Страница 10 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): поликлиника на жд это на Мечникова которая?
|
-
голос
+
не могу удалить с телефона 2 ушло
Последний раз редактировалось паникерша 22 окт 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Напишу может кто на моих ошибках поучиться
Я реально макароны дольше и тщательнее выбираю,а здесь как санамбула какая то сама от себя в шоке..Автосалон был уже не первый.В этом салоне консультант сразу предложил внести задаток хоть тысяч 10 типа в такой комплектации всего 2 машины когда следующая прийдет неизвестно,а так 2 недели можете спокойно подумать если нет то деньги сразу все вернем.Решилась свою старую машину поменять на новую,сначала присматривалась к тем на что денег хватало.А потом решили брать другую машину,но получалось только брать часть суммы в кредит.В салоне несколько банковских консультантов сначало предлогами кредиты под большие проценты.Потом типа раз можем заплатить половину суммы или больше тогда вот кредит под 9.9процентов.Посчитали каско -включить или нет в кредит дали на руки оба предводительных варианта. Меня устраивал ежемесячный платеж.Только банк с незнакомым мне названием. Зашла к своим персональном консультанту спросила, что за банк такой. Успокоил можно доверять проверенный. День думаю спокойно ,читаю интернет здесь задаю вопросы.Слушаем отзывы местных знакомых с такими авто.Дня через 2 начались вежливые звонки с салона.Вот машиной интересуются что вы решили? Мы еще берем время.Надумали другую комплектацию, хорошо приходите перезаключите договор. Пришла. Может вы внесете сразу большую сумму залога процентов так 30.А я не могу сразу такую сумму карточка на мужа,кредит еще не одобрен.Подала заявку на кредит,думаю ну вот поживем спокойно до выходных.ОплатиМ спокойно и сразу праздник устроим.Только доехала до дома,кредит одобрили.И начались вежливые звонки каждый день.Ладно это все лирика.Все ура поехали машину покупать.Позвонили предупредили.При ехали. , подождите доки не готовы ждем. Каско только по наличке не хватает пару тысяч (привыкли картой расчитываться)муж уже недобрый поехал снимать деньги. В итоге у нас программа не работает подписать нужно будет в салоне рядом. (вот это я слышала кжадный раз когда была в салоне еще думала и что люди такие замучаные).Поехали в салон рядом.Быстро подписали все бумаги.Договор прочитала дома не сразу. Впарили страховку на 50 тысяч. Что то много настрочила.Если надо напишу как я от нее отказалась еще та история.Но может и правда все предусмотрительные, это у меня все через ..опу
|
-
голос
+
паникерша
Это не у вас всё через ...опу, это такие салоны и банки. Мы тоже выбрали машину в одной комплектации, нас уверили что в наличии есть, в итоге оказалось в наличии в другой комплектации. Там же сотрудник банка , мою знакомую, на месте уверяла что 19% годовых и только при внесении 70% первоначалки 8,9 годовых, пока она при ней не позвонила на горячую линию, где мне подтвердили, что достаточно 20% первоначаки.
|
-
голос
+
Я просто когда зашла на страницу банка там каждый день жалоба на подключение к программе стрпхования.А суммы там у людей мама не горюй .От программы можно отказаться в течение 21, только написав письмо с уведомлением. (курьером нельзя)если письмо придет после 21 дня из программы исключают.А деньги продолжаешь платить.Я понимаю что консультанты имеют наверно процент от этого,но не по человечески информацию скрывать.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, может я конечно с глупым вопросом, но все таки.....
страховка кончается 24 числа у меня. Нужно страховаться заново, но у меня дтп было и весь зад машины искорежен, это не помешает мне машину застраховать( или придется ждать пока машину не отремонтируют)? Последний раз редактировалось Танюшка87 22 окт 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшка87
Если у вас ОСАГО и нет трех лет машине, то просто продлеваете страховку без осмотра авто. Если больше трех лет, то надо пройти ТО и получить диагностическую карту, а это осмотр машины, пройдете или нет не знаю. Если КАСКО то продлеваете заранее полис, осмотр не нужен. Но если о дтп знает страховая, то возможно полис получите , а все повреждения не будут застрахованы.
|
-
голос
+
сейчас и без то можно страховку сделать, точнее они выдают карту сами, платите только за это. и машину никто не осматривает.
|
-
голос
+
Ильма
У меня осаго и более трех лет авто. Спасибо за помощь поеду попробую то пройти, в общем то повреждения никак м образом не мешают движению автомобиля, надеюсь пройду . Последний раз редактировалось Танюшка87 23 окт 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,может кто знает телефон по которому можно записаться на снятие с учета машины,машина не может сама ехать,может можно вызвать инспектора на место?
|
-
голос
+
паникерша писал(а): Напишу может кто на моих ошибках поучиться Я реально макароны дольше и тщательнее выбираю,а здесь как санамбула какая то сама от себя в шоке..Автосалон был уже не первый.В этом салоне консультант сразу предложил внести задаток хоть тысяч 10 типа в такой комплектации всего 2 машины когда следующая прийдет неизвестно,а так 2 недели можете спокойно подумать если нет то деньги сразу все вернем.Решилась свою старую машину поменять на новую,сначала присматривалась к тем на что денег хватало.А потом решили брать другую машину,но получалось только брать часть суммы в кредит.В салоне несколько банковских консультантов сначало предлогами кредиты под большие проценты.Потом типа раз можем заплатить половину суммы или больше тогда вот кредит под 9.9процентов.Посчитали каско -включить или нет в кредит дали на руки оба предводительных варианта. Меня устраивал ежемесячный платеж.Только банк с незнакомым мне названием. Зашла к своим персональном консультанту спросила, что за банк такой. Успокоил можно доверять проверенный. День думаю спокойно ,читаю интернет здесь задаю вопросы.Слушаем отзывы местных знакомых с такими авто.Дня через 2 начались вежливые звонки с салона.Вот машиной интересуются что вы решили? Мы еще берем время.Надумали другую комплектацию, хорошо приходите перезаключите договор. Пришла. Может вы внесете сразу большую сумму залога процентов так 30.А я не могу сразу такую сумму карточка на мужа,кредит еще не одобрен.Подала заявку на кредит,думаю ну вот поживем спокойно до выходных.ОплатиМ спокойно и сразу праздник устроим.Только доехала до дома,кредит одобрили.И начались вежливые звонки каждый день.Ладно это все лирика.Все ура поехали машину покупать.Позвонили предупредили.При ехали. , подождите доки не готовы ждем. Каско только по наличке не хватает пару тысяч (привыкли картой расчитываться)муж уже недобрый поехал снимать деньги. В итоге у нас программа не работает подписать нужно будет в салоне рядом. (вот это я слышала кжадный раз когда была в салоне еще думала и что люди такие замучаные).Поехали в салон рядом.Быстро подписали все бумаги.Договор прочитала дома не сразу. Впарили страховку на 50 тысяч. Что то много настрочила.Если надо напишу как я от нее отказалась еще та история.Но может и правда все предусмотрительные, это у меня все через ..опу Вы не одна такая, у нас тоже нечто похожее, поэтому напишите как отказаться от этой страховки,
|
-
голос
+
arxangel
Сейчас автомобили не снимают с учета. Нет такой госсуслуги. Если Вы хотите утилизировать автомобиль, тогда осмотр не нужен. Если хотите продать, заключаете договор купли-продажи. А вот уже новый автовладелец в течение 10 дней ставит а/м на учет. Причем автомобиль должен быть исправен, т.е. как минимум "приехать своим ходом".
|
-
голос
+
ремез
У меня Сетелем банк. по условиям договора в течение 21 одного дня им нужно доставить (не отправить)на почтовый ящик письмо,курьером нельзя. вообще письмо отправила в последнии возможные сроки.Сам вариант заявления тоже с хитростью( со стороны страховой компании) и постоянно отслеживала Смотрю письмо лежит на почтовом ящике 1 день.Я им через личный кабинет запрос как так?!Тишина.На следующий день уже последний я опять щапрос-притензию.Где то через час перезвонили Вам возврат актуален? .Я решительно была настроена,вплоть до суда.
|
-
голос
+
Чуть не попали вчера на 63000, хотели сэкономить,а получилось как всегда(
Мы нашли сайт салона Галант-Моторс в Тюмени, позвонили, узнали, что нужная нам машина, в нужной комплектации есть в наличии, да еще дают скидки 50000 руб., плюс полис ОСАГО, плюс проезд до Тюмени. Муж собрался и поехал. Приехав, заполнил заявку на кредит, которую должны были одобрить в течение часа, вместо это одобряли 4 часа. Потом долго не могли привезти машину, "со склада", потом долго оформляли договор, в итоге сказали, что нужной комплектации нет, а есть с доп.опциями на 100 с лишним тыс дороже. Когда муж отказался брать эту машину, и собрался забрать предоплату, ему ответили, что договор купли-продажи он подписал (хотя говорили, что это предварительный договор), и если забрать предоплату, то неустойка будет 10% от стоимости автомобиля. Но в договоре была указана изначальная цена машины, а не с дополнительными опциями (этот лист муж не подписал), соответственно он потребовал, чтоб привезли машину за эту цену, а если они не могут привезти, то это уже их не исполнение договора. И когда я по телефону посоветовала договорить с директором, иначе будем звонить в ОБЭБ, они сказали, что можно забрать свои деньги. Муж деньги забрал, быстро убежал оттуда. Но урок мы извлекли хороший- если машину не показывают сразу- уходите из салона, и не верьте большим скидкам и многочисленным одинаковым отзывам. А лучше почитайте отзывы по подобные салоны в Москве, типа Мас-моторс, в Уфе-Уфа-моторс.
|
-
голос
+
Посоветуйте опытного адвоката, нужно машину из залога вытащить.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 15:47 -6 °C
|