Страница 7 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
vooka
|
-
голос
+
Девочки, у кого первоклашки... вам портфолио выдали?
-
голос
+
Медведица08
фото, ФИО, дата рождения, краткие биографические данные. увлечения. достижения (ну если секцию посещаете) Буквально 1-2 стр. крупным и красивым шрифтом Потом, по мере появления всяких грамот и т.п., делаете ксерокопии и докладываете. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Медведица08 писал(а): White Mouse а нам выдали совершенно не такой список там и чего добиться хочу и чему научился на всех предметах и т.д. Ну Вы же понимаете, что для детей, которые никуда не ходят, надо хоть что-то написать вот и дали Вам примерный план. И если такой план на руках, что ж вы нас тут спрашиваете-то?! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
так я поэтому и спрашиваю, так как не знаю ЧТО писать. Чему дети могли научится за 2 месяца по всем предметам. мне кажется оценить это может только учитель. вот думала, может уже кто то заполнял подобное
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
У кого детки пошли в школьный лагерь на каникулах? Какое впечатление у детей?
Моя за три дня ни разу не пискнула, хотя отвыкла от ранних подъемов (учеба со 2 смены). Говорит кормят вкусно, почему только в учебное время не дают салатов - загадка На лошадках еще не катались, но ходили в храм на Энтузиастов - пришла задумчивая. А так, наверное, это неплохой вариант проведения каникул, альтернатива сидению дома у телевизора.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Медведица08
vooka Мы делали портфолио в 1 классе.Вложили туда пару граммот и больше о нем ни кто и не вспоминал.Помоему так и остался в классе, У моего ребёнка,эта папочка не коем образом не мотивировала к достижению всё новых успехов,а напротив снижала самооценку,потому,как на всяких конкурсах(с целью "получить и вложить" ,учителем из года в год выдвигался один и тот же состав учеников.Мой ребёнок,сначало периживал и плакал,а потом забила. Последний раз редактировалось sova 09 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я уже сделала.... просидела в фотошопе 2 дня, сегодня сходил папа в Фокус и сдуру распечатал 35 листов за 1000 рэ думала прибью. говорю за такие деньги я бы на черно-белом распечатала
голос
+
vooka
Медведица08 Как дела у первоклашек?
|
-
голос
+
sova
мы после каникул еще не учились- сразу на больничный (температура 40, ангина и оглохли) так что сидим дома 3 день только стали класс нагонять, и то иной раз стопаримся до сих пор на уравнениях. Зачем первоклашкам уравнения?????? а в 4 что? ракету собирать будем...
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
Скорейшего выздоровления!
|
-
голос
+
Девочки у кого учительница Ситдикова Елена Венеровна?расскажите вам нравится?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки у кого учительница Ситдикова Елена Венеровна?расскажите вам нравится? Вы к ней на курсы ходите? Мы тоже
|
-
голос
+
sova
а у нас наоброт перед НГ заболел, так еще чем -стоматитом! Пропустил все утренники.На каникулах пришлось заниматься, нагонять все, что прошли. Сейчас поменяли расписание немного, новые дополнительные занятия появились, ему эт интересно. С поведением у нас стало получше - стал слушаться, более адекватно, с точки зрения учителя, себя вести. Но вот особой тяги к знаниям не наблюдается. Дома сесть за уроки - это целый концерт с закатыванием глаз, охами и вздохами. "Я это все ненавижу, как мне это надоело" и все в таком духе Пока выхода не нашла. Под этот аккомпанимент все же садимся делать уроки, но ему это жутко не нравится, а как заинтересовать - не знаю. Плохая из меня мама, чтото
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
Видимо Сашуня ещё не втянулся.У нас тоже много времени ушло на адаптацию.Ирина до конца вторй четверти перед выполнением д.з плакала и просилась в садик.В дальнейшем смирилась и тихо пыхтела.Но мне стоило это больших нервов.Так что,не вини себя.Ты мама хорошая
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает, где на сайте 1-го лицея посмотреть домашнее задание на актированные дни? И ещё вопрос, есть ли наш лицей в системе электронный дневник или дневник.ру?
|
-
голос
+
Анюткины глазки
-
голос
+
спасибо большое
|
-
голос
+
Анюткины глазки писал(а): есть ли наш лицей в системе электронный дневник или дневник.ру? нам наша учительница сказала, что нет. Во время актировок они сбрасывают д/з на сайте http://lic1.admsurgut.ru/, по ссылкам переходишь и смотришь, что нужно сделать ребенку.
|
-
голос
+
Девочки, а у ас в пятницу произошло не оечнь приятноне событие - портфель пропал, уж не знаю украли или мой ребенок такой рассеянный и не помнит куда его дел. В общем, после уроков он всегда возле школы с друзьями играет минут 20, а портфель ставляет на крылечке за заборчиком, наверху, где уже входные двери в школу.
И вот в пятницу как всегда я за ним приехала, он на улице. Иди за портфелем, говорю. Он пошел и приходит с одним рюкзаком, в котором форма на физ-ру. А остальное где, спрашиваю? А он говорит - нет.. Я его отправила искать, в школу ходили, у охранников спрашивали, в гардеробе спрашивали - никто не видел, никто ничего не приносил. Неужели могли украсть??? И мешка со сменкой тоже нет. Кто-нибудь слышал о таком вообще, ну чтобы портфели воровали? Теоретически можно предположить, что кто-то подумал, что там может быть телефон или деньги какие-то, но мы такого ничего не даем, мал еще. На всякий случай я и окрестные дворы и мусорку проверила, мало ли, посмотрели, что нет ничего ценного и выбросили. Там и пропуск был и дневник с контактами нашими всеми. Вдруг кто найдет или нашел синий рюкзак и красный мешок для сменки, это скорее всего наш
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
vooka в школе камеры же есть, может запись просмотреть.
|
-
голос
+
Девочки, у нас как то пакет с уличной обуви из кабинета ушел. Пришла ребенок в кабинет, повесила на стул (или рядом с партой поставила), ну и сидит, болтает. урок закончился - встала - пакета нет... дежурные говорят отдали этот пакет другому ребенку - вот так просто зашли в кабинет, взяли и вынесли. И тот ребенок ни чего не сказал, что не его Даже называли ребенка ФИО, но кл. рук. ни чего особенного да и не особенного делать не стала.
Благо, там кроссовки лежали, которые после окончания сезона (через пару дней) планировалось выбросить. Но сам факт... школа № 3, в прошлом году...
|
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:56 -10 °C
|