Страница 10 из 10  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Новое сообщение16 сен 2013, 08:09   №226  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
источник: 14.09.2013 3:12
Лилиана
профэнергомед, поликлиника на ж/д *OK*

спасибо *OK*

Новое сообщение16 июл 2014, 23:25   №227  
-
голос
+
А при замене водительских прав после смены фамилии какой порядок действий, никто не подскажет?

Новое сообщение05 мар 2015, 00:26   №228  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
источник: 14.09.2013 2:12
Лилиана
профэнергомед, поликлиника на ж/д *OK*

поликлиника на жд это на Мечникова которая?

Новое сообщение22 окт 2015, 22:32   №229  
-
голос
+
не могу удалить с телефона 2 ушло

Последний раз редактировалось паникерша 22 окт 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 окт 2015, 22:33   №230  
-
голос
+
Напишу может кто на моих ошибках поучиться
Я реально макароны дольше и тщательнее выбираю,а здесь как санамбула какая то сама от себя в шоке..Автосалон был уже не первый.В этом салоне консультант сразу предложил внести задаток хоть тысяч 10 типа в такой комплектации всего 2 машины когда следующая прийдет неизвестно,а так 2 недели можете спокойно подумать если нет то деньги сразу все вернем.Решилась свою старую машину поменять на новую,сначала присматривалась к тем на что денег хватало.А потом решили брать другую машину,но получалось только брать часть суммы в кредит.В салоне несколько банковских консультантов сначало предлогами кредиты под большие проценты.Потом типа раз можем заплатить половину суммы или больше тогда вот кредит под 9.9процентов.Посчитали каско -включить или нет в кредит дали на руки оба предводительных варианта. Меня устраивал ежемесячный платеж.Только банк с незнакомым мне названием. Зашла к своим персональном консультанту спросила, что за банк такой. Успокоил можно доверять проверенный. День думаю спокойно ,читаю интернет здесь задаю вопросы.Слушаем отзывы местных знакомых с такими авто.Дня через 2 начались вежливые звонки с салона.Вот машиной интересуются что вы решили? Мы еще берем время.Надумали другую комплектацию, хорошо приходите перезаключите договор. Пришла. Может вы внесете сразу большую сумму залога процентов так 30.А я не могу сразу такую сумму карточка на мужа,кредит еще не одобрен.Подала заявку на кредит,думаю ну вот поживем спокойно до выходных.ОплатиМ спокойно и сразу праздник устроим.Только доехала до дома,кредит одобрили.И начались вежливые звонки каждый день.Ладно это все лирика.Все ура поехали машину покупать.Позвонили предупредили.При ехали. , подождите доки не готовы ждем. Каско только по наличке не хватает пару тысяч (привыкли картой расчитываться)муж уже недобрый поехал снимать деньги. В итоге у нас программа не работает подписать нужно будет в салоне рядом. (вот это я слышала кжадный раз когда была в салоне еще думала и что люди такие замучаные).Поехали в салон рядом.Быстро подписали все бумаги.Договор прочитала дома не сразу. Впарили страховку на 50 тысяч. Что то много настрочила.Если надо напишу как я от нее отказалась еще та история.Но может и правда все предусмотрительные, это у меня все через ..опу

Новое сообщение22 окт 2015, 22:42   №231  
-
голос
+
паникерша
Это не у вас всё через ...опу, это такие салоны и банки. Мы тоже выбрали машину в одной комплектации, нас уверили что в наличии есть, в итоге оказалось в наличии в другой комплектации. Там же сотрудник банка , мою знакомую, на месте уверяла что 19% годовых и только при внесении 70% первоначалки 8,9 годовых, пока она при ней не позвонила на горячую линию, где мне подтвердили, что достаточно 20% первоначаки.

Новое сообщение22 окт 2015, 23:04   №232  
-
голос
+
Я просто когда зашла на страницу банка там каждый день жалоба на подключение к программе стрпхования.А суммы там у людей мама не горюй 8( .От программы можно отказаться в течение 21, только написав письмо с уведомлением. (курьером нельзя)если письмо придет после 21 дня из программы исключают.А деньги продолжаешь платить.Я понимаю что консультанты имеют наверно процент от этого,но не по человечески информацию скрывать.

Новое сообщение22 окт 2015, 23:32   №233  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, может я конечно с глупым вопросом, но все таки.....
страховка кончается 24 числа у меня. Нужно страховаться заново, но у меня дтп было и весь зад машины искорежен, это не помешает мне машину застраховать( или придется ждать пока машину не отремонтируют)?

Последний раз редактировалось Танюшка87 22 окт 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 окт 2015, 00:12   №234  
-
голос
+
Танюшка87
Если у вас ОСАГО и нет трех лет машине, то просто продлеваете страховку без осмотра авто. Если больше трех лет, то надо пройти ТО и получить диагностическую карту, а это осмотр машины, пройдете или нет не знаю. Если КАСКО то продлеваете заранее полис, осмотр не нужен. Но если о дтп знает страховая, то возможно полис получите , а все повреждения не будут застрахованы.

Новое сообщение23 окт 2015, 00:14   №235  
-
голос
+
сейчас и без то можно страховку сделать, точнее они выдают карту сами, платите только за это. и машину никто не осматривает.

Новое сообщение23 окт 2015, 00:17   №236  
-
голос
+
Ильма
У меня осаго и более трех лет авто. Спасибо за помощь *rom* поеду попробую то пройти, в общем то повреждения никак м образом не мешают движению автомобиля, надеюсь пройду .

Последний раз редактировалось Танюшка87 23 окт 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 янв 2016, 15:48   №237  
-
голос
+
Девочки,может кто знает телефон по которому можно записаться на снятие с учета машины,машина не может сама ехать,может можно вызвать инспектора на место?

