Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
belka73
Кать, я тоже такой покупаю Лоток заполняю полностью, ну я не знаю, может это мои тараканы, но я не могу выбирать из лотка совочком комочки с мочой, все равно что то остается, это конечно может чувство брезгливости, но нет я не готова еще пока на длительное хранение туалета ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Так силикагель не комкующийся же. Совочком я только какашки убираю, а мочу - никак. ![]() Насть, я тоже критична к посторонним запахам и чтобы не дай Бог под ногами нигде не было этого наполнителя... Я же перепробовала эти наполнители самые разные - какие-то не нравились кошкам - катсан, например. Какие-то не нравились мне - то мусора слишком много от них, то запашистые. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто пробовал туалет одноразовый? Я его только видела в магазине, мне лоток показался каким-то маленьким..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Девочки, а кто пробовал туалет одноразовый? Я его только видела в магазине, мне лоток показался каким-то маленьким.. ![]() Только им сейчас и пользуюсь, мне нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас собака с кошачьим нежным характером и кот с характером бультозавра. Вот все наоборот))
|
![]() |
-
голос
+
если у кого то есть ахатины скажите, они сильно "сопливые"?
![]() |
-
голос
+
А какой прикол в ахатинах?
Я вот хочу кого нибудь помимо кошек... Кого не знаю... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): По мне так не слишком. Я их не часто на руки беру конечно. А вот если выползут - слизистый след нормальный такой. Чем суше поверхность по которой ползут, тем больше слизи, увлажняют путь себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Kosha Наташа, а почему улитки? Нравятся? Я у свекрови раз в год вижу этих ахатинов и прямо-таки - брррр.... ![]() ![]() ![]() У нас тут свекровь присматривала за нашими, на время отпуска. Она пакетище салата с дачи принесла им. Ну и дала охапку, они все сточили. Она еще дала. Они опять схомячили. Ей уже не до смеха. Она просто не знала, что сколько им не дай, все сожрут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
я сильно не уверена, что собирусь их завести
Последний раз редактировалось Kosha 14 июл 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ниче себе - салат пучками
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): у меня у мужа страшнейшая аллергия на кошек и собак. завели йорка, уже девятый год с нами живет - никаких проблем. А в гости к сестре моей ездим, где два кошака, так муж мой сидя спит наглотавшись таблеток((((( у него сопли, слезы, глаза болят, чихает, дышать нечем ![]() ![]() ![]() а дома у нас уже две йорки - 8 и 5 лет им
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 14 июл 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
да, я знаю о гипоаллергенных йорках )), но, во первых, все же не хочу рисковать, во вторых эту породу не люблю, не знаю почему . вообще мелких декоративных собачек не люблю, хотя вроде такие милашки ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): раньше, когда жила в большой 4х комнатной квартире (у мамы) и была владелицей ротвейлера вообще мелких собак за собак не считала, так, недоразумение и вредность. Сейчас ленпроектовская двушка, двое детей и муж-аллергик заставили пересмотреть свои взгляды на животных. йорков обожаю (но мастифа хочуууу ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Кошачий детеныш А куда помещается в них то, что они съедают? ![]() Эммм, как бы помягче то выразиться, они где едят там и этого того, кекают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Интересно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Цитата: На голове располагается ротовое отверстие и щупальца – длинные и подвижные, с глазами на конце. Способность видеть окружающие предметы у ахатинов измеряется всего лишь расстоянием в 3 сантиметра. При этом улитки очень чувствительны к освещению, особенно к яркому, интенсивность которого воспринимают не только органами зрения, но и расположенными на теле светочувствительными клетками. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197699/stroenie-ul ... sobennosti Но при этом: Цитата: каждая особь отлично знает своего хозяина – фактор, по причине которого столь уникальное существо становится любимцем во многих домах Тоже думала о том, чтобы взять этих улиток и наблюдать за ними с "яичного возраста" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я вообще собак не люблю, просто пришлось взять своего из-за размера кошки ![]() |
![]() |
-
голос
+
глаза на щупальцах..
![]() |
04 мар 2025, 16:21 -5 °C
|