Страница 6 из 11 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
Малява
ты тут будешь покупать в сургуте? я не видела у нас ничего стоящего хочу попробовать заказать но чево то боюсь
|
-
голос
+
Цитата: Вредина я не видела у нас ничего стоящего хочу попробовать заказать но чево то боюсь Я в свое время тоже боялась, но летом 2008 я не могла у нас в сургуте найти нужный цвет инглизины софии - и заказала в иненте Даже доставка обошлась в 250 рЭ (в Олант заказывала)
|
-
голос
+
А мы в ВинниП под заказ купили и кроватку и коляску. Тоже Инглизину Софию заказывала осенью 2008, а расцветку из коллекции 2009. Привезли то, что надо. Но сейчас бы, наверно, тоже через интернет бы заказала, в магазине тысячи 2-3 накрутили, хоть и скидку сделали
|
-
голос
+
Девочки, вы тогда ссылками на проверенные инет магазины делитесь
|
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Вредина, я пока особо внимательно этим вопросом занималась (рановато вроде) но по магазинам ходила, тоже ничего хорошего не присмотрела. Ехать в другой город покупать - нет возможности. Заказывать по интернету думаю. Но я в этом - полный олень. Никогда ничего не заказывала...
+
Я вот тоже засматриваюсь на прогулочные коляски,только вот не знаю,стоит ли выкидывать 15 тыс,а ребенок откажется в ней ездить
С первым ребенком мне прогулочная вообще не понадобилась.Зимой,ранней весной в слинге,потом на велосипед пересели,всю весну,лето и осень проездили,теперь ножками топаем везде.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Lama в магазине ещё и сами коляски тысяч на 8-10 дороже будут У нас с учетом скидки вышло на 3 тыщи дороже по сравнению с интернет магазином на олмаркете
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я вот тоже засматриваюсь на прогулочные коляски то есть ты хочешь прогулку не с рождения? Я вот даже не знаю какие коляски смотреть либо 2 в 1 либо трансформер хочу с небольшими колесами, чтоб легкая была ты летом родишь - на чем гонять будете?
|
-
голос
+
Вредина
все прогулочные с 6 мес возраста У меня ж трансформер есть,вот планирую летом и осенью до снега поездить,если захочет конечно а вот дальше...слинг наверно.Трансформер,как прогулочную коляску, мне было неудобно пользовать из-за его громоздкости.Мне кажется,даже супер-пупер прогулочная не пройдет нашей зимой,а если и пройдет,то к лету убьется напрочь С маленькими колесами не вариант,я вижу как мамашки,пыхтя, пытаются проехать по мокрому снегу Видимо,доживем до весны,а так посмотрим,нужна нам прогулка или как-то перебьемся.
|
-
голос
+
Вредина
НАстя,я присматриваюсь вот к этим http://www.perego.allmarkets.ru/289.html или http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_speedi_sx.htm Lama у вас вроде первый вариант,как она ? оправдывает свою стоимость?
|
-
голос
+
Klein
Да, у нас Перега, полностью ей довольна, одно удовольствие ее катать. Только нужно следить, чтобы колеса не были спущены, а то плохо едет по мокрому снегу, ну это минус всех колясок с надувными колесами. Проблема в том, что с ней небыло насоса, приходится отвозить колеса на шиномонтажку. Муж покупал несколько насосов для велосипедов, один подошел, но даже у него не хватило сил накачать, видимо нипель тугой, а на шиномонтажке за пару минут электрическим насосом подкачали. В остальном претензий у меня к ней нет, может показаться тяжелой, но я спокойно ее с ребенком по лестнице с подъезда спускаю-поднимаю, в лифт по-диагонали ставлю. Главное, ребенку очень нравится на ней ездить
|
-
голос
+
Lama
а сколько у Вас по весу ? У нас вот такая http://dotsik.ru/component/virtuemart/? ... egory_id=6 только цвет бешеного лайма со вставками злого перца кароче ядреный цвет при этом все двухстороннее и легко отстегивается и стирается (что очень актуально)
|
-
голос
+
Staся писал(а): Lama а сколько у Вас по весу ? Вроде 13 кг.
