Страница 256 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): мне тоже перечислили , я в мае звонила, говорю сад дали. Мне ответили, что им списки централизованно дду передают не переживайте. зашибись!
|
-
голос
+
И нам пособие перевели. Сад получили нынче. Девочки писали, что в том году тоже переводили за июнь, тем кто сад получил. Видимо это последнее пособие наше.
|
-
голос
+
Сад передаёт списки в дду, а дду в соцслужбу. Видимо где-то затормозили.
Обратятся - верну, так дергаться не буду.
|
-
голос
+
Не подскажите телефончик отдела выплат?
|
-
голос
+
тигра львовна
специалист отдела социальных выплат 52-98-36
|
-
голос
+
здравствуйте.кто то уже получал письмо с соц. службы о возврате пособия за июнь кому дали садик
|
-
голос
+
Девочки привет всем! Я в шоке , нам сад дали в основное распределение, за июнь получила детские, а вчера еще и за июль перевели
голос
+
даааа уже за июль перевели чтоль?
|
-
голос
+
Нам в мае дали сад.Думала за май последнее пособие будет а они еще в июне перевели что делать не знаю.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста , для того чтобы получить пособие нам нужно подтвердить что доход семьи меньше прожиточного минимума( то естьдоход мужа, так как я в декрете)
Это получается у него доход должен быть меньше 59752??( 15072 на меня,15752 мужа, и 14514*2 на двоих детей?) Я приблизительно правильно считаю? Мой доход декретные с работы будут учитываться?? Подскажите плиз кто в курсе стоит нет надеяться на пособие или нет.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): доход должен быть меньше 59752??( 15072 на меня,15752 мужа, и 14514*2 на двоих детей?) правильно, либо Цитата: Согласно постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 28.04.2016 № 129-п величина прожиточного минимума в среднем на душу населения за 1 квартал 2016 года составляет 14 888 рублей. http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/1315/ уточнить по кварталу можно, посчитать на кол-во чел. разница, думаю будет не большая В доход пойдут: компенсация за дет.сад, за квартиру (ЖКУ) если получаете, ваши пособия все учтут. Да и еще, вроде, зарплата вашего мужа будет учитываться без вычета подоходного налога (13%). Считайте Сложно стать малоимущим Последний раз редактировалось Natali2012 28 июл 2016, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мне пришло письмо из соцслужбы с требованием вернуть пособие за июнь
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Мне пришло письмо из соцслужбы с требованием вернуть пособие за июнь Обычное письмо или заказное? В какой срок нужно вернуть?
|
-
голос
+
Natali2012
моё пособие с работы будут учитывать:((А Смысл я ведь с полутора лет его не буду получать..... Дурдом какой то :(( А где можно точно узнать будут ли с подоходным или без считать?? В социальной службе? Последний раз редактировалось Танюшка87 28 июл 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): моё пособие с работы будут учитывать:((А Смысл я ведь с полутора лет его не буду получать. Ну пару месяцев или месяц не получите пособие с работы. Потом можете подать.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
заказное. в течение месяца по указанным реквизитам в письме, копию платежки по факсу указанному. Через месяц после получения подадут в суд.
|
-
голос
+
Natali2012
ГРУША Спасибо девочки И ещё можно вопросик , А за какой период надо справки о доходах брать ?? Последний раз редактировалось Танюшка87 28 июл 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
почему попросили вернуть пособие? вам садик дали? когда получили письмо?
|
-
голос
+
Танюшка87
Последний раз редактировалось ГРУША 29 июл 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Видать я что-то пропустила... А на какую субсидию???
|
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста для пособия с 1,5 до 3х нужна справка о доходах сейчас? А то в списке документов не перечислена она .
|
-
голос
+
sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь.
Последний раз редактировалось Таяна 04 авг 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 256 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:19 -1 °C
|