Страница 20 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Кошачий детеныш
Уехала, тоже мне понравилась
|
-
голос
+
Низнаю, уехала ли. Я ее видела в городе, но где принимает ни знаю и принимает ли.
|
-
голос
+
А все, знаю. Спросила у нее лично. Она открыла частную клинику в г. Мегион, поэтому она теперь там принимает, к нашему сожалению.
|
-
голос
+
Хороший гинеколог Максимова Раиса Владимировна, более чуткого и,что не мало важно, грамотного врача я давно не видела. Принимает в СОКБ и платно в "Брак и семья"
|
-
голос
+
Змейка
Общее впечатление о ней - не плохо. Но если почувствуете, что что-то не то, уходите. Обратилась с проблемой бесплодия, начитавшись отзывов, что она прям ас в этом деле. Да, мазки, гормоны, бесконечное УЗИ. Денег оставлено не мало ( но проблема не решена. Спустя полгода поняла, что все бессмысленно.... Обращение в ЖК, где в принципе те же мазки и гормоны сданы бесплатно и привет Сургутский перинатальный центр....
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, остались ли в ЖК №2 нормальные гинекологи?
|
-
2 : 0
+
Дорогие мои женщины, девушки. Я наблюдалась в ЖК в Нефтянике у гинеколога Уляшкина. В начале было отлично, потом она начала выписывать странные таблетки, к примеру на 9 неделе выписала кроверазжижающие которые противопоказаны беременным и вызывают выкидыши. Дальше она стала не приходить на приемы, вела акушерка Диана, появится раз в триместр и каждый раз все хотела по больше таблеток выписать и по дороже, со второго триместра в паталогию хотела положить без видимых для меня причин. В общем пила только фоливою, железо т.к. гемоглабин низкий (3 триместр) ела овощи и фрукты, и полностью отказалась от мяса покупного только с фермы там антибиотиков нет. Родила здорового ребенка, что врачи удивляются.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Кто-нибудь знает, остались ли в ЖК №2 нормальные гинекологи? Не знаю как кому, а мне Матяш Алена отчество не помню ))) понравилась.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает нормального гинеколога в Сургуте, желательно специалиста по патологии шейки матки.
Я уже замучилась, два года продолжается эпопея: сначала была одна проблема (лейкоплакия, дисплазия под вопросом), сделали конизацию в Браке и семье, после этого "лечения" - эндометриоз ШМ, который почему-то никто из врачей (аж целых три!) не хотел замечать. Хотелось бы получить нормальное грамотное лечение, не выкачивание денег (уже потрачено не мало). Сама отношусь к Сибирской, но там в кабинете ПШМ сидит злая тетка с паяльником (у них даже сургитрона нет), я туда не ногой. Как люди умудряются попасть в перинатальный центр, например, подскажите входы-выходы, пожалуйста))
|
-
голос
+
sunny2409 писал(а): кабинете ПШМ сидит злая тетка с паяльником (у них даже сургитрона нет), я туда не ногой. заступлюсь за злую тетку. несмотря на очевидную казалось бы недоброжелательность, она совсем неплохая. замкнутая, неразговорчивая, но, как показали мне некоторые эпизоды, внимательная и работу свою знает. и паяльник в моем случае оказался более эффективным чем сургитрон с любезным врачом в пэм. кстати вот в случае, когда вы перепробовали и переплатили уже всем платным центрам и врачам мб как раз имеет смысл обратиться в муниципальную? не всегда то, что платно - лучшее.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Соглашусь с тобой. Тоже наблюдаюсь у нее уже давно, после всех платных клиник, все устраивает. Конечно она человек своеобразный, но в больнице о ней отзываются, как о грамотном специалисте. Лечение лишнее не навязывает, талоны на бесплатные анализы дает, все что спрашиваешь-отвечает.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
sunny2409
-
голос
+
Лириэль писал(а): Кто-нибудь знает, остались ли в ЖК №2 нормальные гинекологи? Шарова и Морозова, работают там уже лет 100, очень компетентны
|
-
голос
+
Во многом согласна с вами, но электрокоагуляция - это уже не вчерашний, скорее позавчерашний день (дольше заживление, больше осложнений).
Может и специалист она хороший, но когда приходишь со своими проблемами к врачу, а тебе молча делают какие-то манипуляции и также молча дают подписывать какие-то бумажки, и при этом все время куда-то торопятся... не располагает, вот и идешь искать чудесного врача (кстати по отзывам отсюда). Но, видимо, кому-как повезет. Может знаете на сибирской гинеколога нормального и реально ли попасть там к маммологу?
|
-
голос
+
sunny2409
Попробуйте в перинатальный центр. В субботу в 7 утра занимаете очередь и берете талон на маммографию,далее они сами приглосят если надо. В понедельник дают талоны к гинекологам,попробуйте должно получится.
|
-
голос
+
sunny2409
Как сказала мне седьмая по счету гигеколог,надо сделать узи на 5-7 день цикла и если эндометрий больше 15 чего там то делают лапароскопию и потом ставят диагноз эндометриоз
|
-
голос
+
Змейка
вы эндометриоз (или гиперплазию эндометрия) матки путаете с эндометриозом шейки матки. sunny2409 а вам эндометриоз шейки жить мешает? Его скорее всего только лазером можно убрать. если вырезать его опять не готовы.
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Шарова и Морозова, работают там уже лет 100, очень компетентны Была я у Морозовой, ну может и компетентна она, мне как то не очень. Третий раз ходила на приём, не могу выбить направление к гинекологу-эндокринологу, каждый раз завтраками кормит...
|
-
голос
+
Девочки,кому и где удаляли полип цервикального канала?Как вообще происходит эта процедура?Сейчас нахожусь в отпуске,обнаружили полип,приеду в Сургут-надо удалять.Отношусь к 1 поликлинике.
|
-
голос
+
Lilija M
гинекологическое отделение сургутского клинического перинатального центра
|
-
голос
+
Lilija M
-
голос
+
Подскажите, в центре медицины плода только беременным узи делают? Хочу пройти узи малого таза в центре. подскажите, хошего узиста.
|
-
голос
+
ЛаsTочка
-
голос
+
Дееевочки оочень нужен хороший гинеколог по миоме матки. Может кто сталкивался или хотя бы слышал?
|
-
1 : 1
+
Umachka
Мне нравится Шереметова,принимает в Приоре. Она и узи делает,и анализы все возьмет . наблюдаюсь у нее лет 6. Нынче,пока она была в отпуске,была у 2х других врачей. Лучше Ларисы Александровны не нашла
|
Страница 20 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:34 -11 °C
|