Страница 160 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 июл 2016, 06:55   №3976  
-
1 : 0
+
Holly писал(а):
источник: 7.07.2016 12:37
Mint
Нам мазок надо ;) В Инвитро ходил, больно ему там сильно было. Поэтому спрашиваю может кому то повезло с этим делом ....

Больновато будет в любом случае! Я думала у мменянемуж неженка :D
Я потом сама была в инвитро, спрашивала почему у них было не больно, - врач мне сказала что у низ спец ершики щедящие!
Может кому как повезет.
Но мне инвитро нравится. Мы были на 50 лет влксм
Новое сообщение07 июл 2016, 07:09   №3977  
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо большое!! Пусть тогда идёт в Инвитро и не бухтит *ROFL* Оказывается там лучше всего как я поняла *THUMBS UP*
Новое сообщение07 июл 2016, 08:33   №3978  
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а):
источник: 7.07.2016 12:55
Holly писал(а):
источник: 7.07.2016 12:37
Mint
Нам мазок надо ;) В Инвитро ходил, больно ему там сильно было. Поэтому спрашиваю может кому то повезло с этим делом ....

Больновато будет в любом случае! Я думала у мменянемуж неженка :D
Я потом сама была в инвитро, спрашивала почему у них было не больно, - врач мне сказала что у низ спец ершики щедящие!
Может кому как повезет.
Но мне инвитро нравится. Мы были на 50 лет влксм

Мой тоже в Инвитро сдавал , сказал не сильно больно они ершики новые купили
Новое сообщение07 июл 2016, 08:48   №3979  
-
+
У меня муж в инвитро сдавал-жаловался, что больно :no: это от стечения факторов зависит, наверное- от лёгкой руки врача, индивидуальной чувствительности к боли и психологического настроя, возможно :D
Новое сообщение07 июл 2016, 09:08   №3980  
-
2 : 4
+
Gella87 писал(а):
источник: 7.07.2016 14:48
У меня муж в инвитро сдавал-жаловался, что больно :no: это от стечения факторов зависит, наверное- от лёгкой руки врача, индивидуальной чувствительности к боли и психологического настроя, возможно :D

Они ещё и жалуются, блин... :no:
Да сейчас больше 50% бесплодия по мужскому фактору!!
Я вообще за то, чтобы пропагандировать везде и всюду Про мужское здоровье и последствия их НЕ лечения!
ЖЕНЩИНА без мужчины сможет иметь детей, а мужчина - нет!! Достаточно лишь одного донора- на миллион женщин.
Скоро вообще будет проще самой на эко идти и всё!! Не тащить ни кого, не уговаривать! Пусть сидят себе дома ...и да не будет им больно.
А на детишек будут смотреть, вон,- через забор детского сада. И то-не на своих!
И нервов меньше, и проще!
Они вообще должны бороться за свое существование! И сами бежать сдавать анализы.
А из покон веков пошло, что если детей нет-нет значит женщина виновата!

А ведь это не так *viannen4*
Женщины на все готовы, не бояться ни ершиков там всяких, не операций, - НИ ЧЕГО!.

КРИК ДУШИ... :'(
Новое сообщение07 июл 2016, 09:44   №3981  
-
голос
+
Анна-Сургут
Просто женщина от природы выносливее и терпеливее. И это логично-рожать-то нам в итоге :D
Новое сообщение07 июл 2016, 09:56   №3982  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 7.07.2016 15:44
Анна-Сургут
Просто женщина от природы выносливее и терпеливее. И это логично-рожать-то нам в итоге :D

Конечно! А лучше скорее и не один раз! *Mauridia*
Чего и всем желаю! *viannen4*
Новое сообщение07 июл 2016, 10:26   №3983  
-
голос
+
Анна-Сургут
В нашем случае я являюсь камнем предкновения :-( Муж мой здоров, хоть в космос отправляй. Но сами ж знаете минимум раз в год приходится им проходить эту процедуру, я и подумала мож кто знает где более безболезненно это пройти *THUMBS UP*
Он и так поддерживает меня как только может, скоро памятник ему за это ставить надо будет *1priz*
Новое сообщение07 июл 2016, 10:48   №3984  
-
+
Holly писал(а):
источник: 7.07.2016 16:26
Анна-Сургут
В нашем случае я являюсь камнем предкновения :-( Муж мой здоров, хоть в космос отправляй. Но сами ж знаете минимум раз в год приходится им проходить эту процедуру, я и подумала мож кто знает где более безболезненно это пройти *THUMBS UP*
Он и так поддерживает меня как только может, скоро памятник ему за это ставить надо будет *1priz*

:-)Ну если только в вас камень преткновения ! Тогда точно Всё будет хорошо! *give_h*
А когда потдерживает- это просто мечта любой женщины!
И так здорово и приятно читать как вы его цените! *THUMBS UP* прям читаю и улыбаюсь))

Оптимизма вам побольше и позитивных мыслей!

