Страница 51 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Что то вы меня запутали.
Я уже лыжи свои волосатые на лазер навострила, а оказывается она еще не всем подходит
|
-
0 : 1
+
а по старинке простым эпилятором уже никто не удаляет волосы? Сплошной шугаринг, воск, фото и лазерная эпиляции
Шугаринг на ногах делала 1 раз и теперь просто поддерживаю простым эпилятором и норм подмышки ранее делала лазером раз 5-7, результат - росли не так быстро а уменьшение объема не заметила, потом забросила так как устала платить за то что оно все равно растет На днях сделала фотоэпиляцию на подмышках потому что дешево было вот теперь думаю поддерживать ли опять?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Пользуемся электроэпилятором. Чувствительные зоны - бикини, подмышки - нет, конечно. Не хочется раздражения. Да и больно. Там я хожу на воск. Доверяю мастеру. Быстро, чисто, не больно. Иногда и сама, но с бикини помучиться надо. А вот ноги - самостоятельно. Пробовала несколько раз воск, но, имхо, электроэпилятором быстрее - рука уже набита. Раз в три недели для меня нормально.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Я эпилятором подмышки удаляю, ноги долгое время, но потом что-то волосы врастать стали по-страшному перешла на воск, вот сейчас от воска тоже хочу уйти, от шугаринга синяки местами Мама, ну нафига ты меня такой волосатой родила?
|
-
+
nadichkina
Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара.
|
-
голос
+
bukabyaka писал(а): nadichkina Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара. Совершенно верно, а еще синяки в зоне бикини могут появиться если клиент сильно зажал ноги или напряжен во время срыва.
|
-
голос
+
nadichkina
Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры! tatachkkka Наверное, одной з причин могут быть сосуды, близко расположенные к поверхности кожи. Я предполагаю... Шугаринг никогда не пробовала. У него с воском существенные различия?
|
-
+
belka73 писал(а): nadichkina Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры! tatachkkka Наверное, одной з причин могут быть сосуды, близко расположенные к поверхности кожи. Я предполагаю... Шугаринг никогда не пробовала. У него с воском существенные различия? Как по мне, то я больше никогда не променяю шугаринг на воск! Работала раньше на воске, ну вот уже 2,5 года только одной маркой вся линия для шугаринга! Сначала эксперименты на себе....потом работа с клиентами и все довольны)
|
-
голос
+
tatachkkka
-
голос
+
belka73 писал(а): я вот ни как не могу себя к нему приучить эпилятором пользуюсь, на днях заказала себе новый, жду в вскр он с подсветкой подмышки мне вообще не больно, но это видимо у всех по разному. На гл. бикини раньше к мастеру ходила, на воск, но это так муторно, дома гораздо проще, сделал когда время есть, и ехать никуда не надо
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Мне шугаринг на зоне бикини не нравится. Потому что больно-больно-больно. С воском - больно-не больно, больно- не больно Мне очень нравится воск вит в баночке, который по составу - сахар. Но пользоваться им надо как воском с полосками. И очень нравится что остатки смываются водой. А мастерам сахар нравится больше воска потому что дешевле)))
|
-
голос
+
kisa
Я скрабом для тела пользуюсь не только для профилактики вросших волос, а просто потому, что мне потом кожа нравится после него. Пару раз в месяц точно использую. Мне нравятся солевые на масляной основе. Такие есть у The body shop, Clarins сейчас использую - тоже нравится. После него и крем, молочко для тела использовать не надо - кожа напитанная, шелковистая и мягкая. Скраб использую за день до процедуры депиляции и через несколько дней после, чтобы не было раздражения. У меня электроэпилятор - старичок-долгожитель. Наверное, поэтому и больно в чувствительных зонах. Надо бы поменять, но работает же.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и я не впечатлилась. По одному месту несколько раз могут прокатать. Воск лучше-разовая боль.