|
-
голос
+
Мне вес безразличен,все равно до 1этажа только поднимать мне главное маневренность и удобство
|
-
голос
+
Загорелась вот этой коляской:
Cam Cortina Evolution X3 Tris кто-нибудь знает какие у нее недостатки?? :) Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Загорелась вот этой коляской: Cam Cortina Evolution X3 Tris Тут на форуме кто-то продает такую.. viewtopic.php?f=75&t=972&start=0 кто-нибудь знает какие у нее недостатки?? :) Амортизация плохая и холодный прогулочный вариант, т.е. если вы в него попадаете на зиму, то нужно еще какой-нибудь теплый конвертик стелить. Перега Пилко 3 почти такая же, но там с амортизацией лучше и тормоз на ручке
|
-
голос
+
Малява
У нас такая- существенных недостатков не заметила- единственное при морозах (ниже 25 градусов) труднее становится её катать, не знаю, с чем это связано. С амортизацией - проблем не было, ребенок с рождения засыпал в первые минуты прогулки и до сих пор засыпает(он у меня днем только в коляске после полутора лет спит ). Наверное, мы ездим всегда по хорошим дорогам Прошлым летом пытались пересесть на прогулочную коляску(не знаю, как называется- испанская, досталась по наследству), но очень быстро отказались от такой мысли... До сих пор катаемся в каме, но только на сон
|
-
голос
+
Jane писал(а): и тормоз на ручке А с какой скорость вы на коляске гоняете что вам тормоз нужен И в чем плюс тормоза на ручке? У нас тоже эта коляска все пытались пересесть на прогулочную Макларен но все таки на этой удобнее. Кстати на прогулочной чехол для ножек есть прошлую зиму в прогулочной проспали все время Jane писал(а): холодный прогулочный вариант, т.е. если вы в него попадаете на зиму, то нужно еще какой-нибудь теплый конвертик стелить. зимой ни одну коляску не видела чтоб в ней что нибудь не подстилали если только с подогревом у кого . Хотела продавать да думаю следующей зимой еще нужна будет.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Загорелась вот этой коляской: Cam Cortina Evolution X3 Tris У нас такая! Нравится тем, что скалывается раскладывается как хочешь! Ребенок в автокресле сидит за столом во время обедни - ужина. Люлька как в машине на балконе где хотите .... Про холодный вариант ничего не могу сказать... в 30 минус не гуляли, а так есть овчинный конверт, про амортизацию .... не с чем сравнивать, возможно Перега круче, оно и понятно - дороже А вот ход у нее жесткий - недостаток явный, каждый бугорок подпрыгивает, по снегу в мороз как будто мешок картошки везем Ну да ладно ... снег уже расстаил Возьмем ее аэропорт в отпуск
|
-
голос
+
Lama писал(а): Да, у нас Перега, полностью ей довольна, одно удовольствие ее катать... может показаться тяжелой, но я спокойно ее с ребенком по лестнице с подъезда спускаю-поднимаю, в лифт по-диагонали ставлю. Главное, ребенку очень нравится на ней ездить В коляске очень важна балансировка веса. Хорошие коляски - это когда коляской с ребёнком можно одним пальчиком маневрировать. Когда легко нажал на ручку - и ты на бордюре. И тогда параллельно, сколько она весит! Мне 6-тикиллограммовую "прогулку" тяжелее катать, чем 15кг Эммалюнги. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а в чем прикол трехколесной коляски? Три лета катались на велике с ручкой - так неустойчиво, на бардюр фик залезешь, ну и на 4х колесах коляски удобней было
я трехколесную точно не хочу - хотя не пользовалась не знаю
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): В коляске очень важна балансировка веса. Хорошие коляски - это когда коляской с ребёнком можно одним пальчиком маневрировать. Когда легко нажал на ручку - и ты на бордюре. И тогда параллельно, сколько она весит! Мне 6-тикиллограммовую "прогулку" тяжелее катать, чем 15кг Эммалюнги. во. вот к этому ппкс. у нас как выше писала,жане номад, прекрасно управляется, а в гостях у родственником на несколько дней брали трость (мир детства какую то) кататься. ужос! я через бордюры тащила коляску на себе! потому что при нажатии ручки передние колеса не поднимались,а создавалось ощущение, что вот вот "хрусть и пополам".
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а в чем прикол трехколесной коляски? Огромный плюс трехколесок в их маневренности, с бордюрами проблем не возникает (у нас две трехколески и люлька четырехколесная, есть с чем сравнивать ). ирка писал(а): А с какой скорость вы на коляске гоняете что вам тормоз нужен И в чем плюс тормоза на ручке? Я пользуюсь тормозом на Переге когда съезжаем с горки или в магазинах где на выходе крутые спуски, т.е. используется точно также как ручной тормоз на велосипеде, чтобы притормаживать. Без тормоза на Квини приходится бежать за коляской, а если еще скользко...
|
-
голос
+
Lama
А я долго между перегой и cam выбирала но в максимуме так расхвалили последнюю что купила ее. Перега мне покрасивее показалась но убедил меня мужчина продавец что эта складывается проще для меня это немаловажно мотаемся на машине много.
|
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:54 -4 °C
|