Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 388 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аурика
Сделала заварное. Тоже добавила в тесто жир. Тоже мягкое эластичное тесто. Часть сделала с сыром. Вкусно но дороговасто. Ваш рецепт тоже попробую. |
-
0 : 1
+
LaNotte
Таня, фото на предыдущей странице давала. Рецепт http://lozhka-povarezhka.ru/retseptyi/v ... ochka.html На прошлой неделе делали из брынзы за 82р(в ленте брали) она прям хорошо соленая такая, но твердая и пришлось натереть на терке и потом с чесноком и зеленью мешать. Мне понравилось, там как сыр плавленный получилась начинка. А сегодня делали на брынзе за 172р(тоже в ленте брали, название забыла, там коробка квадратная с крышкой, что-то типа настоящая та-та-та брынза) она мягкая, как масса творожная. Сделала вывод: помидоры брала мелкие с плодоножкой, оказались дубовые, шкурка при приготовлении снималась кольцом, не прокусывалась, можно делать по целой помидорке надрезы, так хоть откусил и шкурка откусится. И брынза, в сегодняшней партии как с творогом на вкус. P.S. вспомнила "сербская брынза" бело-синяя коробочка Последний раз редактировалось nadichkina 11 июл 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
"Кудрявый" суп с пшеном и фрикадельками из индейки. Пенне с соусом болоньез.
-
голос
+
у нас картошечка отварная с язем соленым и язем холодного копчения
арбуз и черешня |
-
голос
+
Роллы, пицца и салат цезарь с куринной грудкой
|
-
голос
+
на обед был борщ, на ужин голубцы
а еще я наелась чуки и заела все это дыней |
-
голос
+
у нас рис и гуляш
Вожак шопоголиков писал(а): а я - маринованной капусты "пикантная" |
-
голос
+
nadichkina писал(а): у нас картошечка отварная с язем соленым и язем холодного копчения арбуз и черешня Ну как арбуз? Как трава на лугу? Или есть можно У нас каждый день салат огурчики с помидорами это видимо уже болезнь ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Подскажите в каком Перекреске ТОЧНО есть тесто готовое для пельменей и вареников ?
|
-
голос
+
Змейка А оно там было??
В пятёрочке покупали вроде только |
-
голос
+
галинкина мамулька
галинкина мамулька писал(а): Вот вчера не очень был(брали на белом яру), а первые два даже очень вкусные, мама в городе, кажись на союзе оптовиков брала |
-
+
Картшка с курицей в духовке,салат из морской капусты ( у Маськи брала ) или с домашним яйцом или с брусникой,яблоки печеные и желе из домашних ягод. Планировала оладьи из кабачков но не знаю успею ли,привезла с дачи урожай,заниматься им надо.
|
-
голос
+
Перец фаршированный и фунчоза
+
Перец, фаршированный фаршем и булгуром.
+
галинкина мамулька
Арбузы уже вкусные.Брали два раза, аромат не прям сильный, но сладкие и бодрые |
-
1 : 1
+
Запеченная утка с картофелем
|
-
+
Бодрые арбузы
-
голос
+
LaNotte Так я вчера купила по 201₽
|
-
голос
+
Сегодня сын готовил на ужин рулетики из свиной шеи фаршированные грибами, на гарнир молодая картоха, овощная нарезка.
голос
+
Гречка и салат как без него
+
А у меня и на завтрак, и на обед, и даже на ужин арбуз! Сладкий, с рассыпчатой серединкой и черными мелкими семечками. Такой вкусный и ароматный - ням просто!
Сразу оговорюсь, что арбуз греческий, а я - в Болгарии Последний раз редактировалось Las_точка 15 июл 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
У нас муж не готовил, после просмотра какой-то кулинарной программы
Помидоры, фаршированные фаршем и обжаренной картошкой, залитые яйцом. Ничего так, вкусно, можно разнообразить меню. Я захотела пирог, типа фатыр, но меня как-то обломало тесто заводить, поэтому я готовое слоеное купила. Сварила крем-макалябия(или магалябия, не знаю как правильно пишется), но остались же белки от помидор, я чтоб желток поместится, чуток белка убирала предварительно. В итоге меренга на пироге.
|
-
1 : 1
+
nadichkina
Пришлось погуглить про магалябию - я даже не слышала о таком названии. Оказалось, просто заварной крем. А я думала, что у тебя несладкий пирог. Я сегодня тоже весь день арбуз ем. Правда, не очень вкусный, но не выбрасывать же. Мучаюсь. На ужин запечённые спаржа с семгой и помидорами.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Да, заварной, я тож погуглила, не могла вспомнить как этот египетский пирог называется, давно хотела сделать, меня именно крем внутри интересовал . У меня похоже попа слипнется, это так сладко |
-
голос
+
nadichkina
Страница 388 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 05:12 -11 °C
|