Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить такой купальник? Может кто то видел?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить бальзамический уксус, такой густой, тягучий..
Что то типа такого http://www.paritetmm.ru/item.html?itemid=239
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Подскажите, где купить бальзамический уксус, такой густой, тягучий.. Что то типа такого http://www.paritetmm.ru/item.html?itemid=239 в Метро (там как в греции, если не все, то очень многое можно найти) |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Аня, то, что ты показываешь - это не уксус, это соус бальзамический. В Окей, например, можно купить. СтОит порядка 300 руб. +/-... Уксус бальзамический - хороший, выдержанный - будет стоить ого-го за малюсенький объем. Можно заказать там, о чем нельзя говорить ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
В Престиже на Мира мама вешенки покупала. Свежие были. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Кстати, кого интересует - в Ленте сегодня купила королевские шампиньоны или кримини по-другому. Наисвежайшие! До этого я их покупала только на открытие Метро. Кто не знает - это те же шампиньоны, но они немного более плотные и очень ароматные. Очень хорошие грибы! Разница в цене невелика. я тоже купила для жарки на мангале. Великолепные! belka73 писал(а): если еще актуально. Есть ферма в Сургуте по выращиваю вешенок. Реализуют через Престиж на Мира и Эксон на Ленина. Либо напрямую. Вот его телефон ♠ 60-27-99 https://www.instagram.com/_fermer_surguta/ кг стоил рублей 250 что ли. ![]() Последний раз редактировалось oksana 16 июн 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где продается косметика Cherie-ma-Cherie? Когда то давно купила румяна, и не помню где покупала. Куда не зайду такой марки нет.
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
belka73 писал(а): Plushka Аня, то, что ты показываешь - это не уксус, это соус бальзамический. В Окей, например, можно купить. СтОит порядка 300 руб. +/-... Уксус бальзамический - хороший, выдержанный - будет стоить ого-го за малюсенький объем. Можно заказать там, о чем нельзя говорить ![]() ![]() Да, я то в курсе что это СОУС , но на сайте производитель указывает как уксус)) В секте неизвестно когда будет, а мне надо ЩАС. А так да, обычно там и беру. И я люблю классический. С добавками не пошло у меня, стоят полные, только попробовала ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
Подскажите..где можно приобрести широкую двухспальную кровать (ширина 240 см) ... не могу найти((
|
![]() |
-
голос
+
modmi
Такая ширина относится к нестандартным размерам и в свободном доступе Вы врядли найдете такую. Разве что на заказ. Редко можно в готовой мебели увидеть размер 200х220 и, по крайней мере, можно купить белье такого размера. А вот ширина 240... Это - кингсайз. Постельное-то точно только шить придется.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где большой выбор обеденных столов и стульев?
|
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
Боюсь направить Вас не туда, но раньше много столов и стульев было в Галерее интерьера на 1-ом этаже на Профсоюзов. Еще Город столов и стульев в Гулливере. И уже несколько раз обращала внимание, когда в подземку СитиМолла заезжала - оттуда видны витрины СитиМебель и еще какой-то салон - там прямо много красивых обеденных столов и стульев. Вот ценник не подскажу, в сам салон не заходила, но со стороны - красивые. А! И еще вспомнила - на китайке большой салон столов и стульев был.
|
![]() |
-
голос
+
modmi
У меня диван 2*2.2, ортопедический, мы вдвоём помещаемся, ещё ребёнок приползает, места более чем достаточно. Зато проблема с постельным, надо именно 2.4(типа евро макси), одеяло просто евро размер и их два у нас. Диван один на весь город нашли, это пять лет назад было, сейчас подумываю сменить, а нет нигде, печально ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас диван 2,4)) но он так себе качества.. весь скрипит.жуть...
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
belka73
У меня комплект (мама собирала наволочки, простынь, пододеяльник одной расцветки)из зара хоум, дорогой собака, но самый любимый, там простыня даже большая на диван она как раз 2.4*2.6) У меня проблема в том, что у нас 4 подушки (2 шт70*70 и 2 шт 50*40), 2 одеяла, мое евро, у мужа просто двухспалка. Я с комплектами не дружу давно, и семейное никак (я может бы и купила второе евро одеяло) и подушек много, главное простыня не стандарт ![]() А собрать одинаковой расцветки все не получается, так и спим, пододеяльник двухспальный другой беру. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить хорошее дрожжевое тесто?
![]() Раньше в Росте брала, а теперь не знаю куда бежать |
![]() |
-
0 : 1
+
elechka_y, готовое в Престиже иногда бывает, мне нравится.
голос
+
elechka_y
в росте продавали хлебзаводовское тесто(в агоре точно), его можно в ларьке с хлебом спросить |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Хорошее у них тесто, и сдобное бывает, но нюхать нужно, бывает кислым воняет. Я развязываю пакет и нюхаю. Последний раз в Пятерочке купила такие дрожжи хорошие. Пакетик толстенький, а вес те же 11 грамм, я тесто еще мешаю, а оно уже пузырится под руками, поднимается моментально. Давно таких у меня не было
.jpg время: 20.06.2016 15:02, размер: 10.17 Кб | Просмотров: 1824. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить чехлы на автомобильные сиденья, чтоб спереди резинки были,а сзади клеенкой, чтобы дети не шваркали ногами
|
![]() |
04 мар 2025, 23:26 -8 °C
|