Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint
Если не секрет, можно узнать возраст (или в личку написать), мне 31, я надеюсь тоже на положительный ответ в будущем, т.к. АМГ практически такой же (первичное бесплодие более 7 лет). Вы сдавали прям весь перечень анализов (согласно приказу 107н: огромный список анализов)? я пока сдаю самые простые. Кариотип, насколько я помню, делается не меньше месяца может и больше (в Кардио на Ленина), это еще месяц, получается я не раньше октября-ноября сдам все анализы... это опять потеря времени, АМГ может еще упасть к этому времени Девочки, кто тоже ждет ответа из Хантов - за какой период смогли собрать все требуемые анализы? спасибо за ответы |
-
голос
+
eliz писал(а): Mint Если не секрет, можно узнать возраст (или в личку написать), мне 31, я надеюсь тоже на положительный ответ в будущем, т.к. АМГ практически такой же (первичное бесплодие более 7 лет). Вы сдавали прям весь перечень анализов (согласно приказу 107н: огромный список анализов)? я пока сдаю самые простые. Кариотип, насколько я помню, делается не меньше месяца может и больше (в Кардио на Ленина), это еще месяц, получается я не раньше октября-ноября сдам все анализы... это опять потеря времени, АМГ может еще упасть к этому времени Девочки, кто тоже ждет ответа из Хантов - за какой период смогли собрать все требуемые анализы? спасибо за ответы Анализы за пол месяца все собрали!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
реально, все что в перечне? даже кариотип? Планирую, при положительном ответе, делать в Москве. Там оогромный перечень, все конечно в рамках требуемых, но он ооогромный |
-
1 : 1
+
eliz писал(а): Анна-Сургут реально, все что в перечне? даже кариотип? Планирую, при положительном ответе, делать в Москве. Там оогромный перечень, все конечно в рамках требуемых, но он ооогромный Для того, чтобы подать документы, мне репродуктолог давала список анализов, а что будет в списке самой клиники - ещё не знаю. Ну не помню кориотип чтобы здавали. Сейчас ремонт, не найду бумагу со списком. Врач вам в перинатальном должна была дать.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
2 : 0
+
Девочки подскажите, направление на эко по ОМС дает только репродуктолог на Губкина или можно в свою жк обратиться и там не откажут??
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7979
Да, девочки писали, что в ЖК тоже могут, но некоторые ленятся или не хотят заморачиваться. Если не ошибаюсь, то в ветке (повыше страницы) кажется кто-то из девочек делали через ЖК. |
-
+
Дверях, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит??
Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дверях, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет Сорри, опечатка Т9 Девочки *** |
-
+
eliz
Список анализов то большой на ЭКО, то кариотипа там нет |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Дверях, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом |
-
1 : 2
+
Не по теме немного.... Кто же нас,экошек, так не переносит- практически все сообщения заминусованы? Человече, чем мы тебе не угодили??? Мы,как и все женщины на земле, хотим дитя.
А вообще минусы,это к прибыли,так что можешь минусовать,прибыли(в семье) мы будем очень рады |
-
+
Вечер добрый! Читала много про АМГ у самой низкий, и наткнулась на http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/. Может и правда что все получится!!!!! Есть и положительные результаты с низким АМГ.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Екатеринбург выбрала ,но направление ещё не пришло. Я как бы "гоню лошадей" заранее нервничаю почему то. А на первичный прием уже ездили Подскажите, получилось у вас сдать ещё раз документы на Эко по ОМС или же только в 2017 году будете сдавать? |
