Страница 322 из 333  [ Сообщений: 8302 ] 

Стараетесь ли Вы найти альтернативу штрафу с сотрудником полиции?

Всегда
6%  6%  [ 4 ]

Иногда
10%  10%  [ 6 ]

Никогда
84%  84%  [ 53 ]
Всего голосов : 63
Сообщение14 июл 2016, 20:57   №8026  
-
голос
+
Внимание, "пробки"! До понедельника через кольцо на Ленина сургутянам лучше не ездить

Ремонт на кольце у бизнес-центра «Сургутнефтагаза» обернулся огромными пробками в этом районе. Часть кольцевого перекрестка для проезда закрыта, и те сургутяне, кто решил вчера ехать через эту развязку, простояли здесь около часа. В связи с ремонтом со вчерашнего дня закрыт для проезда участок кольца, где улица Кукуевицкого примыкает к Ленина. Заторы образовались в обе стороны — на выезд из города машины стояли практически от Лермонтова до перекрестка Ленина — Чехова, на въезд — от автовокзала до этого же перекрестка. Кроме того, так как по Ленина нельзя проехать через кольцо в направлении города, заторы появились и на объездных улицах, например, на Губкина. Отметим, что ремонт на этом участке продлится до следующего понедельника, так что выбирайте другие маршруты, чтобы не застрять в пробке, особенно в утренний и вечерний «часы пик».

http://sitv.ru/arhiv/news/social/92195/

Сообщение14 июл 2016, 20:57   №8027  
-
голос
+
В Сургуте перекроют улицу Геологическая: транспорт пустят в объезд

В пятницу, 15 июля, в 23.00 в Сургуте перекроют улицу Геологическая в районе перекрестка с улицей Мелик-Карамова. Ремонт инженерных сетей продлится до 6.00 понедельника, 18 июля, сообщили в пресс-службе администрации города.

Естественно, автомобилистам придется выбирать пути объезда, а общественный транспорт будет передвигаться по следующим схемам:

- маршруты № 4, 15, 107, 110, 111, 115, 117 объезд по пр. Комсомольский с разворотом на перекрестке с ул. Федорова, ул. Югорская, ул. Мелик-Карамова; - № 31, 45, 95, 114 объезд по пр. Комсомольский с разворотом на перекрестке с ул. Геологическая, ул. Югорская, ул. Мелик-Карамова;

- № 5 объезд по ул. Югорская по ул. Мелик-Карамова;

- № 11 объезд по пр. Пролетарский, ул. Югорская, пр. Комсомольский, ул. Геологическая;

- № 116 объезд по ул. Мелик-Карамова, ул. Югорская, пр. Комсомольский;

- № 53 объезд по пр. Комсомольский с разворотом на перекрестке с ул. Югорская;

- № 35 объезд по пр. Комсомольский, ул. Югорская. ул. Мелик-Карамова;

- № 35А объезд по ул. Мелик-Карамова, ул. Югорская, пр. Комсомольский, ул. Геологическая;

- маршрут № 33 объезд по ул. Мелик-Карамова.

http://www.siapress.ru/news_surgut/58838

Сообщение15 июл 2016, 17:21   №8028  
-
3 : 0
+
Добрый день. Сегодня с утра попыталась уехать с заправки с бензоколонкой :D в итоге пистолет оторвался от шланга. может у кого был такой опыт. Как вообще в такой ситуации. Это считается материальным ущербом? Я сначала расстерялась. Вышел мужик поедставился бригадиром какимто.. 8( говорит запчасть. Разрывная муфта стоит 6800 в магазе. Договоримся с впми за 4. Я дала ему телефон.обещала вечером приезать. Знакомые дядьки мне сказали что это нифига не ущерб. Тк эта запчасть она специально в таких случаях отваливается ну чтоб шланг не вырвало. Так сказать для предотвращения ущерба настоящего. В данном случае просто отрывается и все. Потом также вставляется обратно. Запчасть мне он эту не показал. Я так думаю если б она была еще повреждена. И то сказали что все такие вещи у них предусмотрены. И являются типа рядовой ситуацией :D . Короче платить конечно я нехочу. Ток точно не уверена должна или нетя?

