Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Вредина Насчёт двухспалок не знаю, мы просто сдвинули и там, и там). А про автобус, Вы про СНГшный? С нас ничего не спросили, видимо входит в стоимость путевки. Не, в смысле в стоимость входит, оплачиваете при прибытии в санаторий на кассе. Всегда так было. И обратные билеты тоже. Вас видимо потому что вечером оформляли, забыли попросить оплатить. Вапще можно канеш не платить, может вы сами на машине приехали. В прошлом году было че т около 360р на одно место. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
Кто-то выше писал, что с этого года оплата за автобус входит в стоимость путевки. Когда возврат по льготному обсуждали. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не уверена, что спрашиваю в правильной теме, но при отправке ребёнка в ЮН какие оплаты делают родители?
Сын полетит 29 июля и бывший муж написал, что нужно сегодня заплатить страховку. 4 тысячи. Срочно. И что больше никаких оплат не будет. Это так? |
![]() |
-
голос
+
В этом году за автобус платить не надо. Купив путёвку, вы за него уже заплатили. За два дня до отъезда надо получить билет на ресепшн, а записаться на рейс автобуса соответственно заранее
-
0 : 1
+
Fiesta писал(а): Девочки, не уверена, что спрашиваю в правильной теме, но при отправке ребёнка в ЮН какие оплаты делают родители? Сын полетит 29 июля и бывший муж написал, что нужно сегодня заплатить страховку. 4 тысячи. Срочно. И что больше никаких оплат не будет. Это так? Какая страховка? Мы за путевку платили 8800 что ли, я не помню, писала уже тут. Может муж ваш с вас просто половину берет и все. А так то напомните ему что ребенка в лагерь еще соьрать надо, начиная от сумки/чемодана детского, до шампуня, зубной пасты, футболок запасных. И с собой дать еще тыс 5-7. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо за разъяснения. Были у меня подозрения. Написала ему чтоб дал телефон организатора и я сама позвоню - пока молчит. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
Мы в прошлом году писали отдельно заявление на удержание 50 рублей за страховку при оплате за ЮН |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мне тоже нравится))), кстати сегодня 22 всего, а мы поджарились слегка |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, кто знает, дают ли в НС детские кроватки?
|
![]() |
-
голос
+
Дают
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Железные? В больничках такие |
![]() |
-
голос
+
Sliva
Нам деревянную давали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если без сан кур карты приехать, они че, лечение не назначат? Оно же как бы в стоимость путевки включено. Но с другой стороны мне ради кислородных коктейлей отдавать тыщу за карту вапще неохота. И детям бы только к окулисту сходить. Че т не знаю я даже.
голос
+
Вредина
Мы ездили без карт. Назначили только общее лечение, коктейль, чай, массаж. Но нам и не хотелось большего. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Но с другой стороны мне ради кислородных коктейлей отдавать тыщу за карту вапще неохота. А в поликлинику не хочешь? Я оформляла всегда одинаково - 1 раз всех привела по записи к педиатру, беру направления на анализы, сдаём, потом приходим за картой в регистратуру. ЁLKA писал(а): Мы ездили без карт. Назначили только общее лечение, коктейль, чай, массаж. Аналогично. Но перед этим попрессовали на предмет необходимости карт. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): Но с другой стороны мне ради кислородных коктейлей отдавать тыщу за карту вапще неохота. А в поликлинику не хочешь? Я оформляла всегда одинаково - 1 раз всех привела по записи к педиатру, беру направления на анализы, сдаём, потом приходим за картой в регистратуру. ЁLKA писал(а): Мы ездили без карт. Назначили только общее лечение, коктейль, чай, массаж. Аналогично. Но перед этим попрессовали на предмет необходимости карт. Да блин некогда мне, я работаю, муж работает. Мы в пк не ходим даже за справками в сад. То есть без карт тот же коктейль нам дадут? И с детьми пройти окулиста/лора я смогу? Нам в общем то ничего больше и не надо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Мы кровь платно сдавали и можно было врачей пройти, но вот платно или нет не помню ![]() Коктейль то точно назначат, но лучше все таки с картой, детям можно будет на ванны походить для иммунитета или в соляную камеру например. В обед же не будете на пляж ходить, а детям развлечение хоть будет. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Нам давали. И даже не только коктейль. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Вредина Мы кровь платно сдавали и можно было врачей пройти, но вот платно или нет не помню ![]() Коктейль то точно назначат, но лучше все таки с картой, детям можно будет на ванны походить для иммунитета или в соляную камеру например. В обед же не будете на пляж ходить, а детям развлечение хоть будет. Не, мы ни в камеру ни на ванны никогда не ходили. Детензор мне нравится для старшей. Узкие специалисты. Массаж. Все. Остальное время на улице. Дышать морским воздухом полезнее чем в соляной камере, даже врачи сами говорят. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А для посещения бассейна требуется санаторно-курортная карта? Или только справка?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день подскажите в поселке рядом с п.Лермонтово продают подгузники
|
![]() |
-
голос
+
бибика
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто уже выкупил путевки в Юный нефтяник, туда тоже справку 070У отменили?
И санаторно-курортную карту надо делать? |
![]() |
07 фев 2025, 10:38 -8 °C
|