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом Как мне Шишанок сказала, что на крио надежды очень мало... Ну спасибо за статистику Это радует .просто вообще не в курсе |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом Как мне Шишанок сказала, что на крио надежды очень мало... Ну спасибо за статистику Это радует .просто вообще не в курсе А есть тут девочки именно сделавшие крио протокол в Сургуте? Положительный или нет? Одна снежинка есть в заморозке. Думаю воспользоваться, а то как-то долго все это тянется у меня с заявлением по ОМС. Все никак врач не отправит документы в Департамент |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Не по теме немного.... Кто же нас,экошек, так не переносит- практически все сообщения заминусованы? Человече, чем мы тебе не угодили??? Мы,как и все женщины на земле, хотим дитя. А вообще минусы,это к прибыли,так что можешь минусовать,прибыли(в семье) мы будем очень рады Ни разу не смотрела на эти + и - Кому-то, видимо, есть до них дело - раз ставят! По мне так, если есть что сказать, прокомментировать, опровергнуть - так пишите все, кому не лень!! Будем только рады!! Информации, на самом деле не так много, и особенно новичкам - вообще не знаешь куда бежать, что делать и с чего начинать... Еще ещё, очень и вправду интересует крио! Может у кого-нибудь лично был опыт удачного! Порадуйте нас пжлст |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом Как мне Шишанок сказала, что на крио надежды очень мало... Ну спасибо за статистику Это радует .просто вообще не в курсе А есть тут девочки именно сделавшие крио протокол в Сургуте? Положительный или нет? Одна снежинка есть в заморозке. Думаю воспользоваться, а то как-то долго все это тянется у меня с заявлением по ОМС. Все никак врач не отправит документы в Департамент Да, очень долго!! Сейчас в отпуск уезжаем, а так бы уже штурмовать бы опять начала!! Всё понятно, заняты- работы много, пациенты... Но есть ведь какие-то нормы времени по подготовке выписки. Вот приедем - и сразу в перинатальный, с разборкамиш |
-
+
Девочки, на этой неделе должна вступить в протокол.Иду 14-ого на прием (в этот же день заканчиваю последнюю таблетку дюфа и жду М). Мне врач совершенно ничего не рассказала (дала только список анализов). Делаю у Симонян. Страшно…. Как же хочется, чтоб получилось с первой попытки!!! Пожелайте мне дачи)))
Кстати, у меня АМГ в прошлом году был норм. - 3,3, а вот получила результат и прифигела - 0,8!!! Как так? Неужела лапара??? |
-
+
Regishka_S
Удачи вам! У меня именно после лапары АМГ упал сильно,тоже в шоке была. |
-
0 : 1
+
Regishka_S писал(а): Девочки, на этой неделе должна вступить в протокол.Иду 14-ого на прием (в этот же день заканчиваю последнюю таблетку дюфа и жду М). Мне врач совершенно ничего не рассказала (дала только список анализов). Делаю у Симонян. Страшно…. Как же хочется, чтоб получилось с первой попытки!!! Пожелайте мне дачи))) Кстати, у меня АМГ в прошлом году был норм. - 3,3, а вот получила результат и прифигела - 0,8!!! Как так? Неужела лапара??? Удачи вам! Симонян очень хвалят, не смотря на её довольно молодой возраст! у меня знакомая уже благодаря ей нянчает малыша Задавайте побольше вопросов сами! Просто так они всем подряд одно и тоже наверное устают говорит ! Чтоб у вас всё получилось!!! |
-
голос
+
Ой, спасибо девочки!!! Очень надеюсь…борюсь с волнением….
|
-
+
Regishka_S писал(а): Ой, спасибо девочки!!! Очень надеюсь…борюсь с волнением…. Борись с ним! Ты сильная - справишься!! Я в отпуск - а так бы помогла Мысли позитивно, говори себе "я беременна!! ", даже если сама в это еще не веришь до конца! хуже от этого точно не будет! А только лучше! А мозг эту информацию воспринимает как действительность, и станет работать в этом направлении!! Вот попробуй, прям сейчас! И почувствовуешь, как тепло будет разливаться по твоему организму! Себя нужно беречь и подготавливать к новой жизни внутри себя! Ну, и молиться, конечно! |
-
голос
+
Мой АМГ после лапары снизился с 1,6 до 1,3
Regishka_S Держу за Вас кулачки ! Чтоб всё получилось! Отбросьте волнения Планируете воспользоваться крио? |
-
+
ТайнаЯ #7981
Хе-хе, я каждый месяц мысленно беременная. Вот и сейчас, "чувствую"))) Holly Надеюсь, что останется на КРИО. Если ничего не останется и не получится, то поеду в Уфу, там много знакомых делали и все получилось. Девочки, спасибо за такую сильную поддержку))) Верю в удачу))) |
-
+
Regishka_S
Я тоже каждый месяц чувствую , как будто организм подшучивает надо мной так |
Страница 161 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:07 -12 °C
|