Страница 76 из 85 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
Через три дня в Сургуте подорожает электроэнергия
В соответствии с распоряжением региональной энергетической комиссии Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО для расчетов за поставленную электроэнергию с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. будут применяться тарифы, установленные в пределах социальной нормы. Так, тарифы на электроэнергию для городского населения, проживающего в домах с электроплитами, и населения, проживающего в сельских населенных пунктах, составят: одноставочный тариф – 1,81 руб./кВт*ч; тарифы, дифференцированные по двум зонам суток: в дневное время с 7.00 до 23.00 – 1,84 руб./кВт*ч; в ночное время с 23.00 до 7.00 – 0,92 руб./кВт*ч; тарифы, дифференцированные по трем зонам суток: в пиковой зоне с 7.00 до 10.00 и с 17.00 до 21.00 – 1,86 руб./кВт*ч; в полупиковой зоне с 10.00 до 17.00 и с 21.00 до 23.00 – 1,81 руб./кВт*ч; в ночное время суток с 23.00 до 7.00 – 0,92 руб./кВт*ч. Тарифы на электроэнергию для городского населения, проживающего в домах с газовыми плитами, и для потребителей, приравненных к категории население, составят: одноставочный тариф – 2,58 руб./кВт*ч; тарифы, дифференцированные по двум зонам суток: в дневное время с 7.00 до 23.00 – 2,63 руб./кВт*ч, в ночное время с 23.00 до 7.00 – 1,31 руб./кВт*ч; тарифы, дифференцированные по трем зонам суток: в пиковой зоне с 7.00 до 10.00 и с 17.00 до 21.00 – 2,65 руб./кВт*ч; в полупиковой зоне с 10.00 до 17.00 и с 21.00 до 23.00 – 2,58 руб./кВт*ч; в ночное время с 23.00 до 7.00 – 1,31 руб./кВт*ч. Тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей, установленные региональной энергетической комиссией Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО, сверх социальной нормы применяться с 1 июля 2016 г. на территории трех субъектов Тюменского региона не будут. Решение принято постановлением губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым. Об изменениях сообщает «Тюменская энергосбытовая компания». http://in-news.ru/news/obshestvo/cherez ... rgiya.html
|
-
голос
+
с 1 июля дорожают
-
голос
+
девочки, подскажите, пришло письмо что ЗАСК утратил свои полномочия как исполнителя комм.услуг, и не вправе взымать плату за электроэнергию. типа теперь надо идти заключать договора с "восток", причем надо срочно до 31 августа.
кто-нибудь располагает информацией
|
-
голос
+
Usla
-
голос
+
ГРУША
Есть. И Адрес и телефоны. Такое ощущение это левая фирма.посредник
|
-
голос
+
Usla писал(а): Мне пришло такое письмо. Собираюсь позвонить в ЗАСК и узнать, да забываю.
|
-
голос
+
Usla
Кто - Восток - левая? Они - правопреемники бывшего Горэнерго. Организации именно с ними и заключают договора. Раньше находились в здании бывшего Горэнерго на нефтеюганке, а с 1 июля переехали в район ГРЭС. Около Тойота-центра. Энергостроителей, 5 - если я правильно помню адрес. Компания называется АО ЭК Восток.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я о ней ничего не знаю. вообще тема для меня далекая, спасибо Катя
|
-
голос
+
Да кто их знает эти Ук. Может они вовремя с поставщиками не рассчитываются, т.к должников по коммуналке хватает, либо на другие цели деньги тратят.
-
голос
+
Девочки, а через интернет на сайте РКЦ ЖКХ кто-нибудь передавал показания счетчиков? Сейчас попыталась, а не принимают. Через Сберонлайн, по лицевому счету, тоже оплату не принимают. На сайте пишут, что договор расторгнут.
голос
+
belka73
-
голос
+
belka73
-
голос
+
ГРУША
Нет, я и в выходные передавала. По телефону передавать с 18 по 25, а по интернету в любые числа месяца до 25. Если бы дело было в выходных, то не писали бы о расторжении договора. И оплата - её-то в любой день через онлайн платежи принимают, а здесь даже информация не открывается. Впервые с таким столкнулась.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Сегодня снова попыталась передать показания... На сайте ООО РКЦ ЖКУ написано "В связи с расторжением договора по приему показаний сбор показаний прекращен". Вот... А так удобно было... Не надо никуда дозваниваться в определенные дни и в определенное время... Хоть за полночь передавай... Жаль.
голос
+
belka73
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Вчера по телевизору говорили, что заработал единый портал ЖКХ, туда будем показания передавать, жаловаться и пр. Переходят наверно
https://dom.gosuslugi.ru/#/main Последний раз редактировалось Schapoclyc 19 июл 2016, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Schapoclyc
-
голос
+
belka73 писал(а): Schapoclyc Полазила - сайт еще на стадии разработки... При выборе оплаты по лицевому счету, так и пишут. Попыталась сделать привязку лицевого счета к личному кабинету - пишут "не найден" идентификатор. А отчитались уже, что работает
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+