Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 1
+
Нравятся мне эти фигурки на даче. Суррикат прям чудо.
|
![]() |
-
голос
+
в этом году гусеницы и слизни рулят
![]() |
-
голос
+
Все жалуются(((( У меня рябинуу сожрали. И обычную, и черноплодную
![]() |
![]() |
-
+
Я сегодня орала на всю улицу, слизень на ногу заполз
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): слизня то напугала, убежал? или только соседей? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Все жалуются(((( У меня рябинуу сожрали. И обычную, и черноплодную ![]() И вишню и иргу жрут,, |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
ну что, кому членские огородные взносы приносить?
![]() ![]() Рассказывайте, на песке растет что нибудь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша где взяли в итоге?? Мы вчера проехались на Победит 1-не понравилось, нет ощущения релакса. Дачку присмотрели хотя нормальную с уютной банькой, теплицей и ухоженным участком-800 просят. Дальше мы поехали в Автомобилист на 31 км. и о Боже я влюбилась в это место-идеально и природа и коммуникации, соседей мало, воздуха много ![]() Посмотрели участок с посадками 10 соток-500 просят, за не отсыпанный участок без забора и с пеньками 250-300 6-7 соток ![]() ![]() Ваще капец, ищем дальше. |
![]() |
-
2 : 0
+
Макитра В Витамине взяли
![]() Мы наоборот тот дальний Автомобилист отмели сразу же ![]() Я хотела голый участок, правда с забором.. но взяла в итоге без забора, но 10 соток аж. ![]() ![]() ![]() LaNotte ну газон понятно, ему землю надо.. .. щас там не растет ничего, это радует с одной стороны.. но я ж тепреь ради эксперимента какой нить "укроп" должна насыпать ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
Ага, трава не растет, а какой нить.укроп попрет буйным цветом ![]() Ты сначала огороди его рабицей, потом завези землю и оставь.на зиму раскисляться, посыпав доломитовой мукой. Вот тогда на след год будет у тебя укроп .
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша по чем?? если не секрет Вожак шопоголиков писал(а): Мы наоборот тот дальний Автомобилист отмели сразу же там самый первый участок смотрели. А мы отдыхали на последней улице-Сиреневенькой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ох это ж Аэропорт-неее мы туда не хотим-постаяли как то в пробке в субботнее жаркое утро |
![]() |
-
голос
+
Макитра
а с автомобилиста не стояли в пробке? ![]() пробки и дачи это взаимосвязанные вещи.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нет не стояли, хотя ехали в час пик что утром что вечером. И друзья у которых там дача тоже не стоят никогда |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в первый год помню в песке выкопали ямы, насыпали по ведру земли в каждую и воткнули малину, чисто для галочки, что что-то в первый год посадили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В Авмобилист можно через Грэс проехать по новой дороге, там пробок нет почти...смотря откуда ехать |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
это другой автомобилист, который у меня (гыыыы, у меня ![]() а Макитра про другой, который в другой стороне. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О, млин, у нас чё два Автомобилиста уже...других названий что ли нет |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): А Маня то у нас какая латентная дачница, оказывается. На следующий год того и гляди Зануду переплюнет по дачным познаниям ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() ![]() не, ну че правда в песке ничего вообще не растет? ни цветочек, ни травка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
фото песка давай ![]() ![]() хотя торф и доломитовую муку (известь, золу, цемент...) все таки купить придецца |
![]() |
26 фев 2025, 19:01 -18 °C
|