Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас можно сходить на консультацию по поводу удаления шрамов.
|
-
голос
+
Ольга1986
во врачебную косметику, я там жидким озотом удаляла
|
-
голос
+
FashionGirl
Была у меня на пальце маленькая красненькая точечка решила я ее удалить и обратилась во врачебку , так после этого азота точечка никуда не исчезла еще и шрам прибавился
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): во врачебную косметику, я там жидким озотом удаляла и как результат?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl писал(а): во врачебную косметику, я там жидким озотом удаляла и как результат? заметно уменьшились
|
-
голос
+
Есть такой крем называеться контрактубекс (кажеться так пишеться) вот он бореться со шрамами, попробуйте
|
-
голос
+
Югория писал(а): Есть такой крем называеться контрактубекс (кажеться так пишеться) вот он бореться со шрамами, попробуйте Контратубекс надо мазать при заживлении шрамов, и то я особого результата не заметила... Мне наши врачи плечо так запартачили, тоже надо идти на косметику будет Только в Сургуте не знаю где делают, да и не решусь, наверно, в нашем городе на это.
|
-
голос
+
В Надже на Югорской 40.
|
-
голос
+
В косметологии похоже от всех недугов лечат азотом...
Слышала про контрактубикс, сами врачи говорили, что помогает он только на начальной стадии рубцевания. Ольга1986 Вопрос год назад был задан..., удалось найти с кем проконсультироваться??
|
-
голос
+
Я тоже пользовалась контратубексом. Коллоид начал образовываться при заживлении шрама. Помогло, но не тот эффект, что хотелось бы. Наверное, у меня просто нежное место для шрама (шея), потому что через два года вылез новый коллоид. Да сам шрам хреново изначально был сделан, хотя и косметику делали...
Хочу обратиться на Ленина,16. Сейчас там, судя по рекламной статье в Стольнике, сидит пластический хирург.
|
-
голос
+
Ольга1986 Вопрос год назад был задан..., удалось найти с кем проконсультироваться??[/quote]
Ходила на Профсоюзов 37 там женщина медик жидким азотом убирает но надо делать это прижигание раз 10-15 минимум через каждые две недели как только корочка отпадет от предыдущего прижигания. Займет пол года это минимум. Так что я пару раз сходила и забросила, но думаю что с осени снова буду ходить.
|
-
голос
+
Я свой шрам от КС, как только ГВ закончу, собираюсь Лидазой убрать. Давно видела у женщины результаты, у нее лицо после автоаварии было все в шрамах, так после лидазы очень прилично все стало.
голос
+
а что такое лидаза? я убирала родинки на лице лет 10 назад, так вот рытвины и остались., интересно поможет ли этот препарат? или уже поздно ?
|
-
голос
+
live
-
голос
+
спасибо, вчера уже почитала про свойства. Надо решиться и пойти.
|
-
голос
+
Я в лазерной хирургии убирала выпуклый шрам небольшой (лазером убирала), выпуклой части не стало, и сам почти не виден стал. Кстати, стоило недорого и еще сосудистую красную штучку удалила сразу.
|
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): Я в лазерной хирургии убирала выпуклый шрам небольшой (лазером убирала), выпуклой части не стало, и сам почти не виден стал. Кстати, стоило недорого и еще сосудистую красную штучку удалила сразу. Сколько стоила операция и куда ходили?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Kalina-Malina
Сосудистую убирали на лице? У меня после родов парочка есть на лице.Лазерная, это которая на федорова?
|
-
голос
+
девочки, ребенку шрам чтобы убрать, куда лучше обратиться? есть у кого опыт?
голос
+
Caramelle писал(а): Ещё и ультразвуком)))
|
-
голос
+
rassol писал(а): можно подробнее об этой процедуре узнать. сами делали? результаты?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
0 : 2
+
Будьте очень осторожны со шрамами. Они бывают разные. Некоторые превращаются в гипертрофические или еще хуже в келоидные рубцы. А уж с келоидными рубцами к нашим криворуким врачам лучше не ходить, если конечно не хотите все усугубить. Причем наши сургутские врачи мне "нравятся" своей уверенностью в себе. Берутся за все , даже не являясь дерматологами. Я вам могу про многих врачей рассказать и из Врачебной косметики и из центра лазерной медицины, которые в области дерматологии а тем более рубцов вообще ничего не знают но охотно " лечат" и берут за это деньги. Меня так в Сургуте залечили, что лет 10 ходила с безобразным огромным рубцом, пока не нашла хорошего специалиста(не в Сургуте). Важно определить что у вас за шрам, т. К. Келоидный рубец вообще трогать нельзя, там должна быть специальная очень длительная терапия. Так что будьте осторожны...
|
-
голос
+
Здравствуйте!)
Вот у меня 2 шрама на лице: С одной стороны собака укусила,с другой,брат в лицо кошку кинул!!!((( И по-мимо этого какие-то точки-впадинки на лице,то ли от ветрянки остались,то ли от прыщей(вспоминали с мамой,вспоминали,так и не вспомнили) Так вот мне бы тоже надо убрать..в общем шрамы не глубокие,может это Контратубекс поможет(( попробую((
|
-
голос
+
я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно.
вот тут про него:
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:56 -10 °C
|