|
-
голос
+
belka73
у меня такой же, десятилетку отпахал, и никак не сломается уже года 3 жду, когда его на пенсию отправить. Не дождалась. Он пеньков много оставляет и захват уже слабый, времени приходится тратить много в общем я не удержалась.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Ну во-первых это гипоаллергенно, потому что в сахарной пасте всего лишь три компонента (натуральных), а воск мало того что состоит из нефтеперерабатывающих так еще и всякие добавки (роза, лимон, персик и т.д.); Во-вторых, направление срыва! Воск наносится по росту, а срыв идет против роста (что влечет к травматичности кожи и залому волосков, что приводитк к врастанию их же)! Сахарная паста наносится против роста, а срыв по росту (атравматичность и минимизирование вросших волос); И в-третьих, паста во время депиляции делает легкий пилинг кожи, а воск рвет все что попадает под него! Еще много много всяких нюансов)
|
-
+
Вредина писал(а): belka73 писал(а): Мне шугаринг на зоне бикини не нравится. Потому что больно-больно-больно. С воском - больно-не больно, больно- не больно Мне очень нравится воск вит в баночке, который по составу - сахар. Но пользоваться им надо как воском с полосками. И очень нравится что остатки смываются водой. А мастерам сахар нравится больше воска потому что дешевле))) Немного не поняла последнюю фразу? Сахарная паста дорогая и вся продукция для нее, лично я беру только одну марку проверенную и если сравнивать стоимость банки сахарной пасты (которую беру я) можно купить 3-4 баночки воска по 500 мл. СОВЕТ. Никогда после депиляции не смывайте пасту водой, только специальным лосьоном! И мыться только минимум через три часа после депиляции.
|
-
голос
+
tatachkkka писал(а): Немного не поняла последнюю фразу? Сахарная паста дорогая и вся продукция для нее, лично я беру только одну марку проверенную и если сравнивать стоимость банки сахарной пасты (которую беру я) можно купить 3-4 баночки воска по 500 мл. Ага а про расход че не пишете? Пасту один шарик берете и катаете, а воска полбанки уйдет. tatachkkka писал(а): СОВЕТ. Никогда после депиляции не смывайте пасту водой, только специальным лосьоном! А что тут состав и натуральные компоненты уже не важны?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): tatachkkka писал(а): Немного не поняла последнюю фразу? Сахарная паста дорогая и вся продукция для нее, лично я беру только одну марку проверенную и если сравнивать стоимость банки сахарной пасты (которую беру я) можно купить 3-4 баночки воска по 500 мл. Ага а про расход че не пишете? Пасту один шарик берете и катаете, а воска полбанки уйдет. tatachkkka писал(а): СОВЕТ. Никогда после депиляции не смывайте пасту водой, только специальным лосьоном! А что тут состав и натуральные компоненты уже не важны? А я не жалею на своих клиентов! Не люблю забитой пастой работать, часто меняю! Особенно на зону бикини и ноги! И сейчас в летнюю пору когда стоит жара и приходит клиентка с горячей кожей ой как паста быстро течет, выбрасываешь и новый шарик! Так что это как еще посмотреть на расход. Ну видимо кому как. Если сами себе делаете, то состав не важен! А мне важно, это работа и если вылезет аллергия, то отвечать мне придется.
|
-
голос
+
tatachkkka
-
голос
+
tatachkkka писал(а): Аллергия на воду? Вы к чему?
|
-
голос
+
tatachkkka
Ну, Вы лукавите - чем Вам придется отвечать за аллергию? Это еще доказать надо - на что аллергия и прочее... По сути, Вы у клиента спрашиваете, есть ли аллергия на что-то... Если есть, то он сам принимает риски.
|
-
голос
+
[quote="belka73"]
tatachkkka Почему - нефтеперерабатывающих? Пчелиный воск? И о ценах сложно судить - они разные. Например, дисковый бьюти имидж стоит порядка 2 тысяч, а то и больше.[/quot Сравните) Только рубрика рекомендуемая длина немного не правильно написано! Здесь указана длина для тех кто делает постоянно депиляцию воском или шугарингом.
|
Страница 51 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:52 2 °C
|