2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Так мы тоже пробовали и до сих пор усаживаю рядом valjacka с 6мес на ИВ. Вводить прикорм начала в 5 мес, как только первый зуб появился. По режиму... пробовала и когда сильно голодный - вообще не вариант, исходится на крик так, что потом еще долго всхлипывает. Сегодня достижение, прожевал 5 ложек гречневой каши. Эх, глядишь так тихонько к году и начнет полноценно кушать. |
-
голос
+
У нас тоже каши не хотела есть совсем, тоже стала добавлять ложку фруктового пюре, потихоньку стала есть, теперь сметает только шум стоит. Ну и завтрак у нас совместный, кушаем вместе кашки
|
-
0 : 1
+
ol_malish
Почитайте про педагогический прикорм. Можно проконсультироваться у консультанта по ГВ (ИВ-ники тоже используют такой прикорм). Игрухи, бубны, рассмешить - все это не правильно. Рано начали вводить прикорм, ребёнок не заинтересован, у некоторых детей он намного позже просыпается, как бы вы вообще не отбили у него это желание. А пока на ГВ были как прибавляли в весе? ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 01 июн 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ice Cream
На ГВ плохо прибавлял в весе. Больших щек, пухлых ножек и ручек со складочками у нас никогда не было Боюсь желание отбито напрочь. Как бы теперь его вернуть... |
-
голос
+
ol_malish
Не всем со складочками ходить, у меня старшенькая миниатюрная была в этом возрасте, без складочек)))) Вернуть желание ....На время забыть про еду. И читайте про педагогический прикорм, поможет вам. Ещё вспомнила - сынок с соской живёт ? ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 02 июн 2016, 02:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот я тоже подумываю про педагогический прикорм. А то овощные пюрешки мы не хотим есть, а к еде что мы едим тянется. Ложку отбирает у всех.
+
|
-
голос
+
Вот и здесь можно почитать
+
Lussa писал(а): все таки в таком возрасте задача не накормить ребенка, а познакомить с едой Хорошо, если мама это понимает ◊ П |
-
голос
+
Lussa писал(а): А то овощные пюрешки мы не хотим есть, а к еде что мы едим тянется. А вы пробовали сами, вам нравится? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): кстати я пробовала и всегда пробую чего ребенку даю, мне нравится у нас вообще проблема каши поесть, но и то день на день не приходится, то сметет за 5 минут а то надо Курочку Рябу рассказать... Мяско, рыбку вообще за обе щеки уминает...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Lussa писал(а): Не из банок, а сама готовлю. Я про банки. Я тоже кабачок люблю и могу без соли, и Вика со мной уплетала. И вот не уверенна, что из банки она также бы уплетала это пюре. Про банки я имела виду, не попробовать один раз чайную ложку, а есть постоянно, вот я бы не смогла, тем более зная, что туда крахмал добавляют и ещё чего. Хотя фруктовые пюрешки ем вместо сладкого. Интересно в фруктовые тоже чегонить добавляют помимо фруктов?! ◊ П |
-
голос
+
Про педагогический прикорм. Неплохой считаю метод, но не для меня. Пока. Мужа до ночи нет дома, старшую в отпуск отправила, я одна и питаюсь честно говоря всякой дрянью. Суши заказные, кофе с шоколадом, сосиски и пр. Я такое ребенку попробовать даже в микродозе не дала бы.
|
-
0 : 1
+
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы родились 29.12.2015 в 9:05 Кирочка нам уже шестой месяц пошёл)) Меня зовут Алина!)
|
-
голос
+
Девочки! Скажите пожалуйста кто уже крестил деток? Где крестили? Что для этого нужно? И вообще как вся эта процедура проходит от начала и до конца?
|
-
голос
+
Олюшка82
Мы собираемся после 12 на Барсово , приходите в воскресенье приносите свидетельство о рождениии , потом в пятницу на собеседование , и в субботу крестят как то так нам сказали. |
-
голос
+
Девочки ушки малышкам еще не прокалывали , и кто во сколько собирается.?
|
-
голос
+
Elenochka86
мы хотим в период с 8 месяцев до годика |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): Девочки ушки малышкам еще не прокалывали , и кто во сколько собирается.? Мы прокололи уже! Месяц уже в сережках! |
-
голос
+
Олюшка82
Вы то большие уже девушки , а мы маленькие и ушки у нее маленькие , вот хочу пока тепло , А где прокалывали. Последний раз редактировалось Elenochka86 07 июн 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): Олюшка82 Вы то большие уже дешушки , а мы маленькие и ушки у нее маленькие , вот хочу пока тепло , А где прокалывали. Прокалывали в Воброжуле на Комсомольском 13, там по какой то америк. технологии колят без щелчка, чтоб ребенка не напугать, сам прокол 799 р., но гвоздики по разной цене, мы выбрали за 1500. |
-
голос
+
Олюшка82
Спасибо я про нее слышала . к концу месяца поедем. |
-
голос
+
yusikДа взлёт и посадку и всё время в самолёте спала Слава богу -я сильно переживала,хотя летели через Москву стыковочным рейсом и всего 1,5 часа в Москве были .в обоих самолётах спала. Сегодня 5 зуб вылез вы куда летите ?мы в Абхазии
|
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:51 -16 °C
|