Страница 17 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Доброго дня всем!
Кто-нибудь может поспособствовать в получении карты Метро?
|
-
голос
+
Да я бы тоже от карты метро не отказалась!
|
-
1 : 0
+
Irena1976 писал(а): berberris писал(а): Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько? а зачем что то выискивать?? перед поездкой за продуктами я просматриваю минут за 20 сайт со скидками, отмечаю себе где что купить, с почты распечатываю купоны метро и вперед!! но у меня Метро/Лента/Ашан/Мегамарт находятся на одной прямой я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт а потом как ишаки мы с мужем за 3-4 ходки затаскиваем всё домой скидки в крупных продуктовых магазинах сургута http://skidkaonline.ru/surgut/produkty/ Я наверное что-то упустила, но где у нас в Сургуте находится Ашан и Мегамарт? Сейчас специально в 2гис залезла.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
-
голос
+
Надо тоже карту где-нибудь взять. Я у нас на работе сначала обещали, а потом притихли. Так мы и остались без карт.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,персональные скидки,которые на почту приходят во всех городах действуют? Или только в Метро Сургута?
|
-
голос
+
Lyu-lyu
Персональные скидки по купонам привязаны к номеру карты, так что можно рассуждать, что действие распространяется на все города - карта же действительна во всех городах. Хотя можно позвонить на сайт и уточнить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Lyu-lyuРасскажите пжл, что за скидки. И как их получить
|
-
голос
+
Родная
Когда Вы совершаете покупки в Метро и карта Ваша зарегистрирована на сайте, то, через некоторое время, к Вам на мэйл будут приходить купоны с персональной скидкой. У меня купоны от 15 до 25 %. Каждый раз, с обновлением электронного каталога, - каждые 2 недели - обновляются и купоны. У всех они - разные. Например, Вам и Вашему мужу, как держателям карты Метро, могут приходить купоны со скидкой на совершенно разные виды товаров. Эти купоны можно распечатать, а можно просто в телефоне или планшете показать на кассе. Купон можно применить только по одному чеку.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
а можно в одном чеке использовать несколько разных купонов на разные продукты?
|
-
голос
+
FuriaNight
можно несколько, или все, но только по одной карте.
|
-
голос
+
belka73
Спасибо, странно покупки совершаю, на сайте зарегистрировалась, а купонов нет ни каких.
|
-
голос
+
Родная писал(а): я не регистрировалась, но смс приходят о купонах.
|
-
голос
+
oksana
Мне приходят смс , что на какой то товар сейчас скидка, про купоны ни слова
|
-
голос
+
В метро распродажа с 50% скидкой на таблетки для пмм somat. Народ их гребет
-
голос
+
LaNotte
а что там за таблетки? я завтра поеду, там новый каталог с нужным товаром
|
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
посмотрела. все равно дорого кстати, про купоны. Мне помимо смс, купонов на электронку - вчера принесли письмо в почтовый ящик с купонами
|
-
голос
+
Хелп
помогите, плз, разобраться например: купон 20% на соки, морсы, воду это как? это на 1 п.сока (а, если он коробками только продается) или 1 п.сока+1 п.морса+1 б.воды? или на все соки, морсыю воду которые я набрала или только на 1ед из категории соки, морсы, вода (и как быть с продукцией продаваемой только упаковками)? тоже и с купонами на хлеб и всежая выпечка
|
-
голос
+
на ссе соки/воды, на весь хлеб, я так понимаю - не проверяла по чеку никогда
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Хелп помогите, плз, разобраться например: купон 20% на соки, морсы, воду это как? это на 1 п.сока (а, если он коробками только продается) или 1 п.сока+1 п.морса+1 б.воды? или на все соки, морсыю воду которые я набрала или только на 1ед из категории соки, морсы, вода (и как быть с продукцией продаваемой только упаковками)? тоже и с купонами на хлеб и всежая выпечка читайте в низу купона все написано
|
-
голос
+
10 т ограничение
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мне в МЕТРО сегодня пробили 3 полотенчика вместо 2х
заметила дома уже
|
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
belka73
такая же фигня. всегда выхожу в предбанник, еще не на улицу, а между дверей, неспеша все просматриваю - сверяю чек на количество и заявленную цену, а тут не проверила
|
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:02 -19 °C
|