Страница 147 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксана, да, на прямом
|
-
голос
+
Lady_Moon
Расскажи потом, как долго добираться будуте до НС вы на автобусе же?
|
-
голос
+
Caramelle
муж тоже побегал в такой ситуации, как у Вас. Точно не помнит, как называется учреждение, где ему поставили отметку. Что-то похожее на паспортный стол, но не так называется. В полиции да, отказали.
|
-
голос
+
Подскажите льгота многодетных действует в новых корпусах НС?
|
-
голос
+
Svetilo
Если вы имеете в виду 4й корпус, то нет. Только 1-2-3й, последний чаще всего, т.к. в люксовских номерах удобнее размещаться.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Svetilo Если вы имеете в виду 4й корпус, то нет. Только 1-2-3й, последний чаще всего, т.к. в люксовских номерах удобнее размещаться. Спасибо за ответ! А то я губу уже раскатала на следующее лето
|
-
голос
+
Caramelle
вам,главное,круглую печать с гербом поставить. Насколько знаю,это в администрации можно сделать или в отделе полиции. Можете в гаи местное подойти. Не могут отказать. Последний раз редактировалось radistka 30 июл 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите сейчас новшество? Путевки на руки не выдают как раньше?
голос
+
Сколько сейчас стоит путевка в юный нефтянник для работников?
|
-
голос
+
Perfection
Уже только я писала три раза 8800 мы отдали в этом году за путевку. Кстати, дочь приехала очень довольная. Два гола ездила. В след году поедет на две смены
|
-
голос
+
Вредина
не видела
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Латифа писал(а): Подскажите сейчас новшество? Путевки на руки не выдают как раньше? Нам путевок не давали, а лишь листок, где указано, кто едет по путевкам, какие документы брать с собой и противопоказания для посещения санотория Последний раз редактировалось Лен3чик 30 июл 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, где платно можно санкур карту в юный нефтяник оформить с анализом на энтэробиоз и осмотром дерматовенеролога?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Lady_Moon Расскажи потом, как долго добираться будуте до НС вы на автобусе же? Оксана, это Ж опа ехали 5 часов!!!! Одна остановка на туалет за все время! Хорошо что я взяла с собой еду брала колбаску и хлеб, сок, печенье, пюре детское, кукурузные палочки, шоколадки и чипсы. Специально взяла чипсы, дома не даю, а на дорогу как раз, отвлечёт ненадолго Мультики закачайте в планшет, мы не закачали, так инет в дороге не ловил В общем, прилёт в 8 утра был, а в санаторий в 14 дня приехали, заселились и бегом на обед.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Так автобус же большой, туристический? Он с туалетом. Мы даже пользовались. Если заходить в середине автобуса, на лестнице справа есть дверца, оно - там. Когда ещё не знали, что в таком автобусе есть туалет, я подходила к водителю, просила сделать остановку. Останавливал. Последний раз редактировалось Лисёнок 31 июл 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Кать пробки? В ддефановке или где?
|
-
голос
+
Lady_Moon
У нас было ещё веселее - туда вылет задержали на два часа, тусили в аэропорту, и потом на автобусе почти пять часов ехали, тоже одна остановка. Обратно доехали за почти четыре, быстрее шёл, зато самолёт ждали пять часов. И адская посадка в Сургуте с жутко болящими ушами у меня и детей Ну что делать, ищем во всём позитив!
|
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, спасибо. Еды возьму.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Почему так долго ехали, где пробка? До Лермонтова мВ меньше чем за 2 часа доехали, а дальше уже побережье, там никогда не бывает пробок, ток на перевале.
|
-
голос
+
Вредина
Вот до Джубги и была пробка - мало того, что вторая половина пятницы, ещё и дороги активно ремонтировали, и сильный дождь пошёл... По слухам, некоторые и дольше добирались, часов шесть
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Lady_Moon писал(а): Так автобус же большой, туристический? Он с туалетом. Мы даже пользовались. Если заходить в середине автобуса, на лестнице справа есть дверца, оно - там. Когда ещё не знали, что в таком автобусе есть туалет, я подходила к водителю, просила сделать остановку. Останавливал. Автобус, да, с туалетом но водитель не пускал туда... Муж подходил, говорил что ребёнку нужно Моя мелкая, 2 года, взяла ей памперс, как раз на случай автобуса. Одела, думала уговорю в памперс сходить. Так нет, сидела терпела
|
Страница 147 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:56 0 °C
|