Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А до трех лет совсем халява что ли? У нас люкс двухместный, дитю платить за доп место?
голос
+
Тёмкина Мать
да, платить за допместо. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я звонила в НС, мне сказали что цена за ребенка до 3-х лет 403 рубля в сутки (я интересовалась на заезд с 14 сентября) |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе В июне было 350р ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс. ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
11тр - эта стоимость путевка от организации (для работающих и иждивенцев) а 45 - это ты заплатишь (не работающая в снг, не иждивенец) ![]() ![]() эхххх, мне это на сл.год предстоит ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А не упустила ли возможность сэкономить представь, а у меня уже мысли сидят: а может взять люкс и меня в нашей толпе не заметят? ![]() если проезд не льготный, ещё и за путевку тааакие деньги отдавать, мой муж явно зря в снг работает ![]() или пусть в начальники пойдет ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): или пусть в начальники пойдет ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую" ![]() А теперь на ушко - а что, начальникам есть поблажки? И какого ранга должен быть начальник для этого?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
они больше получают - а то мы з/пл рассчитываем сразу после получения предыдущей: кредит+школа+на вахту (питание, проезд)+коммуналка=а жить на что? лучше быть Богдановым или Матвеевым ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): лучше быть Богдановым или Матвеевым ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А нужен ли им этот Нефтяник Сибири ![]() и льготы на путевки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Оставляю свой отзыв:
В общем санаторий нормальный. Нам повезло, достались два номера с дверью посередине - красота. Детей в девять спать, дверь закрыл и отдыхай! Еще понравилось то, что у нас две ванные комнаты ![]() Про все советское - типа маленькие потрепанные комнаты, советское такси - это фиг с ним. я в принципе ничего и не ожидала. Еда тоже советская - детям макароны и картошка есть, а остальное они все равно через раз едят. А для тех кто любит всякие кашки молочные, супы - так вообще красота. Лично мне не хватает свежих овощей - все овощи у них с укссом и солью. или еще с чем-то там Пляж хорошой, чистый и свободный, море очень теплое. В общем нам понравилось. Не Турция. но для льготного отпуска замечательно. За 45 тыщ на человека (а нас четверо) + 85 тыщ на билеты я бы сюда не поехала. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
А за полную стоимость туда врядли кто вообще поехал бы. Для льготной стоимости вполне себе отличный саноторий и подлечиться можно (если дети дадут ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 01 сен 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нахожусь в санатории Нефтяник сибири... да номера у нас в 1 корпусе маленькие если не сказать малюсенькие... но, постельное белье меняют чуть ли через день а полотенца каждые день почти.. хотя я их систему смены белья так и не поняла.. пляжные за три недели поменяли уже 2 раза. балкон в номере ну оч маленькие и там стоит ну очень большой стол и два стула (при чем сесть может только один, второй просто не уместится).. Есть фен, в душе 2 шапочки которые можно брать если идеш в бассейн. Что понравилось так это то что не надо на процедуры носить полотенце , на каждой оно дается индивидуально (что очень радует). до лечебных корпусов спустится пару минут а вот подниматся это 167 ступенек весьма крутых вверх.. что здорово если ты хочеш подкачать мышцы. кстати тренажерный зал и бассейн врач выписывает не всем, но наша знакомая уже неделю ходит просто ложит мед.систре на стол книжку свою и идет плавать никто не проверяет..Процедур назначают очень много если что то не дали а оч.хочется не проблема подходим к врачу и говорим хочу и он отмечает без проблем. По части питания тоже все неплохо выбор есть, да не ресторан т.к все диетическое но вкусно..одно большое но при спуске в воду пирса оч. много людей травмируется там ступеньки скользкие то мужик все пузо разодрал, то женщина подбородком да так что один зуб раскололся а второй в сторону ушел.. самое странное что ей только и сделали что снимок и лед приложилии сказали лечить в сургуте.. она поехала в Туапе а ей сказали что лечение прилично стоить будет.. теперь она бегает по пансионату и не может никому притензию впихнуть все отказываются принимать.. А так неплохо море шикарное тепло все улыбаются
голос
+
Мы съездили в "Нефтяник сибири" в прошлом году первый раз, в этом муж с сыном ездили опять. Нам понравилось вобщем-то все. Мое мнение - не плохой вариант поддержать свой организм, ослабший после нашей зимы. Но больше всего НС понравился нашему сыну, про турцию он не вспоминает вообще (хотя турецкий отель был не из дешевых, и аквапарк большой там был, и карусели всяческие на территории, а бассейнов так вообще полно), а вот НС - постоянно))))). Нашему ребенку там было очень комфортно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите!
Всю темку перечитала, одно поняла что для многодетных есть льгота, а вот какая не увидела, подскажите? Муж работает СНГ 10 лет, ни разу не брал и не просил путевку, вот его уговариваю написать заявление в профком (охота просто отдохнуть в отпуске, не думать о готовке особенно), но для того чтобы он туда пошел, надо знать точно что нас ожидает, ото постоянно футболят (если приходишь с вопросительным взглядом)!!! ![]() И еще, если кто знает, у меня муж работает в СНГ, я в бюджете, но в декретном отпуске, хотим поехать все вместе с детьми (7 лет сыну и 1,5 года девочкам), как можно сэкономить, особенно на мне??? Если здесь разглашать нельзя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ларисаааа 27 дек 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
Мы ездили по льготной путёвке, и я тоже - нам сказали, что многодет супруг тоже по льготной стоимости проходит. Идите, не раздумывайте, просите на нужный вам месяц, чем раньше подойдёте, тем больше вероятности получить путёвку. Льгота состоит в стоимости оплаты. Все платят вроде, 15% , а вы будете 5% платить. Почитайте колдоговор, там это всё есть. Последний раз редактировалось Лисёнок 27 дек 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
А где этот колдоговор взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всё никак руки не доходили написать свой отзыв о Нефтянике Сибири, пишу щас
![]() Мы ездили с 25 сентября по 12 октября, были первый раз, я, муж и сын 2 года. Дали нам люкс, как мы и хотели. Люкс решили взять, потому как не знали повезет ли с погодой, чтобы ребенку было просторнее играть, если вдруг будет холодно. С погодой повезло, дня 3-4 было прохладно до курток, остальное время - купались загорали ![]() в общем неплохой санаторий, лечение понравилось, питание в столовой нормальное, не сказать что всё супер вкусно, но вполне неплохо. Не знаю кому не хватало еды там ![]() Детские площадки хорошие, сыну особенно нравилась у 4 корпуса, хоть она и небольшая. Полотенца меняли регулярно, 2 раза было только, что не каждый день, а через день или даже 2, но я особой проблемы в этом не вижу. Уборка тоже регулярная. Что не понравилось - мы заплатили по 15тыс. за каждого взрослого - это не менее 20% полной стоимости, скорее 25 даже. А за ребенка, без питания, лечения и т.д. мы отдали около 10 тыс. ![]() ![]() Люкс - это громко сказано я считаю, состояние номеров и особенно мебели в них - мягко говоря не очень, учитывая стоимость. Хорошо конечно, что 2 комнаты, но в сравнении с 4 корпусом - сарай ![]() Мы были в гостях в 4 корпусе - знакомые за 2-х взрослых отдали около 25 тыс.(по октябрьским ценам), а номер в 3 раза больше нашего, всё новое, красивое ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, отдых неплохой, но за полную стоимость - никогда туда не поеду ![]() ![]()
Это состояние дивана во второй, проходной комнате
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, муж работает в СНГ, на лето собираемся путевки в НС брать, я в СНГ не работаю, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. На меня путевка будет по полной стоимости? И на детей какой процент от полной стоимости путевки?
|
![]() |
-
голос
+
Этим летом планируем впервые поехать в НС с двухлетней дочкой. У меня такой вопрос: чем занять ребёнка на галечном пляже?
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Кто-то должен будет постоянно заниматься ребёнком, если ребёнок не сидит рядом. Т.е. расхаживать с ним по пляжу. КУпите ведёрко - складывать камешки. Машинки с кузовом тоже подойдут - нагружать и возить. По кромке воды можно ходить, в надувной бассейн воды набрать и пусть плещется или игрушки купает там. Можно купить большие надувные штуки и кататься всей семьёй. Я такую видела однажды - плавали сидя мама, папа и двое дошкольников. Она как матрас, только со спинкой и немного бортики есть, в общем, какая-то замысловатая штука. Но им было весело. |
![]() |
-
голос
+
Рыжая
Надо узнавать в его подразделении. У них иногда что-то отличается. Я ездила до многодетности по льготной стоимости, т.к. не была трудоустроена. Приносила документы, подтверждающие это. |
![]() |
-
голос
+
продублирую
![]() Хотели взять путевки от СНГ, но нужна справка для соц.службы, что я домохозяйка. Где взять? Или как обойти? В центре занятости говорят писать оф.письмо о предоставлении справки, что не стою в центре занятости и не получаю пособие, и при этом говорят, что оф. напишут отказ в предоставлении такой справки ![]() В соц.защите вообще таких справок не дают В ЖЭУ можно такую справку взять только через взятку (при этом об этом предупреждает сам соц.отдел СНГ). Вопрос: а сколько составляет эта взятка, в рублях? или можно как то по другому подтвердить, что я домохозяйка? ведь у меня на руках трудовая? а она оказывается никому не нужна ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
26 фев 2025, 22:43 -18 °C
|