Страница 3 из 6 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, кто водит деток в Инглиш клаб, до скольки они там находятся и можно ли пораньше 9 часов с утра привести, а то и работа с 9. Мои вообще к 8 часам идут, хотя рядом живём, и уходить не хотят .
|
-
1 : 0
+
Элен писал(а): у меня ребенок ходит в инглиш клаб неделю, пока очень доволен но оставлять на 2 смену наверное не буду, скорее всего скучно будет по второму кругу Не думаю, что во второй смене будет тоже самое, что и в первой. Не могут же занятия быть одинаковыми. Мы в июле уезжаем, а так бы я их отдала и во вторую смену. Итак из-за их лагеря мы остались в июне здесь
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Элен писал(а): у меня ребенок ходит в инглиш клаб неделю, пока очень доволен но оставлять на 2 смену наверное не буду, скорее всего скучно будет по второму кругу Не думаю, что во второй смене будет тоже самое, что и в первой. Не могут же занятия быть одинаковыми. Мы в июле уезжаем, а так бы я их отдала и во вторую смену. Итак из-за их лагеря мы остались в июне здесь Почему не могут? Сами занятия как раз могут, и даже должны. Там ведь должна быть программа утвержденная А вот выходы в город, мероприятия и тд могут быть разными. О направленности этого лагеря я не знаю ( расскажите может быть о программе? что изучают? какова цель программы? ) , но по отзывам и то, что сама видела- организация достойная.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик писал(а): Элен писал(а): у меня ребенок ходит в инглиш клаб неделю, пока очень доволен но оставлять на 2 смену наверное не буду, скорее всего скучно будет по второму кругу Не думаю, что во второй смене будет тоже самое, что и в первой. Не могут же занятия быть одинаковыми. Мы в июле уезжаем, а так бы я их отдала и во вторую смену. Итак из-за их лагеря мы остались в июне здесь Почему не могут? Сами занятия как раз могут, и даже должны. Там ведь должна быть программа утвержденная А вот выходы в город, мероприятия и тд могут быть разными. О направленности этого лагеря я не знаю ( расскажите может быть о программе? что изучают? какова цель программы? ) , но по отзывам и то, что сама видела- организация достойная. Я не знаю программу лагеря, меня привлекло то, что в лагере ежедневное изучение английского языка и ментальной математики + развлекательные программы. Просто если дети останутся на второй сезон то думаю, что будут проходить программу дальше. Моим детям очень нравится, утром сами встают и бегут, вот так бы в гимназию бежали . Лагерь с 9 часов, мои к 8 часам идут, еще и уходить не хотят, вахтер звонит и просит забрать
|
-
голос
+
Верунчик
не совсем понимаю, правда . Это же программа, придут новые дети в основном и с ними нужно будет учить сначала ее, а с Вашими детьми дальше идти. То, что интересно и 2, и 3 смены подряд может быть я не сомневаюсь , я не могу понять по учебному аспекту.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик не совсем понимаю, правда . Это же программа, придут новые дети в основном и с ними нужно будет учить сначала ее, а с Вашими детьми дальше идти. То, что интересно и 2, и 3 смены подряд может быть я не сомневаюсь , я не могу понять по учебному аспекту. Там же тестируют детей, а потом формируют группы. Вот к примеру ментальная арифметика: сыну она очень легко дается и ему дают задания посложнее. Про другое не скажу, давно не заходила к ним.
|
-
голос
+
Верунчик
Программа-то все равно есть, ее Департаменту образования сдавали ( ну, должны были). Давать задания посложнее и выполнить стандарт программы разные немного вещи.
|
-
голос
+
А может кто-нибудь поделиться отзывами о детском лагере от Хеппилон, хочу туда ребенка недельку поводить.
|
-
1 : 2
+
Почитала отзывы о лагере Лингва-центра. Удивлена негативом. Дочь ходит в лагерь на Федорова. С первого дня довольна. Идет с удовольствием. Уже через 3 дня посещения сказала, что в следующем году тоже хочет туда ходить. В лагере дети с 8-30 до 17-30, для нас это важно, т.к. мы (родители) работаем. Питание трехразовое, один из приемов пищи - легкий полдник. Дочь ни разу не была голодна. Каждый день мероприятия, прогулки. В библиотеку на мастер-класс, в старый Сургут несколько раз ходили на тематические мероприятия, в кино, ... На образовательную программу даже не обращаю внимания, т.к. лето, каникулы. Но какие-то занятия по языкам есть. В общем мы довольны и советуем этот лагерь.
