Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЁLKA
санаторно-курортную карту обязательно, а справку не делали |
-
голос
+
Мы летели 9 июня ютэйром в Краснодар через Москву, в билете написано: сандвич, но его не давали, попить и конфеты тоже. Ругаться не стала, подумала что бестолку. Дети сейчас в ЮН, сын на море не купается, только ноги мочит, а дочка в искателях, они плюхаются уже. Страховки детям никакие не платили
Последний раз редактировалось kisa 13 июн 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ютеир сейчас не кормит не поит бесплатно, давайте детям бутеры с собой, девочки кто на машине в отпуск ездит, где нам отмечаться если например в Лермонтово едем
0 : 1
+
Латифа
Мы отдавали лист администратору санатория, они куда-то возили и отдали нам с печатями. |
-
голос
+
Девочки, в какой корпус напроситься в НС? Во втором говорят обновили ремонт, это так? Едем с годовасиком
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Ютеир сейчас не кормит не поит бесплатно, давайте детям бутеры с собой, девочки кто на машине в отпуск ездит, где нам отмечаться если например в Лермонтово едем Летели вчера 435 рейсом, кормили, горячее (макароны сосиска, гречка курица, рыба рис), плюс ланч - салат, булочка, масло, рулетик. Предлагали чай/кофе, соки, воду регулярно. У нас самые дешевые билеты были даже без багажа. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
+
В нс люкс в этом году сколько стоит?
+
Sharik писал(а): Да ни че так. Нормально. Есть свои плюсы и минусы. Пляж капец конечно. Полтора метра. На головах друг у друга. Не сравнить нефтяником. Ну и деньги толтко вытаскивай. В нефтянике их тратить не на что. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а тут на то тратишь? мы только на мороженое тратили , чуть чуть одежды, сувениров, фрукты, вечерние посиделки но в целом немного. игрушки не брали, их еще потом обратно как то тащить |
-
голос
+
Вредина
Как в номере вчетвером? В качестве доп. места раскладушка или кресло? |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Вредина Как в номере вчетвером? В качестве доп. места раскладушка или кресло? У нас номер с двуспалкой и раскладушкой. Я думала, дети на кровати будут спать, а я на раскладушке. Они такую бойню за нее устроили. В итоге средняя отстояла свое право на допместо по путевке даже просто полежать никому не дает. Очень удобно, что детская площадка прям во дворе, не надо никуда идти, как в нефтянике, и сама площадка лучше. Но спускаться в столовую это прям пытка, крутая лестница Такая, для нормальных людей ни че, а я ловлю детей, чтоб носом не улетели. Зато до джубги 200р не такси. А в прошлом году с нефтяника мы отдали 7500 за туда обратно! Сгоняем дельфинов динозавров посмотрим. Какой то еще селфи парк там. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы на 7ом этаже живем в Лермонтово, сначала ходили пешочком, спустя неделю уже тяжковато, вчера лифт сломался, беда ... И да про столовую... Лесенки жесть, мы через служебный ход обратно гоняем по улице
Последний раз редактировалось Лен3чик 16 июн 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Все кто хочет физ нагрузку срочно на лесенки особенно к пляжу которые ведут
голос
+
Да лифты частенько выходят из строя, т.к люди пытаются набиться как селедки, поэтому снимаем обычно 3 этаж
голос
+
Лесенки на море и в столовую просто жесть. Для пенсионеров и взрослых с детьми ,особенно с детьми на руках катастрофа,не рад такому отдыху. Неужели что то типа эскалатора на подъем придумать нельзя. Еще поражают отдыхающие которые с столовой в одноразовых тарелках выносят еду,всё падает вокруг и все падают.,хоть бы контейнера с собой брали,думают только о себе
Как пляж в Лермонтово? |
-
голос
+
Змейка писал(а): Очень куцый. Три дня море штормит, мы только по пояс заходим, очкую. А так люди купаются. В нефтянике пляж получше. После Лермонтова все купальники на выброс - прям между волокнами ткани забиваются мелкие мелкие как черные точки камни или что это, пляж галечный и полоса мелкого как песка, но это не песок, а камни, вот они забиваются, трусики у детей все серые, и выстирать выполоскать это никак не получается. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Латифа писал(а): Все кто хочет физ нагрузку срочно на лесенки особенно к пляжу которые ведут Мы ещё помимо этого на трени ходим, уже ноги накачали |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Латифа писал(а): Все кто хочет физ нагрузку срочно на лесенки особенно к пляжу которые ведут Мы ещё помимо этого на трени ходим, уже ноги накачали Куда ходите? Мы на третий этаж пешком ходим. Очень редко на лифте. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
Вредина
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вредина Так в Лермонтово тренажерный зал есть прямо не выходя на улицу, недалеко от детской комнаты. Там было 2 беговых дорожки, велик и всякие силовые и для пресса тренажерчики Да, я знаю. Мне то вапще не вариант ходить куда то, я ж с детьми. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 138 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:58 -24 °C
|