Страница 146 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
арина арина
Мы на Ласточке до Туапсе, потом с автовокзала (он рядом с жд) до п.Новомихайловка,и такси до самого ЮН. Можно сразу на такси,но из-за пробок таксисты не едут или заламывают цену. Обратно на такси.
|
-
голос
+
Девочки сколько стоит путевка в ЮН в этом году
голос
+
Латифа писал(а): Девочки сколько стоит путевка в ЮН в этом году Мы отдали 8800, хотя выше девочки писали, что для мдс дешевле.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Может кто подскажет, как лучше добраться из Сочи до. Юного нефтяника? А от туда до нефтяника Сибири? А вот до ЮН не знаю, сколько из Туапсе ехать, может ближе от какой-то другой станции будет Последний раз редактировалось Grig 23 июл 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А в Краснодаре как с жд в аэропорт доехать?
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): девочки, возможно ли в НС остаться с ночевкой, тут писали, что до ночи пребывание можно оплатить, а с ночью возможно, если мы раньше приедем?! Если номер свободный будет, то можно конечно. Самый дешевый (койко-место в сколько-то местном номере) стоил 2800руб. за сутки. Но это в мае. Мы оформляли гостя на самое дешевое место, а по факту проживал с нами в люксе и питался тоже. У нас немного другая ситуация, попроще, а вам неизвестно какой номер свободный останется, по какой цене и останется ли...
|
-
голос
+
Спасибо'
|
-
голос
+
+_sunlight_+
На троллейбусе. Ходит прямой №7. Или маршрутка - №53
|
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо!
|
-
голос
+
Подскажите, справка при поездке в отпуск на авто как должна быть правильно оформлена, в санатории не хотят отметку ставить, отправили в отделение полиции, они там не в курсе и печать у них только "для папок".
Последний раз редактировалось Caramelle 26 июл 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Caramelle
-
голос
+
Латифа
Не в нашем случае...
|
-
голос
+
Caramelle
Последний раз редактировалось natasha963 27 июл 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Да, только у маршрутки сначала узнайте едет ли она сразу в аэропорт или в объезд идёт. У меня так брат уехал на ней в другую сторону, а потом на такси догонят самолет Из Сочи до Туапсе на Ласточка по деньгам дешевле выходит, чем на поезде и комфотнее: работает сплит, курицей и носками не пахнет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 0
+
Меня все же интересует как заполняют не в санатории, не все же на машине в отпуск только в санаторий едут
|
-
голос
+
Девочки, как дела с интернетом в НС? У како какая симка?
У меня мтс, нормально ловит? Думаю может Теле2 взять?
|
-
голос
+
Lady_Moon
Интернет через мобильные данные имеется, мтс там ловит отлично! Вот мегафоновский тормозит и не везде соединяется. А симки там продают, если что.
|
-
голос
+
Caramelle То есть, вы приехали отдыхать не в санаторий, но хотите, чтобы отметку вам поставили в санатории СНГ?
|
-
голос
+
mozaika
Я приехала в санаторий, но здесь мне её не поставят.
|
-
1 : 0
+
Caramelle
-
голос
+
Caramelle
Мы несколько лет назад приезжали в НС на машине. Отметку ставили в самом оздоровительном тресте, к которому относятся НС, Лермонтово и ЮН.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, вы на прямом летите? До Краснодара?
|
-
голос
+
девочки подскажите в Лермонтово есть банкомат сбера и берутся ли %% за снятие наличных
голос
+
Латифа писал(а): девочки подскажите в Лермонтово есть банкомат сбера и берутся ли %% за снятие наличных Есть на кпп, писали же выше сто раз. Ни че не берется.
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 146 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 13:38 0 °C
|