|
-
1 : 0
+
Мика писал(а): Почитала отзывы о лагере Лингва-центра. Удивлена негативом. Дочь ходит в лагерь на Федорова. С первого дня довольна. Идет с удовольствием. Уже через 3 дня посещения сказала, что в следующем году тоже хочет туда ходить. В лагере дети с 8-30 до 17-30, для нас это важно, т.к. мы (родители) работаем. Питание трехразовое, один из приемов пищи - легкий полдник. Дочь ни разу не была голодна. Каждый день мероприятия, прогулки. В библиотеку на мастер-класс, в старый Сургут несколько раз ходили на тематические мероприятия, в кино, ... На образовательную программу даже не обращаю внимания, т.к. лето, каникулы. Но какие-то занятия по языкам есть. В общем мы довольны и советуем этот лагерь. читайте внимательнее отзыв и не будете удивлены. Мы говорим о РАЗНЫХ местах. Я четко обозначила, что мы посещали Лингва-центр на пр.Мира
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
2 : 0
+
Мика писал(а): Почитала отзывы о лагере Лингва-центра. Удивлена негативом. Дочь ходит в лагерь на Федорова. С первого дня довольна. Идет с удовольствием. Уже через 3 дня посещения сказала, что в следующем году тоже хочет туда ходить. В лагере дети с 8-30 до 17-30, для нас это важно, т.к. мы (родители) работаем. Питание трехразовое, один из приемов пищи - легкий полдник. Дочь ни разу не была голодна. Каждый день мероприятия, прогулки. В библиотеку на мастер-класс, в старый Сургут несколько раз ходили на тематические мероприятия, в кино, ... На образовательную программу даже не обращаю внимания, т.к. лето, каникулы. Но какие-то занятия по языкам есть. В общем мы довольны и советуем этот лагерь. По Санпину в Сургуте лагеря должны работать до 15 часов, получается Лингва центр нарушает Санпин?
|
-
0 : 1
+
Верунчик
Может СанПин для ЛДП почитать, прежде чем делать выводы? СанПин для ЛДП не запрещает полный день
|
-
0 : 3
+
Верунчик
-
+
Верунчик писал(а): По Санпину в Сургуте лагеря должны работать до 15 часов, получается Лингва центр нарушает Санпин? 1.позвоните и спросите, если принципиальность негде больше применить. 2. что за СаНПиН такой? Лингвой оказываются услуги по присмотру и уходу. а за допплату могут это делать все 24 часа в сутки.
|
-
голос
+
Томичка
Лягуха Путешественница Я когда своим детям искала лагерь на целый день, то мне сказали, в том числе и при школьные лагеря, что по Санпину лагерь только до 15 часов . Поэтому и спрашиваю.
|
-
голос
+
Верунчик
пришкольные из действующих-да, так как нет условий необходимых.Хотя есть школы, которые бы могли их создать. Но полный день возможен, если условия соответствуют, то заключение дадут положительное. На сайте департамента отражен и режим работы лагеря, можно выбрать подходящий
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик пришкольные из действующих-да, так как нет условий необходимых.Хотя есть школы, которые бы могли их создать. Но полный день возможен, если условия соответствуют, то заключение дадут положительное. На сайте департамента отражен и режим работы лагеря, можно выбрать подходящий На следующий год учтем.
|
-
+
Мой ребенок сейчас посещает лагерь от Центра физической подготовки "надежда" на базе шахматного клуба "белая ладья" Энтузиастов 45. Стоимость 1200 за 21 день. С 8-30 до 15-00. 2разовое питание, каждый день мероприятия, прогулки. Ребенку нравится, говорит на следующее лето буду тоже сюда ходить. Рекомендую. Мы этот центр в учебном году не посещали. Записались "с улицы
"
|
-
голос
+
Моя дочь уже второй сезон ходит в "Юный геолог".Лагерь без питания-приходит в обед и кушает дома.Ей очень нравится.
|
-
голос
+
а в лингве стоимость какая???
|
-
голос
+
на обед домой?? Для меня не вариант. Хочется спокойно сидеть на попе ровно на работе....
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 10 июл 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а в лингве стоимость какая??? За 4 недели 16 тыс.руб.
|
-
0 : 2
+
мой ребенок ходит тупо в пришкольный летний лагерь (школа №1 на островского. хотя учимся в Слаховке). Очень боялась её туда отдавать (после жуткого опыта с Лингва-центром).
Зря переживала, дочка в восторге, ходит с большим удовольствием. 2-разовое питание, каждый день мероприятия (Планетарий 3D, поход в "Стерх" и мастер-класс там, поход на станцию ЮН и пр пр). Лагерь абсолютно бесплатный, оплатить нужно только мероприятия (не дороже 150 р за каждое, часто дешевле) - итоговая оплата за месяц - 1800 р. будет работать еще и в августе требуются справка по форме 079
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 13 июл 2016, 09:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
в связи с вопросами в лс, еще вот что захотелось написать.
знаете, что особенно ценно в простых пришкольных лагерях? то, что в каждом отряде есть помощники вожатых: студенты педунивера, которые проходят летнюю практику. Так вот девочки и мальчики, сами недавно окончившие школу, с неподдельным энтузиазмом работают (=общаются) с детьми. Т е все же не работают, а именно взаимодействуют. не для того, чтобы отработать заплаченные деньги и ублажить ребенка. а именно без фальши и прочих заигрываний....
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:30 -9 °C
|