Сообщение15 июл 2016, 17:40   №8029  
-
голос
+
Юлия3004
у меня так знакомый уехал тоже))))вроде 1500 руб. отдал

Последний раз редактировалось Matreshka30 15 июл 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение17 июл 2016, 13:05   №8030  
-
голос
+
Юлия3004
да почти на каждой заправке написано где 1,5 где 2 т.р но ни как не 4

Сообщение17 июл 2016, 14:25   №8031  
-
6 : 0
+
Обьявлниий таких ниразу не видела fingal . Короче вечером как обещала я туда не поехала. Один раз они позвонили. Я не ответила. И пока все. Тишина *DONT_KNOW* почитала на просторах интернета. Пишут разное. Кто уехал и забыл. Кто то уехал и их лишили прав 8( . Кто то пишет что это не явл ущербом поскольку там эта разрывная муфта и предусмотрена специально. И пристешивается в теч 2 мин. И вообще имущество данноезастраховано у них. Короче я в последнее поверила. Темболее я никуда не унзжала с места приступления

Сообщение17 июл 2016, 14:40   №8032  
-
голос
+
Юлия3004
А машина как?

Сообщение17 июл 2016, 14:42   №8033  
-
голос
+
belka73
Ну явно не ренологан :D
Тоже про это подумала

Сообщение17 июл 2016, 14:49   №8034  
-
голос
+
LaNotte
На моих глазах девушка, которая не сиогла оторваться от разговора по телефону, тоже так "уехала" на белой кьюшке ауди. Машину жалко -горловину бензобака вырвало, заднее крыло сильно погнуло.

Сообщение17 июл 2016, 17:07   №8035  
-
0 : 16
+
Юлия3004

а есть в инете еще и такая информация, что это дтп. если, хозяин заправки захочет, то может запросто в гибдд обратиться
видео у них есть, сейчас везде на заправке камеры
Юлия3004 писал(а):
источник:17 июл 2016, 14:25 №8031
Короче вечером как обещала я туда не поехала. Один раз они позвонили. Я не ответила.

я не говорю, что вам надо отдать им эти 4 тысячи, но меня удивляет, что вы, в принципе, накосячили, а теперь скрываетесь и отказываетесь ущерб возмещать *DONT_KNOW*

а если бы на машине ручку оторвали, вот визгу бы было. хотя что "париться", ее же можно прикрутить ;)

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарили: 3 анюта_86, belka73, stv
Сообщение19 июл 2016, 20:12   №8036  
-
голос
+
Машина ниче так. Никаких царапин. Только внутри немножко какая то плассмаска отлетела и теперь бак не закручивается щелчком :'(
ну примерно аналогичные обсуждения вокруг этой темы и бродят по всему инету. Так чтобы официально кто то подтвердил вопервых является это всетаки дтп- нет. Одни рассуждения. Кто говорит дтп кто нет. То что этот мужик хотел развести меня это факт. Насчет ущерба.. незнаю.. слмневаюсь. Был бы реально как мин заактировали бы. Ущерб его подтвердить надо. Да выдернула пистолет. Но если он действит обратно вставляется за 2 минуты тогда какой ущерб?

Сообщение19 июл 2016, 20:13   №8037  
-
голос
+
Ну и я не скрываюсь. У них мой номер телефона. А еще номер машиеы на видео

Сообщение19 июл 2016, 20:15   №8038  
-
3 : 0
+
Блин ток спросить спросила. Сразу наехали fingal

Сообщение20 июл 2016, 16:05   №8039  
-
0 : 3
+
Юлия3004
сами написали, что трубку не берете и не поехали, когда вроде договорились о встрече, это тоже знаете ли не по -человечески.. че фигню всякую читать, езжайте сами в гаи да и узнайте. или пешеходом хотите стать ;) ?

Сообщение20 июл 2016, 23:59   №8040  
-
10 : 0
+
Пешехрдом быть нехочу :D но и по своей воле в гаи тоже несобираюсь fingal мне такое даже в голову неприходило. А вы прям вот бы сами так и рванули в гаи fingal . Или мир сошел с ума или я сошла сума. Я конечно попядрчная но нетнастолтко :D

Сообщение21 июл 2016, 00:22   №8041  
-
0 : 14
+
Юлия3004 писал(а):
источник:20 июл 2016, 23:59 №8040
Я конечно попядрчная но нетнастолтко

Поведение в данной ситуации, наоборот, характеризует вас как непорядочного человека, но дело ваше.
Я вот вообще не представляю, как можно уехать с пистолетом. *DONT_KNOW* Вы что после оплаты садитесь за руль? Я, пока у меня наполняется бак, стою возле шланга, остановился счетчик, вынула пистолет и только потом возвращаюсь в машину.
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарили: 7 анюта_86, belka73, Klein, LaNotte, Sharik, Usla, Элен
Сообщение21 июл 2016, 02:28   №8042  
-
голос
+
тут все зависит от хозяина, если он захочет "подтянуть", то может, тк это имущество заправки, а далее как суд решит
я бы наверно просто поторговалась с хозяином :D по-хорошему
в гаи ехать просто так тоже не надо, протокола ведь нет никакого, и никаких уведомлений нет, что просят подойти, придете и что скажете - *DONT_KNOW*

viewtopic.php?f=73&t=126438

Сообщение21 июл 2016, 09:28   №8043  
-
0 : 7
+
героиня :D думает что ее пытаются надуть, ну тогда нужно знать юридически как правильно поступить. сидеть дома не отвечать на звонки, при всей ее "порядочности" верх цинизма и огромной глупости. я бы все таки съездила в гаи, и спросила там что ей делать. либо есть частные фирмы которые могут дать правовую оценку ее действий- ну пусть отдаст еще косарь за консультацию... мир действительно сошел с ума, накосячить и в кусты. еще и утверждать что это правильное решение....

Сообщение21 июл 2016, 09:55   №8044  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник:15 июл 2016, 17:21 №8028
Вышел мужик поедставился бригадиром какимто.

это вообще кто был на самом деле?
может нужно было начинать с общения с руководством заправки?
может этот мужик вообще водила, который по соседству с вами машину свою заправлял? *ROFL* или дворник?

Сообщение21 июл 2016, 12:46   №8045  
-
голос
+
анюта_86
так проще позвонить в гаи, уточнить, ездить как-то тоже странно, они может ни сном, ни духом, пострадавшая сторона может и не стала заявлять о причинении ущерба, прежде всего позвонить в гаи, ну и пообщаться все-таки с хозяином заправки, что он скажет интересно

viewtopic.php?f=73&t=126438

Сообщение21 июл 2016, 14:51   №8046  
-
голос
+
анюта_86
PIONERKA
По своему рабочему опыту скажу - как бы ни было грустно, все останется, как есть: девушка просто не приедет на ту заправку, а они ни в какие суды, ПОМ или ГИБДД, обращаться не станут. Мы уже не единожды были примерно в такой ситуации, когда нам выламывали шлагбаум. Во-первых, ПОМ и ГИБДД начинают пинать таких клиентов друг к другу, не желая браться за дело. А ведь есть все в наличии - запись с камеры слежения, номер авто нарушителя и его фейс... Гаишники говорят, что это - не их компетенция, хотя стоит ДОРОЖНЫЙ ЗНАК, под который заехали нарушители. А в ПОМ говорят, что дело открывать не станут, т.к. 60 тысяч не является существенным ущербом для юрлиц. fingal

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 PIONERKA, Витаминка
Сообщение22 июл 2016, 18:23   №8047  
-
0 : 6
+
Женщины. Вы чего?
Да, я согласна, она виновата в происшедшем и вину с нее никто не снимает и не оправдывает.
Но почему она должна САМА за ними бегать? Подошёл к ней какой то зверь с горы и потребовал 4000, она должна открыть кошелек и отдать? Вы вообще серьёзно?
На нормальной заправке с ней бы составили акт, потом позвонили и пригласили к директору. И оплата штрафа через кассу бы проходила, а не лично в руки непонятному мужику. Если они до сих пор молчат, значит явно там что то не так.

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 2 belka73, Las_точка
Сообщение22 июл 2016, 18:27   №8048  
-
1 : 0
+
kisa
слушайте Вы такая добрая я прям подозреваю в Вас руководителя этой заправки :D
Perfection

Пишу с телефона потомучто.. ну и эмоции переполняют меня.. непременно положтельные :D
LaNotte
Не мне и так хорошо :D в неидеальной оболочке :D между прочим даже есть кто поддерживает :D целых два неидеальных человека :D

Сообщение22 июл 2016, 18:28   №8049  
-
1 : 8
+
LaNotte
Таня, если тебе поцарапают машину и скроются? ты сама будешь бегать за нарушителем и кланяться ему в ноги?
Все идет от воспитания, умения признать свои ошибки и нести за них ответственность ;)

платить деньги в руки не понятно кому естественно нельзя
а вот составить акт - обязательно, но ни как не сбегать и не отвечать на телефонные звонки

Сообщение22 июл 2016, 18:45   №8050  
-
1 : 5
+
Девочки-модераторы, остановите это, пожалуйста.

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 Usla, Марла
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 322 из 333  [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 ноя 2024, 21:22  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино