Страница 182 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
FuriaNight
Позвоните на горячую линию налоговой на 8-800 и уточните про обложения налогом дарения долей между близкими родственниками. Это единственный спорный момент. То что вы когда после воссоединения всех долей будете продавать квартиру ничего не заплатите со своей новой большой доли это железно! То что вы хозяйка квартиры столько же лет сколько и ипотека тоже железно (вы же не в долевое строительство брали?)
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
нет, не долевое Пасиб
|
-
голос
+
Что значит в личном кабинете переплата по налогам почти 200 тыщ рублей? Это что значит деньги перевели? Во вкладке 3 ндфл пишет все так же информация отсутствует
|
-
голос
+
Девочки,квартиру покупали и на доли ее пришлось разбить..т.к. мат.капитал был использован...документы подавала на возврат налога (мне,мужу,дочери совершеннолетней в одно время(конец февраля) и мужу перевели 10 дней назад,а мне и дочери нет ...может такое быть?
|
-
голос
+
Мила45
-
голос
+
БабаЯга
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо! а если не переведут вдруг,то звонить же им можно?
|
-
голос
+
Мила45
-
голос
+
скажите, 17.02 сдали декларацию 3-НДФЛ, 14 мая завершена камералка, перечислений до сих пор нет, прошло ровно 4 месяца, звонила в налоговую, специалист сказала, что висела программа, что в этом случае делать?
|
-
голос
+
Анжелина1983
-
голос
+
Анжелина1983
у меня точь-в - точь ситуация (см.выше). сегодня ездила выяснять, где деньги. сказали, что на след.неделе гарантированно перечислят. будто бы возникли неточности при переводе, из-за которых деньги вернулись, в итоге перевод оформляли повторно.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
звонила всю неделю - трубки не берут или телефоны отключены. пришлось ехать.
|
-
голос
+
звонила сегодня полдня, несколько номеров телефона, некоторые вообще трубку не берут, потом кто берет перенаправляют к другому, последний дали номер парня 526381, взял парень, сказал что узнает в отделе урегулирования и перезвонит, так и не перезвонил, сама с ребенком в больницу ездила, тоже не звонила, завтра опять ему позвоню
|
-
голос
+
про трубки это что-то, такое ощущение что это не налоговая, а сонное царство
|
-
голос
+
Анжелина1983
голос
+
Бывалые и знающие, подскажите, пожалуйста - подавала документы на имущественный вычет, сдавала декларации сразу за несколько лет (квартира куплена лет пять назад) - перевели вычет ровно в сумме налога за 2014 год, то есть не всю сумму. Остаток (часть от налога за 2015 год) не перечислили. Стоит ли ждать спокойно или надо суетиться и разыскивать эту часть? В кабинете налогоплательщика стоит отметка, что проверка завершена по обеим декларациям, и за 2014, и за 2015 год.
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Туда не дозвониться, они отправляют на горячую линию. Там ответ один в течение месяца должны перечислить.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Бывалые и знающие, подскажите, пожалуйста - подавала документы на имущественный вычет, сдавала декларации сразу за несколько лет (квартира куплена лет пять назад) - перевели вычет ровно в сумме налога за 2014 год, то есть не всю сумму. Остаток (часть от налога за 2015 год) не перечислили. Стоит ли ждать спокойно или надо суетиться и разыскивать эту часть? В кабинете налогоплательщика стоит отметка, что проверка завершена по обеим декларациям, и за 2014, и за 2015 год. посмотрите в личном кабинете строчку "сумма налога, подлежащая возврату" в декларации 2015. Если там есть сумма , но на счет она не поступала, то стоит выяснять.
|
-
голос
+
Neo86
Все зависит от того куда перечислялись ваши налоги. Если фирма не сургутская, то перечисления придут немного позже, может в 2015 году вы меняли работу или была реорганизация организации? В качестве примера, возврат вычета с городской налоговой в налоговую района длился больше 2-х месяцев.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Камеральная проверка завершена 13 мая. Заявление принято 16 мая. Тоже до сих пор не перечислили. В прошлом году как-то оперативнее было.
|
-
голос
+
Девочки у меня 16 мая проверка завершена. выплаты тоже нет, я дозвонилась сегодня в инспекцию, говорят у них был сбой в программах. и более тысячи выплат вернулись назад, в течение десяти дней сказали все вернут. Так что не волнуемся.
|
-
голос
+
Девочки подскажите. Как я поняла есть возможность получить 13% за своего несовершеннолетнего ребенка. Сейчас мне перечислят остатки за 2015г. с покупки моей квартиры. Когда мне надо подать декларацию за ребенка ? Сейчас с корректировкой или уже в 2017г.? Квартиру купили ребенку в 2015г.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Сегодня появилась информация в личном кабинете по декларации. Сдавала три декларации. В одной из них такие новости. Это значит, что возврата не будет? По уточняющим вопросам никто не звонил... Где можно узнать причину отказа? Спасибо!
|
-
голос
+
Ериска
А с чего вы взяли что у вас отказ? У вас написано сверху что сумма переплаты полностью подтверждена налоговым органом. То что у вас неотражена сумма возврата, так камеральная проверка завершена в конце той недели, может что-то не успели внести в программу
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Vinase
Страница 182 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 01:44 0 °C
|