Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 385 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окрошка, сделала без колбасы, мне так даже больше понравилось. Отбивные из куриной грудки, на гарнир- помидорки нарезанные, лук зеленый.
голос
+
Скумбрия на гриле, греческий салат
+
Уха из стерлядки
голос
+
Муж готовил
Семга, запеченная в духовке, с лимоном и соевым соусом и луком, соус бешамель. На гарнир рис. |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Кто лепил из готового теста от Пятерочки его в упаковке можно разморозить, не слипнется?
|
-
голос
+
Окрошка
+
Суп щавелевый. Рис с нисчем. Сухофрукты к чаю.
В Вершине большой выбор этих сухофруктов. |
-
голос
+
Фаршированный перец, заливной пирог с капустой и грибами, жаренные креветки + коктейль просекко+грейпфрутовый сок
голос
+
belka73
Рецепт литовского холодного борща можно? |
-
1 : 1
+
Огурцы свежие, редиска, вареные яйца, вареная свекла (ингда тру на терке только свежую - мне навится, люблю добавить маринованную, если наверняка знаю, что она вкусная), много укропа, кефир. Мне кефир в чистом виде - скучно. Иногда разбавляю газированной минералкой и добавляю сметану. И еще. Оригинальный рецепт предполагает подачу отварного картофеля. И есть его вприкуску с борщом. Но в моей семье никто так не будет делать, поэтому я готовлю либо с порезанным отварным картофелем в составе, либо без него.
голос
+
belka73
да, только по мне так не очень , ребенок подумал, что майонез и слопал с рыбой только так 60гр слив. масла, разогреваем на сковороде 1ст.л муки без горки, хорошо размешиваем в растопившемся масле 200мл молока, добавляем к масляно-мучной смеси и прогреваем до загустения(лучше прям чтоб жидко, тк загустевает нормально так при остывании) мускатный орех(сколько не запомнила, и в приправах не нашли у мамы) я люблю бешамель в лазанье, просто там он с томатом перемешивается наверно Последний раз редактировалось nadichkina 20 июн 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
belka73 писал(а): Давным давно мою маму повар из детсада научила варить детскую кашу МАРО, мы с сестрой ее любили и в старшем возрасте, своим детям ее варила, и не так давно узнала, что это соус бешамель |
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а): он просто любит вкусно поесть, как и я , поэтому многие блюда готовит сам, вечно его на подвиги тянет, а я мою горы посуды |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Для мужа острые крылья(с тайским перцем красным)в духовке, для мамы и ребенка те же крылья, только без перца, на гарнир много салата(огурец-помидор-зелень с маслом растит.)
|
-
голос
+
картошка отварная, салат (укроп, кинза, зеленый лук, зеленый чеснок, тертый огурчик, кефир) и сосьвинская селедка чуть маринованная, такая свежая, что напомнила мне хариус, который мы ели на Алтае, только выловленный и чуть присоленный
|
-
голос
+
Snork писал(а): картошка отварная, салат (укроп, кинза, зеленый лук, зеленый чеснок, тертый огурчик, кефир) и сосьвинская селедка чуть маринованная, такая свежая, что напомнила мне хариус, который мы ели на Алтае, только выловленный и чуть присоленный А где брали сосьвнскую селедку? |
-
голос
+
lapushka0797 писал(а): Snork писал(а): картошка отварная, салат (укроп, кинза, зеленый лук, зеленый чеснок, тертый огурчик, кефир) и сосьвинская селедка чуть маринованная, такая свежая, что напомнила мне хариус, который мы ели на Алтае, только выловленный и чуть присоленный А где брали сосьвнскую селедку? Я видела в павильоне "Рыба" возле "Истока" такую сельдь ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
лично меня родители угостили, а они из Хантов привезли
|
-
голос
+
Элен писал(а): Кто лепил из готового теста от Пятерочки его в упаковке можно разморозить, не слипнется? Там, кажись, даже на упаковке написано, что размораживать, не вскрывая упаковки Я так и размораживала, пельмени получились отличные! Края заготовок водичкой надо смачивать |
-
голос
+
Муж готовил жюльен из куринной грудки и шампиньонов, съедобно
|
-
0 : 1
+
Очередной шедевр мужа
Куринные рулетики (филе с бедер делали)с рисом(рис отварной с жареной морковью и луком) в духовке |
-
голос
+
Сегодня карасиков пожарим
31 янв 2025, 01:51 -23 °C
|