Новое сообщение10 янв 2016, 17:24   №238  
-
голос
+
паникерша писал(а):
источник: 22.10.2015 23:33
Напишу может кто на моих ошибках поучиться
Я реально макароны дольше и тщательнее выбираю,а здесь как санамбула какая то сама от себя в шоке..Автосалон был уже не первый.В этом салоне консультант сразу предложил внести задаток хоть тысяч 10 типа в такой комплектации всего 2 машины когда следующая прийдет неизвестно,а так 2 недели можете спокойно подумать если нет то деньги сразу все вернем.Решилась свою старую машину поменять на новую,сначала присматривалась к тем на что денег хватало.А потом решили брать другую машину,но получалось только брать часть суммы в кредит.В салоне несколько банковских консультантов сначало предлогами кредиты под большие проценты.Потом типа раз можем заплатить половину суммы или больше тогда вот кредит под 9.9процентов.Посчитали каско -включить или нет в кредит дали на руки оба предводительных варианта. Меня устраивал ежемесячный платеж.Только банк с незнакомым мне названием. Зашла к своим персональном консультанту спросила, что за банк такой. Успокоил можно доверять проверенный. День думаю спокойно ,читаю интернет здесь задаю вопросы.Слушаем отзывы местных знакомых с такими авто.Дня через 2 начались вежливые звонки с салона.Вот машиной интересуются что вы решили? Мы еще берем время.Надумали другую комплектацию, хорошо приходите перезаключите договор. Пришла. Может вы внесете сразу большую сумму залога процентов так 30.А я не могу сразу такую сумму карточка на мужа,кредит еще не одобрен.Подала заявку на кредит,думаю ну вот поживем спокойно до выходных.ОплатиМ спокойно и сразу праздник устроим.Только доехала до дома,кредит одобрили.И начались вежливые звонки каждый день.Ладно это все лирика.Все ура поехали машину покупать.Позвонили предупредили.При ехали. , подождите доки не готовы ждем. Каско только по наличке не хватает пару тысяч (привыкли картой расчитываться)муж уже недобрый поехал снимать деньги. В итоге у нас программа не работает подписать нужно будет в салоне рядом. (вот это я слышала кжадный раз когда была в салоне еще думала и что люди такие замучаные).Поехали в салон рядом.Быстро подписали все бумаги.Договор прочитала дома не сразу. Впарили страховку на 50 тысяч. Что то много настрочила.Если надо напишу как я от нее отказалась еще та история.Но может и правда все предусмотрительные, это у меня все через ..опу

Вы не одна такая, у нас тоже нечто похожее, поэтому напишите как отказаться от этой страховки, *molitva2*

Новое сообщение10 янв 2016, 20:50   №239  
-
голос
+
arxangel
Сейчас автомобили не снимают с учета. Нет такой госсуслуги. Если Вы хотите утилизировать автомобиль, тогда осмотр не нужен. Если хотите продать, заключаете договор купли-продажи. А вот уже новый автовладелец в течение 10 дней ставит а/м на учет. Причем автомобиль должен быть исправен, т.е. как минимум "приехать своим ходом".

Новое сообщение10 янв 2016, 21:53   №240  
-
голос
+
ремез
У меня Сетелем банк. по условиям договора в течение 21 одного дня им нужно доставить (не отправить)на почтовый ящик письмо,курьером нельзя. вообще письмо отправила в последнии возможные сроки.Сам вариант заявления тоже с хитростью( со стороны страховой компании) и постоянно отслеживала
Смотрю письмо лежит на почтовом ящике 1 день.Я им через личный кабинет запрос как так?!Тишина.На следующий день уже последний я опять щапрос-притензию.Где то через час перезвонили Вам возврат актуален? .Я решительно была настроена,вплоть до суда.

За это сообщение автора паникерша поблагодарил: ремез
Новое сообщение21 июн 2016, 11:48   №241  
-
голос
+
Чуть не попали вчера на 63000, хотели сэкономить,а получилось как всегда(
Мы нашли сайт салона Галант-Моторс в Тюмени, позвонили, узнали, что нужная нам машина, в нужной комплектации есть в наличии, да еще дают скидки 50000 руб., плюс полис ОСАГО, плюс проезд до Тюмени.
Муж собрался и поехал. Приехав, заполнил заявку на кредит, которую должны были одобрить в течение часа, вместо это одобряли 4 часа.
Потом долго не могли привезти машину, "со склада", потом долго оформляли договор, в итоге сказали, что нужной комплектации нет, а есть с доп.опциями на 100 с лишним тыс дороже. Когда муж отказался брать эту машину, и собрался забрать предоплату, ему ответили, что договор купли-продажи он подписал (хотя говорили, что это предварительный договор), и если забрать предоплату, то неустойка будет 10% от стоимости автомобиля. Но в договоре была указана изначальная цена машины, а не с дополнительными опциями (этот лист муж не подписал), соответственно он потребовал, чтоб привезли машину за эту цену, а если они не могут привезти, то это уже их не исполнение договора. И когда я по телефону посоветовала договорить с директором, иначе будем звонить в ОБЭБ, они сказали, что можно забрать свои деньги. Муж деньги забрал, быстро убежал оттуда. Но урок мы извлекли хороший- если машину не показывают сразу- уходите из салона, и не верьте большим скидкам и многочисленным одинаковым отзывам. А лучше почитайте отзывы по подобные салоны в Москве, типа Мас-моторс, в Уфе-Уфа-моторс.

Новое сообщение08 мар 2017, 00:22   №242  
-
голос
+
Посоветуйте опытного адвоката, нужно машину из залога вытащить.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 15:47  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино