Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 23 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Гунченко? Не могу найти, спасибо!
|
-
голос
+
Antilopa27
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): fufnrfc писал(а): Пожалуйста, подскажите невролог в 5 поликлинике на Островского- Халина В. Б.- есть отзывы? Приём только платный, бесплатно- как всегда. Ребёнку 10 лет. Она не компетентна. К ней можно идти только для комиссии, если что то серьезное, то не стоит. Ой, спасибо вам большое за ответ, я сейчас не успела на платный приём к ней попасть. Через пять минут все раскупили. Расстроилась, зашла искать варианты и увидела ваш ответ. Значит и не стоило к ней попадать.
|
-
0 : 2
+
Поделюсь своим опытом общения с Левант Еленой Леонидовной. Вызов на дом конечно удовольствие не из дешевых ( в данном случае 2500 р), но за неимением других вариантов вполне себя оправдывающий. Начнем с того, что пришла доктор вовремя, руки перед осмотром помыла, так же как и свой молоточек( или как он там называется ) для осмотра. Прием начался с разговора с ребенком, потом осмотр визуальный , потом давала ему разные задания-он выполнял. Далее сказала, какие проблемы видит на данный момент и спросила про наши жалобы. Посмотрела всю амбулаторную карту ребенка, задавая уточняющие вопросы. Ну и собственно написание заключения с подробным пояснением что к чему, как она видит нашу проблему и пути ее решения.Всего прием занял около часа времени. Впечатление Елена Леонидовна произвела очень благоприятное , надеюсь, что выбранный метод лечения нам поможет.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты Левант Е. Л.? Как с ней связаться?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Левант Елена Леонидовна сот 89224057085 Ковалевская Екатерина Анатольевна сот 64-05-50 (платно на дому 2 тыс) Гунченко Сергей Валерьевич сот 89226534755 Игнатьева принимает платно в Здраве
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 2
+
МЫ тоже обращались к Левант Е.Л., и у нас она оставила только положительные впечатления. Мы обращались в ноябре, тогда она прописала нам лечение и посоветовала сделать НСГ, а затем написать ей, прислав сан-образ результатов. После НСГ она подкорретировала назначения. Результатами лечения лично я, как мама осталась очень довольна. И даже классная руководительница, не знающая о лечении, заметила в нашем сыне положительные изменения.
|
-
голос
+
Доброе утро! На осмотр ребёнка на дому приглашала Мурзину (врач невролог из центра Росинка т.89222505693). Произвела положительное впечатление. Компетентный и обходительный врач, тщательный осмотр и расспросы, развёрнутые ответы и доходчивые рекомендации. И что не маловажно оптимистичный настрой и подбадривание.. Я осталась довольна!
|
-
голос
+
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста телефон Коденцовой Татьяны Александровны (в лс), пролистала тему, не нашла. И подскажите, она принимает на дому?
|
-
голос
+
сколько стоит сейчас прием у ковалевской?
|
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,обращался ли кто-нибудь к невропатологу Иваненко?Просто мы из другого города,не хотелось бы зря приехать,а к ней как раз есть запись на выходные в Здраву.
|
-
голос
+
Kristy87 писал(а): Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,обращался ли кто-нибудь к невропатологу Иваненко?Просто мы из другого города,не хотелось бы зря приехать,а к ней как раз есть запись на выходные в Здраву. Иваненко В. В. очень хороший специалист, моих детей консультировала, дочери моей знакомой провела обследование, поисключала гадкие диагнозы, поставленные другими специалистами просто по симптоматике. Приезжайте, не пожалеете
|
-
голос
+
Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Дайте, пжл, номер Татьяны Александровны К. из Росинки. Заранее спасибо)))
|
-
голос
+
Добрый день, прочитала все записи, но все таки хочу спросить , к кому сходить на прием- мальчик 6,5 лет, большие проблемы с поведением. Хочется не зря сходить, что бы был результат, очень переживаем за сына, Игнатьева, Иваненко, Ковалевская, Коденцова- кому реально помогли данные специалисты???