Просто , Но самом деле большинство мужчин пускают всё на самотек :(
У меня сестренка через, что только не прошла, а муж её обвинял, сам не лечился, говорил, что здоров! хотя сперма была плохая. В итоге - поменяла мужа, и сразу забеременела *molitva2* Месяц назад третий ребенок уже родился!!!
А тот так и ходит... Здоровый и без детей.

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 07 июл 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июл 2016, 13:43   №3985  
-
+
Анна-Сургут
Благодарю за добрые слова *rose*
Будем стараться и всё получится *dance3* Никак иначе *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение07 июл 2016, 14:31   №3986  
-
+
Девушки,кто проходил эко по ОМС в другом городе,вы едете на первый приём и если все ок по анализам,ждёте мес и вступаете в протокол? А мужа надо с собой сразу везти? Там же согласие на эко надо подписывать,а если муж только на пункцию сможет приехать,как в этих случаях с документами, только жена подписывает? Голова кругом идёт, ничего не знаю. Хочу за два-три дня до мес приехать,дождаться их и вступить в протокол,а мужу ведь работать надо в эти дни
Новое сообщение07 июл 2016, 16:41   №3987  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.07.2016 20:31
Девушки,кто проходил эко по ОМС в другом городе,вы едете на первый приём и если все ок по анализам,ждёте мес и вступаете в протокол? А мужа надо с собой сразу везти? Там же согласие на эко надо подписывать,а если муж только на пункцию сможет приехать,как в этих случаях с документами, только жена подписывает? Голова кругом идёт, ничего не знаю. Хочу за два-три дня до мес приехать,дождаться их и вступить в протокол,а мужу ведь работать надо в эти дни

Если все Ок то во второй-третий день месяков вступаете в протокол, муж нужен только в день пункции и то на час и в этот день он и подпишет документы. Главное не волнуйтесь и все будет хорошо. Какой город выбали?
Новое сообщение07 июл 2016, 18:06   №3988  
-
голос
+
Екатеринбург выбрала ,но направление ещё не пришло. Я как бы "гоню лошадей" *JOKINGLY* заранее нервничаю почему то.
Новое сообщение07 июл 2016, 18:52   №3989  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.07.2016 0:06
Екатеринбург выбрала ,но направление ещё не пришло. Я как бы "гоню лошадей" *JOKINGLY* заранее нервничаю почему то.

А на первичный прием уже ездили
Новое сообщение08 июл 2016, 05:33   №3990  
-
голос
+
В идеале хотела бы приехать на первичный приём за два-три дня до мес, и сразу по наступлении менструации вступить в протокол.
Новое сообщение09 июл 2016, 10:19   №3991  
-
+
Девочки, здравствуйте, подскажите пож-та, как происходит процесс вступления в протокол ЭКО по ОМС. Я в этом деле новенькая. У меня низкий АМГ о,38. Репродуктолог сказала, что могут отказать в квоте, но стоит попробовать. Если найдутся девочки, у которых была похожая ситуация, напишите пож-та. Если будет положительный ответ, то я так понимаю можно выбрать клинику в другом городе, не обязательно в Сургуте это делать? больше 7 лет пытаемся с мужем, беременностей ни разу не было :'( сейчас сдаю анализы для ЭКО. Спасибо всем за ответы
Новое сообщение09 июл 2016, 12:46   №3992  
-
голос
+
eliz
Сдаёте анализы, выбираете определенную клинику и пишите заявление на эту выбранную клинику, врач отправляет все ваши документы в департамент здравоохранения ХМАО и вы ждёте одобрят или нет.
Новое сообщение09 июл 2016, 13:05   №3993  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 9.07.2016 18:46
eliz
Сдаёте анализы, выбираете определенную клинику и пишите заявление на эту выбранную клинику, врач отправляет все ваши документы в департамент здравоохранения ХМАО и вы ждёте одобрят или нет.

