Страница 114 из 157 [ Сообщений: 3913 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки сегодня или завтра поеду в црп купец заберу из закупки клубни и луковицы (саженцы растения) из весны заберу не объемное, просьба оплатить,номер уз 6093, кто участвовал в закупке клубни и луковицы может быть сразу завесу по адресу иначе только во вторник буду дома
Последний раз редактировалось марья 25 май 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марья у меня три люстры в купце, заберешь? Ток нужно все проверить. В весне сегодня пару купальников сдадут и все. Ток я хочу сразу забрать потому что в пятницу уезжаю на месяц
Последний раз редактировалось Loric1980 25 май 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки еду в ЦРП ВЕСНА. Поручай те 24764.
|
-
голос
+
Лариса люстры забрать заберу а насчет проверить?.. По внешнему виду?
|
-
голос
+
Девочки,всем привет! Нужна помощь,может едет кто в ЦРП"КУПЕЦ" у меня клубника пришла,а забрать ни как!!!!
|
-
голос
+
марья писал(а): Я завтра еду в купец за растюшками! Просьба все оплатить и так скажем в благодарное шоколада не нужно лучше денежку на бензин Ух ты,повезло!!! На вас доверенность сделать или код отправить? И конечно огласите сколько на бензинчик!
|
-
голос
+
Лучше поручение доверенность
|
-
голос
+
марья писал(а): Девочки сегодня или завтра поеду в црп купец заберу из закупки клубни и луковицы (саженцы растения) из весны заберу не объемное, просьба оплатить,номер уз 6093, кто участвовал в закупке клубни и луковицы может быть сразу завесу по адресу иначе только во вторник буду дома Подскажите,эта запись актуальна? Сможете сегодня до дома довезти? или самим когда примерно забрать?
|
-
голос
+
Девочки все забрала можно забрать с 19.00до20.00 сегодня буду ждать а потом уезжаю на дачу и только в субботу вечером буду дома, адрес12-12-84 все растюшка очень даже хорошие
|
-
0 : 1
+
марья писал(а): Девочки все забрала можно забрать с 19.00до20.00 сегодня буду ждать а потом уезжаю на дачу и только в субботу вечером буду дома, адрес12-12-84 все растюшка очень даже хорошие Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, нужно забрать заказы. Кто едет в Весну, откликнитесь пожалуйста!
|
-
голос
+
Девочки, нужно забрать заказы. Кто едет в Весну, откликнитесь пожалуйста!
|
-
голос
+
Никто не хочет ехать, поеду сама!
|
-
голос
+
dazdrapendra
-
голос
+
Мои тоже можно?
|
-
голос
+
Доброе утро девочки, кто - то сегодня поедет в Весну?????
|
-
голос
+
Девочки, я постараюсь заехать вечером, если успею, 3819
|
-
голос
+
Девочки я выезжаю делайте поручение
|
-
голос
+
Девочки жду Вас завтра с 11.00 до 15.00 по звонку,( могу выйти в магазин) 89028592203, 14-27-11
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь собирается завтра или в среду в ЦРП? У меня там 2 футболки...... По семейным обстоятельствам сама не могу выехать , а с четверга пойдет сверх хранение
|
-
0 : 1
+
Завтра планирую в Весну, делайте поручения УЗ 10056
|
-
голос
+
Девочки поеду завтра или в субботу в ЦРП,кому надо забрать пишите,по возможности оплатите
|
Страница 114 из 157 [ Сообщений: 3913 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:24 0 °C
|