-
голос
+
даня2102 писал(а): Может это к психологу? Я Левант вызывала из за истерик дочери, она при входе в квартиру поставила диагноз-синдром принцессы или типо того. Были дефекты воспитания, хоть и тяжело это было признавать но невролог был непричем
|
-
голос
+
да психолог тоже нужен будет, сначала хотели начать с невролога, он во первых гиперактивеый очень, руки ноги ходуном, даже ночью когда спит постоянно ногами пинается, да и логопед которая с ним сейчас занимается советует к неврологу. Мы в принципе были летом в своей поликлиннике на приеме невролога, но ничего вразумительного нам не сказали, даже не посмотрели ребенка как следует. У нее одно объяснение было "сейчас все дети гиперактивные с возрастом пройдет". Но сейчас мы понимаем что если ему не помочь сейчас то в будующем будет тяжело. А самое главное что сын не по годам очень умный во всем..!!! Как говорят воспитатели ему можно сразу в класс 3 идти. И поэтому я забила тревогу понимая что его неусидчивость, возбудимость, агрессия перечеркнут все его знания и успеваемость в школе
Вот как то так, поэтому и хочется к хорошим специалистам попасть, с неврологом то наверное определимся, а вот психолога хорошего подскажите кто нибудь, пожалуйста. Макитра писал(а): даня2102 писал(а): Может это к психологу? Я Левант вызывала из за истерик дочери, она при входе в квартиру поставила диагноз-синдром принцессы или типо того. Были дефекты воспитания, хоть и тяжело это было признавать но невролог был непричем
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите плиз контакт Кодинцовой. В теме телефон аж от 2013 года...
+
даня2102
Я пожаловалась игнатьевой, что ребенок слишком активный, нам выписали курс тенотена и mg B6, пьем месяц уже(тенотен 2 недели пьем), пока не вижу эффекта, другой невролог ( это свой в поликлинике, она тетка толкование) нам навыписывала список длиною в лист а4, там препараты посолиднее, но там нам и кровообращение улучшить к голове и успокоить какой-то препарат покруче тенотена, я решила начать с малого, У нас всплески энергии при просмотре телевизора, на данный момент телевизор исключен, максимум 20-30 мин разрешаю, в основном в выходной. Вообще у нас настроение как периодами, бывает недельку прям идеал, а неделю стоит на ушах. Невролог с поликлиники еще дала направление на , забыла как похоже в названии на ЭКГ..., ЭЭГ вроде, там отслеживают процессы в мозге, типа за счет чего возбудимость, тут расшифровку такую фигню написали, что склонность к шизофрении, наш невролог из поликлиники прям поверила этому описаю, а педиатр и Игнатьева, сказали -фигня, при таком описании, якобы у нас должна быть эпилепсия и приступы, у нас слава богу этого нет.
|
-
голос
+
nadichkina
Последний раз редактировалось Фантазия 07 дек 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фантазия
в сокб, в 9-этажке. С учетом того, что у Игнатьевой мы тоже в сокб были, она очень удивилась, как плохо эта расшифровка написана была. Нам назначили повторно через полгода, весной пойдем.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): даня2102 Я пожаловалась игнатьевой, что ребенок слишком активный, нам выписали курс тенотена и mg B6, пьем месяц уже(тенотен 2 недели пьем), пока не вижу эффекта, другой невролог ( это свой в поликлинике, она тетка толкование) нам навыписывала список длиною в лист а4, там препараты посолиднее, но там нам и кровообращение улучшить к голове и успокоить какой-то препарат покруче тенотена, я решила начать с малого, У нас всплески энергии при просмотре телевизора, на данный момент телевизор исключен, максимум 20-30 мин разрешаю, в основном в выходной. Вообще у нас настроение как периодами, бывает недельку прям идеал, а неделю стоит на ушах. Невролог с поликлиники еще дала направление на , забыла как похоже в названии на ЭКГ..., ЭЭГ вроде, там отслеживают процессы в мозге, типа за счет чего возбудимость, тут расшифровку такую фигню написали, что склонность к шизофрении, наш невролог из поликлиники прям поверила этому описаю, а педиатр и Игнатьева, сказали -фигня, при таком описании, якобы у нас должна быть эпилепсия и приступы, у нас слава богу этого нет. А вы к какой поликлиннике относитесь, и кто невролог у вас? Вот и у нас периодами, то ребенок идеальный, то настоящий хулиган. А самое главное что когда с ним начинаешь говорить то он говорит что я очень хочу вести себя хорошо, слушаться воспитателей, родителей, но у меня не получается. Раньше думала что выдумывает, а теперь вижу что у него не получается справится со своими эмоциями со своей активностью. Телевизор мы тоже ограничили.
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
голос
+
Мы с белого яра, у нас Артина невролог, она еще на жд в какой-то больнице или поликлинике работает.
У нас огромная проблема на занятия к логопеду ходить, возит мой папа, у них идилия прям(другой дед не может с ним справиться), если я веду, то сопли и ор, прям как подменили в этот момент. Он все понимает, но временами, его даже не потрогать(например, штаны надо было надеть на улицу), он орет на весь дом
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): В кардиоцентре и в травме делают ЭЭГ. Может там попробовать сделать. Мне в кардио понравилась обстановка и расшифровку сразу сделали, мы немножко подождали и забрали уже готовый результат.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Нам поликлиника дает направление(в кардио нифига не дают), если только платно мне туда идти
|
Страница 23 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 07:46 -6 °C
|