спасибо за ответ.
прочитала выше, что дают квоту или ЭКО по ОМС - это разные вещи? или одно и тоже?
Новое сообщение09 июл 2016, 13:18   №3994  
-
+
eliz писал(а):
источник: 9.07.2016 16:19
Девочки, здравствуйте, подскажите пож-та, как происходит процесс вступления в протокол ЭКО по ОМС. Я в этом деле новенькая. У меня низкий АМГ о,38. Репродуктолог сказала, что могут отказать в квоте, но стоит попробовать. Если найдутся девочки, у которых была похожая ситуация, напишите пож-та. Если будет положительный ответ, то я так понимаю можно выбрать клинику в другом городе, не обязательно в Сургуте это делать? больше 7 лет пытаемся с мужем, беременностей ни разу не было :'( сейчас сдаю анализы для ЭКО. Спасибо всем за ответы

Мне репродуктолог сказала так:
1) нужна выписка врача репродуктодога из карточки с диагнозом и рекомендации к эко, (её заказываете в перинатальном внизу в канцелярии что-ли... Кабинет возле кассы. ) ждете её несколько дней - потом забираете.
2) выбираем клинику или несколько клиник и связываемся с ними сами с влпрлсоми: (!!!!)
-есть ли у них очередь
-какой лист ожидания для иногородних. Потому как к примерный Питере - для питерцев была очередь уже на 2017 год!! А иногородних были готовы принять уже через месяц!!
3) Если всё устраивает - делаете копии всех анализов своих и мужа, и отправляете им на рпссмотрение предварительное. Потом приходит ответ , готовы вас принять или нет.
Мне очень быстро ответили уже е к вечеру .

Потом с этой их бумажкой опять идете к репродуктологу и она прикладывет её к заявлению.
Но не факт что одобрит минздрав именно в эту клинику, но шансы есть. Потому как там какое то ограниченное число направлений по клиникам. Просто минздрав сам потом делает запрос в выбранную вами клинику, а тут у вас уде бумага есть.

Мне прислали письмо, что готовы принять га проведение данной процедуры, даже дату написали (но это всё предварительно! Потом дату можно сдвинуть ).
Новое сообщение09 июл 2016, 14:42   №3995  
-
голос
+
Анна-Сургут
Может от города и клиники зависит? У меня все проще было- собрала анализы свои и мужа(врач давала направления на анализы)пришла к ней, сказала какую клинику выбрала, она дала домой заполнить бланк заявления, заполнила и на след день отнесла врачу. Теперь жду ответ из Хантов, мандражирую.
Новое сообщение09 июл 2016, 15:34   №3996  
-
голос
+
Mint
А какой у Вас АМГ (видела в ленте, что тоже низкий)? у какого врача, если не секрет? Я у Бондаревой Е.В., (пока сдаю анализы), она сразу сказала, что могут отказать, т.к. АМГ низкий, но стоит попробовать. Пока сдаю анализы - это гормоны, узи, колькоскопия. в августе прием, я так понимаю, что перед отправкой в Ханты желательно уже приложить бумагу с положительным ответом из выбранной клиники (или просто иметь на руках? 8( )... Писала уже выше, точно думаю знаете ответ - квота и ЭКО по ОМС это одно и тоже, или разные вещи?
спасибо за ответ
Новое сообщение09 июл 2016, 15:54   №3997  
-
голос
+
eliz
Да низкий, 0,32 всего. Тоже у Бондаревой я.
Да вы правы насчёт квоты, это и есть ЭКО по омс. Насколько я знаю, сейчас все ЭКО по Омс,раньше были ещё федеральные квоты. Сейчас их нет.
Насчёт ответа из клиники,я не делала запрос, но это лучше уточнить в самой клинике,написать или позвонить им. Знаю,что Питерские клиники практикуют это.

Последний раз редактировалось Mint 09 июл 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июл 2016, 15:55   №3998  
-
голос
+
eliz писал(а):
источник:09 июл 2016, 20:34 №3997
квота и ЭКО по ОМС это одно и тоже, или разные вещи?

я так понимаю: эко по омс - это бесплатное эко по показаниям, квота - места в те или иные центры для эко по омс
Новое сообщение09 июл 2016, 16:00   №3999  
-
голос
+
Kosha
Да,вы правы.
Новое сообщение09 июл 2016, 16:02   №4000  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 9.07.2016 20:42
Анна-Сургут
Может от города и клиники зависит? У меня все проще было- собрала анализы свои и мужа(врач давала направления на анализы)пришла к ней, сказала какую клинику выбрала, она дала домой заполнить бланк заявления, заполнила и на след день отнесла врачу. Теперь жду ответ из Хантов, мандражирую.

Можно и без одобрения клиники, но я подстраховалась , и тем более мало ли- вдруг в клинике которую вы выбрали - очередь!!
И вдруг бы с моим диагнозом не взяли...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 160 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 18:52  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино