Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 158 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 2
+
ТайнаЯ #7303
бросайте этого врача сейчас, ее цель не ваша б. а деньги. доить будет пока сами в итоге не бросите, но деньги и время потеряеете ИМХО |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто нибудь знает про клинику Авицена в Тюмени кто что может сказать про врачей там??? Ездила туда на ЛИТЫ 3 курса прошла теперь врач гинеколог не буду имени пока называть такое ощущение будто бы просто вымогательство денег.Теперь нужно имуноглобулин капать она говорит ко мне приежай и кап ай на узи ко мне приежай .я говорю я и здесь могу все это сделать в сургуте .кроме литов.нет возможность постоянно туда ездить финансово.Мне нужны дозировки и тд.т.к. у них начала лит .а она не говорит мне.Вот уже второй день рыдаю.Немогу теперь решиться на беременность т.к. она наговорила всякого типо у нее и все! Про эту клинику вообще ни чего не слышала |
-
голос
+
Спасибо большое всем!!!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Спасибо за поддержку! Мне 35 лет,два года назад АМГ был 1,6 в 15 году уже 0,8,а сейчас после лапары упал до 0,32. Не пойму яичники же не трогали на операции. Так все ок,овуляция,трубы и цикл стабильный. У мужа для его возраста тоже норма. Если на квоту не возьмут,пойду платно. Время очень дорого в моей ситуации ,бежит семимильными шагами. Мне отказали в квоте У вас в этом году был отказ или ранее? Вначале делали по квоте, и пролёт длинный протокол, а после попросила ещё квоту, мне отказали в 2016, типа с маленьким Амг не дадут! Может и не хотели! Первый ребёнок может получился и хватит! Лена, а Варя у какого врача получилась? А второй раз по квоте у кого? |
-
1 : 0
+
Девочки, добрый день!
Наверное уже не раз спрашивали про это, но очень много страниц читать тут. Думаем про ЭКО и вот вопрос с чего все начинать? Я проверялась и проходимость труб делала. С моей стороны все нормально, у мужа спермограмма не очень. (50% подвижность) Мы живем в Нефтеюганске. Куда лучше обратиться? Рассматриваем и платные варианты. |
-
+
Добрый вечер девочки. Сегодня были на приеме у Бондаревой Е.В. Подписали договор у нас длинный протокол. Дала уколы делать Декапептил 9 дней. Сейчас муж сделал и у меня почему то покраснение вокруг? Как этот укол делать, под углом или прямо? Когда начал вводит у меня вздулась кожа на месте укола это нормально?
|
-
+
Ilektro
Если вы платно хотите, то выбирайте любой центр, записывайтесь на прием и врач уже на приеме все вам расскажет (что нужно сдать). Если бесплатно, то вам надо в перинатальный обращаться, а туда насколько я знаю, только свой врач из ЖК отправляет. Расскажу как у меня было. 2 года скиталась в ЖК по врачам, потом ЗБ и меня направили в перинатальный. Уже третий год меня обследуют в перинаталке, я уже не выдержала и предложила своему врачу эко платное. Она согласилась, дала максимальное количество бесплатных направлений на анализы. Сказала готовить примерно 160 тр. Сейчас отдыхаю и сдаю анализы. В июле должна вступить в протокол. Никакой подготовки у меня даже нет((( |
-
1 : 1
+
Девушки добрый день, подскажите пожалуйста куда обращаться? Предистория: трое детей, на плановом кс сделала перевязку труб. Теперь только платное эко. Хотелось бы в Сургуте обратиться, но в какой пц и к какому врачу ( если можно фамилию)? Или всё-таки Тюмень сильнее в плане эко? Спасибо!
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Спасибо за поддержку! Мне 35 лет,два года назад АМГ был 1,6 в 15 году уже 0,8,а сейчас после лапары упал до 0,32. Не пойму яичники же не трогали на операции. Так все ок,овуляция,трубы и цикл стабильный. У мужа для его возраста тоже норма. Если на квоту не возьмут,пойду платно. Время очень дорого в моей ситуации ,бежит семимильными шагами. Мне отказали в квоте У вас в этом году был отказ или ранее? Вначале делали по квоте, и пролёт длинный протокол, а после попросила ещё квоту, мне отказали в 2016, типа с маленьким Амг не дадут! Может и не хотели! Первый ребёнок может получился и хватит! Лена, а Варя у какого врача получилась? А второй раз по квоте у кого? Варвара получилась у Ольги Юрьевны Шишанок. Я сейчас тоже у нее наблюдаюсь. |
-
голос
+
Девочки, кому через сколько на почту приходил ответ по квоте?месяц это срок чтобы начать переживать, или это долго делается обычно, ещё подождать?
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кому через сколько на почту приходил ответ по квоте?месяц это срок чтобы начать переживать, или это долго делается обычно, ещё подождать? Я подала документы 26 мая, вчера звонила врачу, но они их даже ещё не отправили. Сказали 10 июля звонить узнавать |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333 писал(а): подала документы 26 мая, вчера звонила врачу, но они их даже ещё не отправили. Сказали 10 июля звонить узнавать |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #7333 писал(а): подала документы 26 мая, вчера звонила врачу, но они их даже ещё не отправили. Сказали 10 июля звонить узнавать Шишанок О.Ю. Сказали, что им звонить и узнавать. У вас кто врач? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333 писал(а): У меня Бондарева Е.В. |
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста,колю декапептил сегодня 9 день, М должны были прийти 26, пришли сегодня. Мне сегодня можно колоть декапептил? На прием мне завтра.
|
-
голос
+
Где у нас платно гематолог принимает?
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кому через сколько на почту приходил ответ по квоте?месяц это срок чтобы начать переживать, или это долго делается обычно, ещё подождать? Шишанок О.Ю. Еще 5 мая сказала, что будут готовить документы в миннздрав! Прошло 1.5 месяца..... Звоню в минздрав сама с вопросом: "почему они так долго рассматривают??!!". Мне ответили, что моих доментов еще даже не получали :( Пошла в перинатальный- Шишанок сказала, что еще даже не отправляла доки, мол, времени нет подготовить полную выписку.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Вот это да... У Вас вообще уже почти 2 месяца прошло. А по какому номеру звонили в Минздрав? |
-
голос
+
Анна-СургутМожно мне тоже номер депздрава ХМАО,пожалуйста
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Mint писал(а): Вам в депздраве ХМАО отказали или здесь в Сургуте отказались собирать документы? Тоже АМГ низкий,собираю доки. Странно мне дали квоту без анализа АМГ. сказали если он тебе интересен иди сама и сдавай. по полису его не делают Приказ Минздрава России от 30.10.2012 N 556н "Об утверждении стандарта медицинской помощи при бесплодии с использованием вспомогательных репродуктивных технологий" (Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2013 N 27823) АМГ делают ПО ПОЛИСУ. Как и кучу других анализов, включая гормоны. В Томске(ОПЦ, СибГМУ), Новосибирске(Авиценна), Красноярске(КЦРМ и еще несколько оочень сильных), Новокузнецке(Медицинский центр «Медиа-Сервис») с вами даже общаться без этого анализа не будут. "Электронный журнал "Азбука права", 24.06.2016 И еще новый документ в копилку <Письмо> Минздрава России от 29.03.2016 N 15-4/10/2-1895 <О направлении информационно-методического письма "О направлении граждан Российской Федерации для проведения процедуры ЭКО"> (вместе с Информационно-методическим письмом "О направлении граждан Российской Федерации для проведения процедуры ЭКО", утв. Минздравом России 22.03.2016)
Жизнь прекрасна!! Если правильно подобраны антидепрессанты.
Последний раз редактировалось viverum 27 июн 2016, 09:42, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девочки,
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ 628011, ул. Карла Маркса, 32, г. Ханты-Мансийск, факс: 8-3467-331-671 (по вопросам получения факса и № входящего письма обращаться по номеру 8-3467-960-187, 8-3467-960-188) dz@dzhmao.ru Звонила по этим телефонам, спросила у кого можно поинтресоваться по поводу эко по омс. Меня переадресовали по другому телефону, где-то записала- не нашла
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Gella87 писал(а): Девочки, кому через сколько на почту приходил ответ по квоте?месяц это срок чтобы начать переживать, или это долго делается обычно, ещё подождать? Шишанок О.Ю. Еще 5 мая сказала, что будут готовить документы в миннздрав! Прошло 1.5 месяца..... Звоню в минздрав сама с вопросом: "почему они так долго рассматривают??!!". Мне ответили, что моих доментов еще даже не получали :( Пошла в перинатальный- Шишанок сказала, что еще даже не отправляла доки, мол, времени нет подготовить полную выписку. Не спрашивали когда будут отправлять? Когда узнавать? Она в июле в отпуск должна идти |
-
голос
+
Девочки привет! Может осталась у кого- нибудь прогинова? На стимуляции не хватает около 8 - 9 таблеток. Вдруг у кого завалялись? Даже если срок годности вышел недавно, подойдет.
|
-
1 : 1
+
Телефон по квотам в Депздраве ХМАО 8 (3467)351-663. Моих документов тоже нет еще(((, в начале июня сдавала,наши врачи видимо очень загружены.
Последний раз редактировалось Mint 28 июн 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint. У Вас врач О.Ю.Шишанок?
|
Страница 158 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:00 -12 °C
|