Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Чой та? Она ещё в 2011 на социале выступала, аж шуба заворачивалась. Мы там как раз обсуждали животрепещущие темы наличия грязного унитаза в кошкином доме и пригоревшей пиццы, ибо в это время они с психиатром устраивали сходку с повесткой дня как бы мне насолить побольнее ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
2 : 3
+
LaNotte писал(а): ![]() Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнётся под нас.. (с) ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
Кошка_
Я прекрасно понимала, что за злым языком скрывается что-то подобное. |
![]() |
-
2 : 8
+
девочки, девочки, выперлась я на улицы Сургута опять по нужде, да еще и в общественном транспорте. Кричу! Девочки, милые, в красивых ярких шифоновых платьях, и на лабу...., на шпильках (заостряю внимание, потому что завидую, а сама каблук выше 5 см носить не могу, а хочется) ну побрейте ноги, пожалуйста, и купите антиперспирант.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Snork
![]() |
-
6 : 7
+
Snork писал(а): ![]() Какое вам дело до чужих ног??? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Snork Цитата: выперлась я на улицы Сургута опять по нужде С совочком и пакетиком, надеюсь? конечно Таня ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7930
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
LaNotte писал(а): тыж не серьезно? если я ноги не побрила, я надела брюки ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Ладно тетки небритые, полбеды, но вонючие это капец. Все, и бабы и мужики. Причем с утра. Я фигею. Едут люди на работу и уже воняют.
0 : 11
+
Snork
Три дня жары ещё не повод избавляться от начёса, у нас вообще снег может пойти в любой момент ![]() Так что это очень предусмотрительные женщины, свой начёс носят с собой. Ну или немки, у них тоже не принято эпиляцию делать.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
3 : 8
+
вонючие мужики - это уже само собой, норма, их дефектная вторая Х-хромосома позволяет им делать все, в том числе не бриться и вонять. но девочки
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Snork
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, ну это снова не Крик души, а Бесилка какая-то!
![]() Там проветрилось, всё отлично, плавно перемещаемся! ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
оружие массового поражения
Таня, а ты за бритые ноги или волосатые? не у себя, а у окружающих леди |
![]() |
-
голос
+
Крик закрыт
![]() Третьи сутки схожу с ума, лежу пластом, давление упало - тоска по бывшему мужу сжираем меня изнутри ![]() ![]() ![]() ![]() Идти просто к психологу - бесполезно, я могу и дома пореветь, подружки сыплют стандартными фразами: "столько времени прошло, ты сама все решила, отпусти, устрой свою жизнь". А мне очень нужно, что б меня кто-нибудь обнял, просто молча, что бы плакать. Меня сто лет кроме дочери никто не обнимал... Кто-то может подскажет, мне бы какую-нибудь групповую терапию, как в "Бойцовском клубе", что бы поговорить, а потом поплакать в объятиях, пусть и постороннего человека. Мужиков предлагать не надо, не хочу я никакого секса без любви. |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #8032
голос
+
Вредина
Ничего он не рыдает.... Уехал в отпуск в пятницу в отпуск с подругой... |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #8035
ну тогда на фиг его че в нем такого, чтоб убиваться? красивый? умный? ч*** большой? идите в тренажерку не будет сил рыдать, будет классная задница ну и там много красивых мужиков ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 2
+
Порадуйся за него, пусть он будет счастлив, даже с другой.
-
1 : 12
+
LaNotte писал(а): Порадуйся за него, пусть он будет счастлив, даже с другой. а че он сын отличник что ли радоваться за него ![]() мне тут недавно сказали, что у моего бывшего старая некрасивая жена (ну он меня старше был и жена видимо ровесница) и ездит он на старой стремной десятке я порадовалась ага ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #8035
вспомните анекдот: дорогая, а, если я уйду к другой женщине, ты будешь жалеть? -а чего я должна жалеть другую женщину? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня давление 90 на 60, а ты меня в тренажерку посылаешь, добрая девочка. Не пошла вот сегодня на треню, сейчас подсохнет на улице выйду с красоткой своей погулять, по проветриваю мозги. |
![]() |