Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kasatka
и тут я не прогадала, даже район выбрала правильный.. Спасибо, прям порадовали.. Элен вконтакте миллион групп, там куча инфы.. надо сначала купить, а потом искать. От сезона зависит почти все.. летом там многие разъезжаются.. ну и как бы свадьба и фотосет ну очень разные вещи.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша ну поделись опытом что ты выбрала, и что ещё посоветуешь наверное не один отель изучила, ты в августе планируешь? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Noviki
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вконтакте миллион групп, там куча инфы.. надо сначала купить, а потом искать. От сезона зависит почти все.. летом там многие разъезжаются.. так я знаю про ВК мне б на личном опыте совет |
-
голос
+
Noviki
через 2 недели отели не учила, потому что летим сами.. но я и прошлый раз брала сааааааааааааамый дешманский отель, и считаю, что в тае другого и не надо (если когад поеду еще по путевке, то так же сделаю, но возможно сниму квартиру на месте. ) а пока в самостоятельное плавание.. попробуем |
-
0 : 2
+
В Elegance и Tropical Garden сейчас можно снять студии от 25 кв.м. от 7500 бат в месяц + по счетчикам, свет примерно 6 бат квт, вода 40 бат куб. До моря 300 метров.
|
-
0 : 2
+
Были в Паттайе. Там с маленькими детьми не вариант. Море грязное, сам город тоже грязный. Купаться нельзя. Для экскурсий город классный. Хотя многие едут. Моему сыну на тот момент было 8. Ему понравилось.
+
ElenS
Мы тоже были в паттайе, в центре грязно, наш турагент всегда нам говорит о плюсах и минусах пребывания в том или ином месте, сразу предупредил , что море в центре грязное. отправил нас на джомтьен, от города далеко, но на тук-туке можно уехать. море чистое, пляж отеля был огорожен буйками, там с утра все очистили, мы ходили чуть подальше, где нет народа и там максимум я видела одну бутылку за все время. В целом в этом районе мне понравилось, даже по улице у магазинчиков было чисто, ездили сами на экскурсии по городу, там намного неопрятней улицы. В каком отеле Вы были? |
-
голос
+
ElenS
Ну да, если поселиться в центре и ни шагу в сторону, то да, Паттайя грязная и не для детей. Тока грязная Азия везде. А купаться в описан как раз только в центре и нельзя. А вправо -влево очень даже |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): По Пхукету вообще ни слова не скажу, кроме того что знаю -там все дороже чем в Паттае. Не заметила я этого. А вот пляж и море в разы лучше |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, можешь поделиться инфой, сколько обошелся перелет и сколько на месте расходы по жилью и питанию. Жилье лучше заранее бронировать или на месте искать? Очень бы хотела тоже дикарем с семьей) |
-
голос
+
В Сургуте есть девушка, занимается арендой и продажей недвижимости в Тайланде. У меня коллега по работе постоянно бронирует через нее для своей семьи жилье. Вроде как очень довольна.
|
-
голос
+
Kasatka писал(а): В Сургуте есть девушка, занимается арендой и продажей недвижимости в Тайланде. У меня коллега по работе постоянно бронирует через нее для своей семьи жилье. Вроде как очень довольна. можно контакты в личку? |
-
голос
+
можно контакты в личку?[/quote]
Я узнаю у коллеги, но только после 22 июня, она сейчас в командировке. |
-
голос
+
Zena писал(а): |
-
голос
+
а на самуи кто нить летал самостоятельно? блин, загорелись, а по деньгам полная огромная ж... с двумя детьми, так тем более. кстати из Сургута уже ничего не летает? и может кто знает на когда, какие месяцы дешевле бывает?
Последний раз редактировалось капуша 16 июн 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша писал(а): ну так и Самуи самые дорогие |
-
голос
+
Kasatka
и мне контакты, плиз ) |
-
голос
+
капуша
самуи не так уж и дорого. там жилье дороже, еда - дешевле. летите до бангкока, а внутренний перелет в прошлом году 800 бат стоил |
-
2 : 1
+
Zena
Перелет Москва-Бангкок-Москва стоил в пределах 34 тыс на человека. На Пхукет примерно так же, разница в пару тыс максимум. Но любые билеты зависят от дат.. Это все очень просто отслеживается на сайте авиакомпании. Прымым из Москвы летит только Аэрофлот - самолет хороший, дают подушку и тапочки даже. до Москвы с ценой билета можно поиграть. У нас льготный - мы брали удобный По поводу жития-бытия.. Тут все зависит от ваших желаний и возможностей.. Можно жить за копейки(по нашим меркам), можно жить комфортно, можно еще как то.. Как вы решите.. я посматриваю на ютубе ролики Светы и Саши - канал "Вечное лето" и просто прикалываюсь, на каком простите, подсосе, они живут.. нафиг так жить, еще и тут... Мне не понять.. Но мы едем отдыхать, а для этого пашем весь год.. Понятно, что у нас разные расходы и желания.. По поводу бронирования - лучше из дома выбрать хоть что то, и если не уверены, то взять несколько дней и искать тут по факту.. Но островная жизнь и жизнь в городе все таки разные вещи.. и по цене и возможностям. Еда - соответсвенно так же... Я прекрасно ем супы из макашниц за 30 бат, а кто то ходит в ресторан (даже не в кафе) и отдает там по 300 бат за блюдо. курс 1/1,90 - проще считать 1 к 2. Цены нифига не ниже наших, оч.мало вещей и продуктов особенно, которые дешевле выходят.. Опять же по островам.. Острова будут дороже. Всегда и во всем, может и не сильно, но все же.. Ну и по моему скучно там.. хотя я там не была, утверждать не буду.. Но пока мне нравится быть в городе и иногда ездить на остров.. ну и еще в минус отсровам. В Таиланде летом считается сезон дождей.. В Паттае за 12 дней дождь был два раза ночью по часу, и позавчера был после обеда ровно 2 минуты А Пхукет заливает сутками Плюс там нашествие медуз... Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 июн 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша Если ехать на 10-12 дней, то да, путёвка выгоднее получается.
|
Страница 47 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:49 -7 °C
|