Страница 1 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Альбия
липосакцию? сколь стоит?
|
-
0 : 1
+
Альбия
Ой я вообще боюсь любого оперативного вмешательства, вот как на уши решилась, сама не знаю. Просто слышала что это пустяковая операция, через час домой уже идти можно. А в Тюмень то я не поеду ляльку не с кем будет оставить, а тут вроде как и бабушки есть и папа.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Марина 1979
Неее. Надо будет убирать "рюкзачок" оставшийся после второго кесарева. Только не знаю когда Муж убалтывает пока думаю за третим детем сходить А делать придется, врачи говорят что само не рассосется Это сейчас "рюкзачок", а похудею будет "фартучек"
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
-
голос
+
Альбия
понятно, ну это сурьезней чем липосакция наверное.
|
-
голос
+
Настена Конечно не хочется Но на деток посмотрю и по боку мороз Это все поправимо
Марина 1979 Не знаю. Буду искать мам которые через это прошли. Узнавать кто оперировал, где и как (практически Что? Где? Когда? получается ) У одной подруги та же проблема, думаю вместе будем ее решать. Вот так рожали первых деток вместе и на операцию вместе
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось ирка 21 окт 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ирка
-
голос
+
Альбия
180 тыс.руб. за живот а фамилию врача в личку напишу - если делать то только у него - спец первоклассный
|
-
голос
+
ирка
А что с грудью делала? И скок обошлось?
|
-
1 : 2
+
ирка писал(а): 180 тыс.руб. за живот Я бы за такие деньги не только с "рюкзачком" и "фартучком" ходила,но и с "кокошником",и даже в "валенках"....
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Гамма
Оль,у меня с весом еще и грудь ушла покинула,так сказать ....
|
-
голос
+
Надюша
Цену не спрашивала но красиво.
|
-
0 : 1
+
Эх, тож сиськи хочу...
|
-
голос
+
а я хочу уменьшить и "поставить"
|
-
голос
+
девы вы чего, это ж страшно, норкоз и все такое - а дети потом на кого
|
-
голос
+
FashionGirl
а что наркоз? это так страшно? почти все операции под наркозом делают..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): FashionGirl а что наркоз? это так страшно? почти все операции под наркозом делают.. для меня наркоз очень страшно, фиг знает какая у организма реакция будет, у нас же это никак не тестируют и не проверяют. Я поэтому кесарево очень не хотела, даже боялась.
|
-
1 : 0
+
Знакомая 7 лет лелеяла мысль сделать "титьки" вместо прыщиков. отрожала, откормила - пошла Но там оказалось столько последствий и противопоказаний, а ещё осложнений
Но остановило её другое: после пластики нельзя ни худеть, ни поправляться! (естессно, беременеть и кормить грудью тож низзя) Короче, всю жисть в одном весе и без гарантии, что не поплывут. И шрамы - бе Поменяла мужа, новому её прыщики оч даже в кайф (да и дешевше вышло) А ещё одной знакомой так поставили, что импланты под мышки "уезжают" Приходится поправлять -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Знакомая 7 лет лелеяла мысль сделать "титьки" вместо прыщиков. отрожала, откормила - пошла Но там оказалось столько последствий и противопоказаний, а ещё осложнений Но остановило её другое: после пластики нельзя ни худеть, ни поправляться! (естессно, беременеть и кормить грудью тож низзя) Короче, всю жисть в одном весе и без гарантии, что не поплывут. И шрамы - бе Поменяла мужа, новому её прыщики оч даже в кайф (да и дешевше вышло) А ещё одной знакомой так поставили, что импланты под мышки "уезжают" Приходится поправлять
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Приходится поправлять
|
-
голос
+
ирка
Страница 1 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:36 -5 °C