Страница 27 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399558.
|
-
голос
+
Гамма
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). << 10000??Эту функцию тестировали уже несколько раз, всегда работает
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
admin
голос
+
Альбия писал(а): У меня почему то в ЛС номер сотового телефона пропадает. Во входящих, мелькнет и пропадет, и в исходящих при предпросмотре так же. Не знаю это только у меня или нет, а может так и должно быть Возможно стоит Skype, он обычно номера своей кнопкой заменяет. Может что то еще стоит, смотрите в плагинах браузера. Bestiya писал(а): :'( я вчера перелопатила весь раздел свой...ставила первым сообщением - типа обяъвление, сегодня смотрю как будто ничего не делала и когда редактируешь, оно скидывает галочку. Надо конкретнее, что за галочка, какая тема и какое сообщение "типа объявления"? Что бы смоделировать надо хоть что то знать.
|
-
голос
+
admin
голос
+
не могу сделать вложение нажимаю Обзор, вылезают песочные часы, и все... если курсор перевести, то вернется обычная стрелка.
-
голос
+
Staся
|
-
голос
+
Staся
Видимо форум запутался. Надеюсь разберётся сам. хорошая Диалоговое окно не функция форума, а стандартный компонент. Скорее всего глючит браузер, пробуйте перезагружаться.
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
admin писал(а): Bestiya писал(а): :'( я вчера перелопатила весь раздел свой...ставила первым сообщением - типа обяъвление, сегодня смотрю как будто ничего не делала и когда редактируешь, оно скидывает галочку. Надо конкретнее, что за галочка, какая тема и какое сообщение "типа объявления"? Что бы смоделировать надо хоть что то знать. "Галочка"(чекбокс -показывать сообщение первым на странице) пропадает, когда редактируешь сообщение:(
|
-
голос
+
Taba
голос
+
хочу напоминалку для ЛС!
нельзя ли сделать какой-нибудь маячок, которым можно отмечать ЛС, и чтобы он потом был виден ну, на пример, рядом с Новыми сообщениями? типа, как на картинке. или в др. месте, но с любой страницы. и желательно контрастного цвета!
.JPG время: 22.04.2010 19:53, размер: 1.68 Кб | Просмотров: 1653.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): хочу напоминалку для ЛС! нельзя ли сделать какой-нибудь маячок, которым можно отмечать ЛС, и чтобы он потом был виден ну, на пример, рядом с Новыми сообщениями? типа, как на картинке. или в др. месте, но с любой страницы. и желательно контрастного цвета! а мне б вообще его звуком отмечать, чтоб как в чате пришло сообщение и звуковой сигнал был. но думаю это не реально
|
-
голос
+
хорошая писал(а): хочу напоминалку для ЛС! нельзя ли сделать какой-нибудь маячок, которым можно отмечать ЛС, и чтобы он потом был виден ну, на пример, рядом с Новыми сообщениями? типа, как на картинке. или в др. месте, но с любой страницы. и желательно контрастного цвета! ничего не поняла . ЗАЧЕМ это?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а вот приходят тебе по 10 ЛС в час, и в одном из них какая-нибудь просьба, на пример, т.е. что-то, что сделать надо обязательно, но сейчас это сделать неудобно или некогда. вот ставишь напоминалку, и потом, когда время появляется, делаешь.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
А что это за звездочки рядом с темами?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
admin
и зачем это? никогда не понимала всех этих оценок. а теперь и у нас все пестрить ненужными звездами. будет
|
-
голос
+
Это как на одноклассниках, все друг другу пятерки лепят.
-
голос
+
уверен, что текущее расположение никому не будет мешать.
не обязательно оценивать то что не надо оценивать. Могут быть темы где оценка пригодится, как альтернатива опросам.
|
-
голос
+
admin
это сейчас все высказывая свое хорошее отношение к человеку будут лепить эти звезды, и расположение их по большому счету не будет иметь никакого значения - все равно пестрить будет.. насколько я знаю никто об этом никогда не просил - мы ж не в школе оценки лепить, и уж тем более за красивые глазки.. лучше бы смайликов нам добавили, о которых давно и все просят.. в общем. если можно - на мои темы отключите эту функцию.. я категорически против..
|
Страница 27 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 18:01 -1 °C
|