Страница 8 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
У меня Аристон Маргарита 2000 проработала 13 лет и недавно сломалась, до этого не разу не было ремонтов. Сейчас купила Бош на 8 кг и поняла, что до этого я не знала как машинка может отстирывать. Небо и земля, не могу на нее нарадоваться. Выбирала самую легкую в управлении и чтобы сборка была не российская и не китайская. В идеале хотела немецкую, но не нашла доступную по цене, все от 100 тыс((( Купила Чешскую.
|
-
голос
+
а у меня Канди старенькая, лет 7-8 ей уже наверное. И надеюсь долго ещё прослужит
|
-
голос
+
У меня Самсунг. 10 лет. Все нормально. Только во время отжима "гуляет". Вроде и пол ровный и выравнивали сто раз, но ... есть вот такая особенность.
|
-
голос
+
Electrolux EWT 1064 ERW на 6 кг
напишу наконец купила ее в январе. + Вертикальная загрузка после многих лет эксплуатации стиралок с фронтальной загрузкой я поняла разницу. За это стоит переплачивать. В любой момент можно докинуть белье. Стоит как вкопанная, в отличие от прошлого Самсунга которого я пыталась удержать от взлета при отжиме. Очень удобный лоток для порошка- съемный его легко мыть, хотя я им не пользуюсь, лью гель прямо в барабан. 1000 оборотов хватает за глаза, я всегда уменьшаю до 800. И да выбор этих самых оборотов 1000, 800, 400. выбор температуры ( то 90 до снежинки) почти на всех программах. Тайм менеджер - здорово что он есть, постоянно им пользуюсь, но если честно как-то нелепо он запрограммирован. Например по умолчанию хлопок стирает 3.10 но с тайм менеджером можно выбрать 2.40, 2.35 и самая короткая 1.30. Как не крути все равно долго. Самая короткая программа "5 рубашек" 20 минут, но стирка только при 30 градусах. Есть отсрочка старта, возможность выбрать доп. полоскание и легкую глажку ( кто стоит перед выбором советую не пренебрегать этой функцией, белье разрыхляется после отжима так, что его и встряхивать не нужно) Парковка барабана и легкое открытие- удобство к которому быстро привыкаешь, прокрутить барабан вручную с тяжелым мокрым бельем - опасно для маникюра. Но я лично на эти опции даже не смотрела, при выборе. И самое главное стирает очень хорошо - Все таки шумная, странный свист присутствует при стирке, думала может брак, звонила на горячую линию и отзывы читала к сожалению это особенность данной модели, не критично конечно при закрытой двери мы вообще ее не слышим. Но я при первом запуске ждала абсолютной тишины Первые стирки- "комом" на черном были какие-то крупинки как песок пришлось несколько раз перестирывать. Не знаю что это может смазочный материал. Поэтому советую любую новую машинку погонять в холостую с порошком еще лучше с ненужной тряпочкой. ИИИ бесит ее сигнал по окончанию стирки, ну мертвого достанет, своей настойчивостью Наверное можно отключить, но я инструкцию не могу найти В целом я очень довольна покупкой
|
-
голос
+
У меня сейчас с вертикальной загрузкой, недавно ее отремонтировали, долго стояла, мастер сказал, что машинка хорошая, только вот схемы постоянно горят, хотя защита от скачков напряжения стоит, в чем причина не знаем.
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Верочка2610
28т.р но я в кредит брала, до сих пор выплачиваю, отдам 34 или около того
|
-
голос
+
Понятно, зато хорошая помощница сейчас есть
голос
+
У меня белорусский Атлант. Не рекомендую. Экономит ВСЕ! Воду стиральный порошок и ,наварное ,электричество. Но стирает, гад, плохо. Полоскаете еще хуже. Приходится 2 раза запускать режим полоскания, что б хоть как то вымыть стиральный порошок из белья. И то оно до конца не прополаскивется. Но не ломается, прочный долговечный это да...
|
-
0 : 4
+
Может это холодильник, а вы его неправильно используете?
голос
+
Стиралка. ЧОрт бы ее... Папа покупал, я только денег дала. Мне некогда было ездить выбирать. Вот дура... А теперь уже поздно пить боржоми. И она ВЕЧНАЯ... То есть еще лет 10, или 20 мне с ней маяться. Покупать новую стиралку когда старая еще вполне пашет, как то уж совсем по барски.
Не это не холодильник.. это засада.
|
-
голос
+
А кто нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту стиральной машинки, может кто сталкивался?
|
-
голос
+
артамончик писал(а): А кто нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту стиральной машинки, может кто сталкивался? попробуйте позвонить, по моему этот телефончик как звать не помню, к сожалению, тоже на деткино брала телефон 605-907
|
-
голос
+
У меня Индезит итальянской сборки. очень тихая, много функций. Пока довольна)
|
-
голос
+
У нас Самсунг на 6 кг . Помощь невероятная . Как хорошо что сейчас все есть в помощь .
|
-
голос
+
У меня LG 6 кг , стираю все моя помочничка.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:36 -1 °C
|