Страница 33 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Это получается что развели меня, я ведь еще у девушки спросила специально, чтоб по всей России, она сказала что 750 рублей
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): За 50р в год, она по всей России не действует, вот перед НГ делала, а только по Тюменской и еще какой-то обл. А по всей стране 750 р стоит скорей всего вам сказали об обычной карте, виза голд, скорей всего. Она так стоила раньше
|
-
голос
+
Кто нибудь знает почему в соц.службе пособие от 1,5 до 3-х на двойняшек выплачивают только на одного? А что второму не надо чтоли????
голос
+
Liludoll
выплачивают матери, ухаживающей за детьми, а она одна . вот если вы с одним ре будете сидеть, а муж со вторым - наверно на обоих платить будут . но это так, мысли вслух.
|
-
голос
+
хорошо, что хоть так платят ) это ж не везде выплачивают, так что радуйтесь
голос
+
Девочки, может уже был такой вопрос. Хочу на работу выйти, а сада соответственно не будет, пособие сохраняется?
голос
+
Alesska писал(а): Хочу на работу выйти, а сада соответственно не будет, пособие сохраняется? 7ЦВЕТик писал(а): * Если я вышла на работу надо сообщать в соц службу? Надо. (принести копию приказа о выходе на работу с указанием, на полный рабочий день или нет. Если в приказе указано, что вы вышли на работу на условиях неполного рабочего дня, НЕ прекращая отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет - то пособие платить не прекратят) в остальных случаях - пособие перестают платить.
|
-
голос
+
сегодня ходили в ДДУ за справкой. поменяли график работы.
Пон.,вт.,пт- 14-00 до 17-00 Ср., чт. 9-00 до 12-00 А то пришли все с утра заняли очередь, стоим ждем когда двери откроют, только потом посмотрели на график
|
-
голос
+
Цитата: с 1 января 2012 года с учетом индекса потребительских цен 7% утверждены следующие размеры отдельных видов пособий и социальной помощи: ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет – 6 826 руб., от трех до четырех лет – 3 413 руб.; ежемесячное пособие на ребенка (детей) – 697 руб.; ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1 365 руб.; ежемесячное социальное пособие на детей-инвалидов – 1 365 руб.; ежемесячное социальное пособие многодетным семьям – 410 руб.; единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательного учреждения – 6 869 руб.; единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 420 руб. и 9 630 руб. - при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения; максимальный размер государственной социальной помощи в расчете на одного члена семьи в месяц – 683 руб.; минимальный размер государственной социальной помощи в расчете на одного члена семьи в месяц – 137 руб http://www.admsurgut.ru/news.php?id=316059&top=203666
|
-
голос
+
блин....пособия как подачки неужели вообще кто-то может месяц прожить на выделяемые средства покажите мне этого человека!!! Это издевательство, а не пособие! А в силу того, что теперь детям сады будут даваться только с трех лет, не думают увеличить хоть на сколько-нибудь сумму выплаты с 1,5 до 3х?
|
-
голос
+
сова81
посмотрите сколько люди получают на большой земле и успокойтесь у нас еще оооочень приличное пособие с 1,5 до 3х
|
-
голос
+
Klein писал(а): посмотрите сколько люди получают на большой земле А они вообще получают его?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
Получаем только мы и Москвичи.
|
-
голос
+
Ага))) А у нас на Алтае 50 руб!!))) Они когда слышат о наших пособиях. о бесплатной выдаче лекарств и молочной смеси-все в ауте....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ну...на булок 6,5 должно хватить
|
-
голос
+
radistka
Ты где такой дешевый хлеб нашла?
|
-
голос
+
mama Matvey
голос
+
mama Matvey писал(а): не в Сургуте точно в Свердловской области хлеб стоит 12-13 рублей за булку
|
-
голос
+
Я тоже со старшим сыном до 1,5 лет 386 р получала, а потом ничего не платили.Вообще.
|
-
голос
+
Не только у нас и в Москве
Цитата: Выплата пособий в Пермском крае: Для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет сумма пособия составляет 5 295 рублей ежемесячно, на детей с 3 до 5 лет - 4490 рублей ежемесячно. http://www.gorodperm.ru/social/educatio ... pospbie_ds
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я тоже со старшим сыном до 1,5 лет 386 р получала, а потом ничего не платили.Вообще. о какой демографической политике там из ящика толстые дяди глаголят?
|
-
голос
+
Девочки, а что за пособие на ребенка 697 руб.?
голос
+
Alesska писал(а): для малоимущих
|
Страница 33 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:46 0 °C
|