Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
в Лазаревском пипец че творится, перевернутые деревья, машины под завалами
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ротовирусом можно, к сожалению, болеть повторно, вроде легче переносится, но приятного в этой болезни нет совсем( Ну и возбудителей там может быть гораздо больше. Не только рота-, но и адено-, астро-, норовирусы, кто ж их определяет? Кишечный грипп, и всех делов. И уж насколько я всё мыла и кипятила, но переболели все друг за другом. И если Нефтяник Сибири - это Сургут на выезде и все инфекции родные, знакомые, то Парус - это люди со всей страны, да ещё частный сектор недалеко. К чему я это говорю, не пугайтесь, там "ходят" хоть и очень тяжёлые инфекции, но зато они быстро проходят.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 05 июн 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): К чему я это говорю, не пугайтесь, там "ходят" хоть и очень тяжёлые инфекции, но зато они быстро проходят. я ребенка после такой инфекции в нефтянике сибири еще потом дома 2 месяца долечивала ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Девочки, тут выше шел разговор про стирку в санатории. в связи с этим вопрос: кто как стирает там? есть ли тазики в номерах? или надо покупать? (вопрос именно про стирку в номере, а не про сдачу белья в прачечную) Обычно таз в номере |
![]() |
-
голос
+
Мы в четвег летим в НС,голову ломаю,какие вещи набирать летне-жаркие(майки шорты) или джинсами-кофтами затариваться?
Последний раз редактировалось элефан 07 июн 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
элефан писал(а): Мы в четвег летим в НС,голову ломаю,какие вещи набирать летне-жаркие(майки шорты) или джинсами-кофтами? Мы тоже, но в Лермонтово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А полотенца,на пляж ходить? брать, или с номера пойдут?
Последний раз редактировалось элефан 07 июн 2016, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): элефан писал(а): Мы в четвег летим в НС,голову ломаю,какие вещи набирать летне-жаркие(майки шорты) или джинсами-кофтами? Мы тоже, но в Лермонтово ![]() ![]() А какой у вас номер будет? Мы в след среду в Лермонтово летим. Я переживаю как мы вчетвером в одном номере будем жить. Двухместном. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
элефан писал(а): А полотенца,на пляж ходить брать, или с номера пойдут? Загорать или вытираться? Я полотенца вапще не беру, там дают. У нас обычно их много, 12 штук. Нам хватает и на пляж вытираться и в номере. А загорать там дают покрывала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
элефан
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лен3чик писал(а): элефан писал(а): Мы в четвег летим в НС,голову ломаю,какие вещи набирать летне-жаркие(майки шорты) или джинсами-кофтами? Мы тоже, но в Лермонтово ![]() ![]() А какой у вас номер будет? Мы в след среду в Лермонтово летим. Я переживаю как мы вчетвером в одном номере будем жить. Двухместном. У нас два двухместных, четыре путевки оплачено, надеюсь на смежные Последний раз редактировалось Лен3чик 07 июн 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчата,кто был в НС,подскажите,а как они корпус подбирают,у нас люкс двухместный
|
![]() |
-
голос
+
элефан
Помоему люксы там только в третьем корпусе. Все двухкомнатные и двухместные. Что свободно будет то и дажут. |
![]() |
-
голос
+
элефан
Люксы в 3 корпусе и немного в 1 том что рядом с 3им, в нем номера немного побольше по площади |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты только с младшими? Настя, где там покрывала дают на пляже? Не видела я ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Покрывала дают не на пляже, они для пляжа, обычно в номере при заселении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вредина Ты только с младшими? Настя, где там покрывала дают на пляже? Не видела я Со всеми тремя я. Покрывала в номере лежат. Их дают по количеству мест (путевок). Если нет сразу в номере - просите у горничной, бывает, что не положили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
элефан писал(а): Мы в четвег летим в НС,голову ломаю,какие вещи набирать летне-жаркие(майки шорты) или джинсами-кофтами затариваться? Дочь сейчас отдыхает в ЮН, говорит жара!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Значит так
голос
+
Лен3чик
голос
+
Вредина писал(а): Лен3чик Тазики должны быть. Просите. Какой у вас номер, с большой кроватью или односпалки? Смежные, с двумя односпалками, сдвинули |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
![]() |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Вредина писал(а): Лен3чик Тазики должны быть. Просите. Какой у вас номер, с большой кроватью или односпалки? Смежные, с двумя односпалками, сдвинули Видимо смежные все с односпалками. А вы не знаете, с двуспалками есть у них номера? А, и еще, сколько в этом году автобус стоит? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лен3чик писал(а): Вредина писал(а): Лен3чик Тазики должны быть. Просите. Какой у вас номер, с большой кроватью или односпалки? Смежные, с двумя односпалками, сдвинули Видимо смежные все с односпалками. А вы не знаете, с двуспалками есть у них номера? А, и еще, сколько в этом году автобус стоит? Есть с двухспальной кроватью вроде как одноместные номера... |
![]() |
12 фев 2025, 09:17 -4 °C
|