Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 143 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста там можно взять или купить детский горшок? Или придется из дома везти?
|
-
голос
+
В НС можно в магазинчике в самом санатории или спуститься в Тюменский и купить его в Магните
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста там можно взять или купить детский горшок? Или придется из дома везти? Мы покупали в Небуге.(посёлок рядом). |
-
голос
+
Подскажите, для того, чтобы оплатили проезд, остановка/пересадка должна быть не более 3 дней? Если дольше, то часть пути не оплатят?
|
-
голос
+
4ayka
Мне оплатили. Маршрут 1 : Сургут-Краснодар Самолет Маршрут 2: Туапсе-Сызрань (поезд)- 7 дней- Самара-Сургут (самолет) Написала заявление "местом отдыха прошу считать Краснодар. Взяла справку о стоимости самолета по маршруту Краснодар-сургут на дату отъезда из Туапсе (сумма тарифа д.б. не менее суммы всех билетов по "кривому маршруту". Сдала док-ты. Всё.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Девочки кто отдыхает в Лермонтово посмотрите пожалуйста в банкомате Сбера есть функция приёма наличных,нужно будет кредит оплатить во время отпуска.
|
-
голос
+
Змейка
Два года назад точно была. |
-
0 : 1
+
Отдыхаем сейчас в НС, все отлично, еда вкусная, домашняя, кормят на убой. Каждый день развлекательная программа, малышу 4 года всегда есть чем заняться. Мультики, горки, прогулки. Воду пьем только из кулеров, они стоят везде, вода есть всегда. Здесь нам нравится больше чем в Лермонтово. Территория ухоженная, персонал приветливый. Погода тоже радует, море +27, воздух +32. Надеюсь что до конца нашего отдыха нам его никакие сюрпризы не омрачат! Всем хорошего отдыха!
голос
+
natasha963 писал(а): Так интересно. А мне наоборот после нефтяника Лермонтово понравилось больше. Расскажите чем вам в НС нравится больше? Я все пытаюсь собрать в кучу поиск минусы и написать отчет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы тоже сейчас в НС, второй раз и очень довольны! По приезду напишу отчётик, а то здесь мой мобильный инет слабоват и неустойчив, просто не озадачивалась этим вопросом, отдыхаю потому что
|
-
голос
+
У меня тоже интернет не фонтан, столько напечатала, все напрасно. Попробую ещё раз.
Нравится закрытость территории. Территория, как мне показалось, по площади больше чем в Лермонтово, ну и гораздо более тенистая, для прогулок много мест, все ухожено и красиво. Детская площадка хорошая, даже когда много малышей, они друг по другу не ходят. Мы что-то влюблены в деревянный паравозик на пляже, и в машинку )))). Да , про пляж, он есть! Хочешь у воды располагайся, хочешь на лежаках. Всегда есть свободные лежаки. Развлечения весь день, для любого возраста. Ну и питание, когда были в Лермонтово, мясоедам хоть вешайся, до того мелкие котлеты, тефтели и прочие блюда из мяса подавали, мужики там прям сильно возмущались, не знаю правда как в этом году с питанием там. Разброс корпусов для нас тоже плюс, мы любим бродить. Минусы тоже есть конечно, но для меня они не значимы. Чем стоить второй лифт для четвертого корпуса, и уж тем более лестницу (за все время ни одного человека не видела, кто бы по ней шел), лучше бы поменяли двери, ковролин, сантехнику и и телевизоры в старых корпусах.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 16 июл 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
natasha963 писал(а): я ходила по этой лестнице, когда отдыхала в НС |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Чем стоить второй лифт для четвертого корпуса, и уж тем более лестницу (за все время ни одного человека не видела, кто бы по ней шел), лучше бы поменяли двери, ковролин, сантехнику и и телевизоры в старых корпусах. Тогда жителям четвертого корпуса пришлось бы подниматься вверх в основным корпусам или делать километровый обход к морю. |
-
1 : 2
+
Девушки, поймите правильно, я не столько против лифта второго, сколько за хороший ремонт в старых корпусах
голос
+
natasha963 писал(а): Девушки, поймите правильно, я не столько против лифта второго, сколько за хороший ремонт в старых корпусах смысла делать там ХОРОШИЙ ремонт нет нужно сносить старые корпуса и строить новые, с хорошей сантехникой и электрикой по поводу ремонта напишу в лермонтово мы жили в первом корпусе, там типа сделан ремонт я даже фотки не буду выкладывать, номера с ремонтом ни чем не отличаются от номеров без ремонта, кроме мелочек потолок гипсокартоновый с точечными светильниками (в нефтянике у нас лампы висели на стене) может освежили стены новой краской ииии всеееее а, ну еще телевизор новый, плоский, а не старые ящики, как в нефтянике и втором корпусе мебель та же, холодильники капец какие дряхлые ковролин старый и вонючий сантехника 40 летней давности - унитазы, поддоны душевые, раковины розетки это вапще песня - их три и в них страшно что то включать, болтаются на соплях слышимость офигенная, что в НС что в лермонтово, стучат в дверь к соседям, а кажется, что к вам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Обоим санаториям более 30 лет. Проходимость бешенная. Изнашиваемость большая. Денег выделяют все меньше и меньше.
|
-
голос
+
Змейка
Банкомат с функцией приема денег есть |
-
голос
+
Я думаю, эти корпуса сносить не будут ещё лет 10 - 20. Пока капитально не износятся. А так я отдыхом довольна, в номере только ночуем. Тут новости про Турцию услышала, прямо в шоке, хорошо, что туда не подались.
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Я в этом году двуспалкой осталась довольная. Сколько ездили - мучались. Вместо двуспалки были 2 полуторки, сдвинутые вместе. А в этом году была нормальная с нормальным матрацем. Я как увидела, так обрадовалась
Последний раз редактировалось темная лошадка 16 июл 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я в этом году двуспалкой осталась довольная. Сколько ездили - мучались. Вместо двуспалки были 2 полуторки, сдвинутые вместе. А в этом году была нормальная с нормальным матрацем. Я как увидела, так обрадовалась а вы в каком корпусе отдыхаете? сами просили номер с 2Х спальной кроватью? |
-
голос
+
Antonina писал(а): темная лошадка писал(а): Я в этом году двуспалкой осталась довольная. Сколько ездили - мучались. Вместо двуспалки были 2 полуторки, сдвинутые вместе. А в этом году была нормальная с нормальным матрацем. Я как увидела, так обрадовалась а вы в каком корпусе отдыхаете? сами просили номер с 2Х спальной кроватью? в Лермонтово я сама попросила номер с двуспалкой, кто не просил - тем давали раздельные кровати, даже семейным парам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Grig писал(а): Мы тоже поднимались по ней пару раз, когда лифты не работали, к морю это единственные лестница, если я правильно запомнила |
-
голос
+
Antonina писал(а): темная лошадка писал(а): Я в этом году двуспалкой осталась довольная. Сколько ездили - мучались. Вместо двуспалки были 2 полуторки, сдвинутые вместе. А в этом году была нормальная с нормальным матрацем. Я как увидела, так обрадовалась а вы в каком корпусе отдыхаете? сами просили номер с 2Х спальной кроватью? Третий, номер который двухкомнатный, бывший люкс |
-
голос
+
Спасибо.
|
Страница 143 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:33 -21 °C
|