UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
И да, круги мы везли с собой. В первую очередь потому, что такие круги не продаются на пляже. Но на юге мы всегда покупаем бассейн, мячики, ведерки и проч. И все там оставляем.
голос
+
Вредина
ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить ![]() ![]() ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 ![]() ![]() мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить ![]() ![]() ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 ![]() ![]() мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче ![]() ![]() Я ехала на 3 недели с 3 детьми с расчетом не стирать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): PIONERKA У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом. повторюсь, у нас тариф был лайт, нам нельзя было тащить чемодан, и зная москву с ее кучей переходов и метро, переть по лестницам чемодан я бы и сама не стала разные поездки есть, мы в том году умудрились набить машину до упора, перли подушки, одеяла, ласты, маски, ведра, короче полквартиры ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): У нас было три билета без багажа и один детский с багажом. Там разница была меньше тыщи. И никаких пяти сумок. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, из шмоток купила себе одни шорты и майки 3 штуки дома ходить (те,которые гладить не надо ![]() Кругов покупала 3 маленьких,потому что прокалывали об бассейн где-то ![]() ![]() Для загара тоже брала из дома, но тюбики как паста зубная.много места не занимают. Насчет вещей...вот там искать качественные точно бы не стала, купила бы то,что можно поносить и выбросить там же ![]() ![]() Ладно,от темы совсем отошли. Надо перенести куда-то |
![]() |
-
голос
+
Вредина
детский билет с багажом - это билет с 50% скидкой + 23 кг багажа или билет с 50% скидкой + 11,5 кг багажа? |
![]() |
-
голос
+
Только что летела с тремя детьми 10, 7 и 3 года. ЮтЭйр. Билет без питания, но кормили и поили водой и соками 2 раза
![]() |
-
голос
+
и на детский билет любой авиакомпании ручная кладь в полном (?) объеме распространяется? или в половинчатом или не распространяется?
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): да с чего бы он был 50%? неделю назад прилетела, взрослый 6400р, детский 5200р. Это тариф обычный (с багажом),не лайт. |
![]() |
-
голос
+
Klein
а багаж 23 кг? |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну я отталкиваюсь от цен названных авиаперевозчиком. у них вообще странно в пршлом году они расценки по оплате милями, а этом году другие. и ладно подтверждали бы. говорят что мы ничего не меняли. все так же. ага ага я про аэрофлот |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): ну так это на черное море же ![]() FuriaNight и багаж я думаю на каждый билет 23 кг. у аэрофлота детский билет тоже далеко не -50% ![]() |
![]() |
-
голос
+
детский считается от базового тарифа. а все таксы и сборы идут по полной.. Поэтому это далеко не 50%, в лучшем случае%75-80.
|
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
хорошо, вот тарифы: взрослый: 27 300 RUB детский: 20 475 RUB Со времен моего обучения в школе изменились правила расчёта процентов? Пойду, почитаю математику в учебниках сына ![]() Кому считать лень - 25% всего скидка детям у Ютов.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 13 июл 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
багаж на дет.билет 23 кг норма?
ну или как????? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
в билете будет написано, у каждого тарифа свои правила ![]() https://www.utair.ru/information/rates- ... relya-2016
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 13 июл 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): и аэрофлота так же ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
давно уже так, как только Колавиа они выжили так и скидка туда-обратно сразу куда то делась,и детский тариф уже не детский,,,, |
![]() |
-
+
KaTara
![]() Я говорю 75% от взрослого стоит детский, ты говоришь скидка 25 на детский. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну нет, сегодня модно занудствовать, ты сказала: Цитата: детский считается от базового тарифа. а все таксы и сборы идут по полной.. Поэтому это далеко не 50% А на самом деле никакие таксы не влияют, тариф сразу 75% + таксы и сборы. А сумма одинаковая, не спорю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Летели мы 13 июля из Сургута на Краснодар !
Звонила в авиакомпанию Ютейр,сказали четко: кормить не будут, поить не будут- только воду будут давать! Остальное можно купить в самолете. Билет за двоих 45 000р. отдали.Приготовила я с собой бутеры- накормила мужа ![]() Муж решил что я его обманула, чтобы схесть его порцию ![]() Обратный стоит 59000, вот думаю готовить бутеры или нет ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 22 июл 2016, 14:52, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |