Страница 4 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой инфекция"КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА во влагалище",честное слово устала пить антибиотики и всё бес толку на аптеку работаю,наблюдалась на ул.Федорова 69,врач бессилен,сказала сходите кому нибудь...,а я готовлюсь на "ЭКО" и по этой причине меня комиссия не пропустит,устала
|
-
голос
+
Таттьяна писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой инфекция"КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА во влагалище",честное слово устала пить антибиотики и всё бес толку на аптеку работаю,наблюдалась на ул.Федорова 69,врач бессилен,сказала сходите кому нибудь...,а я готовлюсь на "ЭКО" и по этой причине меня комиссия не пропустит,устала https://health.mail.ru/consultation/707198/ - читайте кто как справляется и что рекомендуют врачи в других городах. У нас в Надже Романова граммотная, но недешево, два года назад первичный прием с узи стоил около 4 т.р., позвоните узнайте, а еще есть тема viewtopic.php?f=10&t=115&start=420
|
-
голос
+
she__ писал(а): Таттьяна писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой инфекция"КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА во влагалище",честное слово устала пить антибиотики и всё бес толку на аптеку работаю,наблюдалась на ул.Федорова 69,врач бессилен,сказала сходите кому нибудь...,а я готовлюсь на "ЭКО" и по этой причине меня комиссия не пропустит,устала https://health.mail.ru/consultation/707198/ - читайте кто как справляется и что рекомендуют врачи в других городах. У нас в Надже Романова граммотная, но недешево, два года назад первичный прием с узи стоил около 4 т.р., позвоните узнайте, а еще есть тема viewtopic.php?f=10&t=115&start=420 Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, никто не знает, куда Комарова О.В. Ушла из профэнергомед ?
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь в курсе в какое время на сайте выкладывается запись в женскую консультацию "Геолог"?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста , как попасть на приём к врачу гинекологу Курносикову. Может он где то платно принимает!
|
-
0 : 1
+
Жаль,что Сус уехала слышала о ней много хороших отзывов,деньги не тянула с пациентов.Знакомая у нее наблюдалась.И я собралась пойти((,посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Сургуте,который не только "разводит" на кучу не нужных анализов(все это проходила не однократно),а лечит.
голос
+
Девочки, где принимает Палай теперь? я ходила к ней в Здраву, теперь ее там нет
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Девочки, где принимает Палай теперь? я ходила к ней в Здраву, теперь ее там нет Палай Т.А. принимает в центре Грааль
|
-
голос
+
Читаю-читаю и думаю, пока на осмотр. Здоровья всем, девочки!
|
-
голос
+
Таттьяна писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой инфекция"КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА во влагалище",честное слово устала пить антибиотики и всё бес толку на аптеку работаю Это на кольпит похоже, я его не раз лечила, без антибиотиков никуда, но надо флору восстанавливать, иначе можно ходить по замкнутому кругу, на аптеке точно разориться можно. Но не это самое страшное, ведь женское здоровье конкретно подрывается.
|
-
голос
+
кисёныш писал(а): надо флору восстанавливать А что делать для восстановления флоры? Я тоже недавно закончила лечение, гель с аптибиотиком вводила.
|
-
голос
+
blin4ik писал(а): А что делать для восстановления флоры? Я тоже недавно закончила лечение, гель с аптибиотиком вводила. Вагиноз лечили? Ну это примерно из этой серии, тоже инфекция, грибок. Почитайте про гель сальвагин, в инструкции написано, что им и вагинозы лечат. Я флору им восстанавливала, всего пять дней вводила и результат отличный, впервые такое, что за год кольпит не повторяется.
|
-
голос
+
кисёныш писал(а): Почитайте про гель сальвагин, в инструкции написано, что им и вагинозы лечат. Я флору им восстанавливала, всего пять дней вводила и результат отличный, впервые такое, что за год кольпит не повторяется. Но цена у этого геля тоже немаленькая. Спасибо, спрошу у врача, может для профилактики можно использовать. Хоть как-то подстраховаться пока опять не явился. Бедные женщины, кого кольпиты, кого вагинозы достают, у мужчин все гораздо проще)
|
-
голос
+
blin4ik
Есть еще свечи фемилекс, дешевле. Не менее эффективны.
|
-
0 : 1
+
blin4ik писал(а): Но цена у этого геля тоже немаленькая. Спасибо, спрошу у врача, может для профилактики можно использовать. Хоть как-то подстраховаться пока опять не явился. Бедные женщины, кого кольпиты, кого вагинозы достают, у мужчин все гораздо проще) У мужчин думаете нет проблем? У каждого свое. А к нам в этом месте болячки цепляются именно из-за ослабленного иммунитета, если какая микроба попадет сильный иммунитет справится, а слабый - увы! Цена на сальвагин кажется большой, потому что одной суммой идет. А если посчитать комплексное лечение, сколько я всего покупала, да еще и не по разу в год - это в сравнении копейками будет. Да и не в деньгах дело, когда идет речь о здоровье, главное, что рецидива болячки нет.
|
-
голос
+
Почитала тему... вопросы с 17 года... Подскажите на данный момент толкового врача в ГП 4 на Киртбая женская консультация или Перинатальный на Губкина или СОКБ. Нужно разобраться с миомой((
Последний раз редактировалось iriska88 20 ноя 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
iriska88
я в перинатальном была у Костенко А.С. она зав.отделением, как раз убирала миому, а оперировал Панкратов, он ее зам, давно работает там, все хвалят Последний раз редактировалось Родная 21 ноя 2019, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Родная писал(а): у Костенко А.С. она зав.отделением, как раз убирала миому, а оперировал Панкратов, он ее зам, Панкратов зам Белоцерковцевой, курирующий ГО.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:36 -7 °C
|