Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 76 из 80 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Согласна с вами, каждый найдет что-то для себя у дименшинс. Вышивала волков в лесу, думала - с ума сойду...4 палитры по 15 цветов, насколько я помню, крест, полукрест, бекстич и вся эта красота в 1, 2, 3 и 5 сложений!!! Зато результат - эффект объема. Но для меня на первом месте - Золотое Руно :) |
![]() |
-
голос
+
http://littleroomintheattic.blogspot.ru ... 6.html?m=1
Случайно забрела... искала мак http://club.osinka.ru/topic-121747?start=0 ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 22 июл 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мой долгоиграющий дим. Это самый долгий из моих процессов. Вообще времени на вышивку не остается.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Нет, отдельно каждый цвет. Нитку меняю постоянно по мере перехода цвета Последний раз редактировалось Geparda 23 июл 2016, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline
Парковкой шьют по горизонтали или вертикали, Иголку оставляют в следующем крестике по рисунку, сразу много цветов в работе используют и вот этот шмат ниток где то внизу прикреплять надо, типа парковка Я сама не шила, у меня нитки и мысли пытаются при таком методе
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
девочки, может кому нужны шпульки картонные для наматывания мулине, есть 31 штучка. забирайте. пишите в лс
|
![]() |
-
0 : 2
+
Я Дим тоже люблю. Иногда процесс, правда, начинает бесить. Но результат того стоит. Оформила некоторые работы. До всех, наверное, не доберусь. Я еще тот "хомяк".
Последний раз редактировалось Тигра_лютая 09 авг 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я замахнулась-самой страшно! :) "Золотое руно", муж давно просил эту картину...Почему-то верхнее фото развернулось, но это 1/8 картины
Последний раз редактировалось Ладушка_1974 09 авг 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974
![]() |
-
+
Девочки, если есть такая схема, поделитесь, пожалуйста. "Венок и колибри"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Не знаю в этой теме можно размещать объявления или нет (я новичок). Хочу обменяться остатками ниток и схемой Дим "Парад шаров" на остатки набора Дим "пионы и дельфиниумы".
|
![]() |
-
голос
+
всем доброго времени суток! хочу с вами поделиться своей радостью. закончила свой самоварчик от "Матренин посад" и начало радужных слоников от Татьяны Макарчук
к чему стремлюсь
9000 бисеринок
3800 бисеринок
детали
с вспышкой
без вспышки
Последний раз редактировалось Дара 21 окт 2016, 06:33, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дара
Покажите? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
что-то у меня инет глюканул и отправил сообщение без фото, отредактировала, теперь кажется прикрепил
|
![]() |
-
голос
+
Дара
класс. ![]() только про бисер отдельно тема. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, не знала
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
-
голос
+
нет еще не закончила, сейчас продолжаю, я их откладывала, делала маме подарок на юбилей деревеньку от студии коша
|
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): я вот крестики люблю, но про всякие интересные фирмы узнаю здесь, где вы их находите?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): нет еще не закончила, сейчас продолжаю, я их откладывала, делала маме подарок на юбилей деревеньку от студии коша А покажите Деревеньку, интересный дизайн и она огроооомная же
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): Дара писал(а): нет еще не закончила, сейчас продолжаю, я их откладывала, делала маме подарок на юбилей деревеньку от студии коша А покажите Деревеньку, интересный дизайн и она огроооомная же ну как сказать огромная, такая же как и розочки, внутренняя длина рамы 143 см, высоту не помню где-то немного более 40 см. работа заняла чуть более 9 месяцев, из них последние 4 месяца в авральном режиме, боялась, что не успею
подпись автора
жители деревеньки
жители деревеньки
жители деревеньки
багет одет, жители поселились
после стирки
|
![]() |
04 май 2025, 18:05 2 °C
|