Страница 2 из 6 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Юляша писал(а): на сайте администрации в разделе Детский отдых (может, путаю, но тема понятна) выложен файл с перечнем лагерей дн.пребывания в течение лета. много где будут работать и во 2, и в 3 смену. по сравнению с прошлым годом выбор очень большой.
|
-
голос
+
У нас на сайте школы есть информация что в июле на базах МБОУ СОШ №1,19,МБОУ НШ 42.В августе на базе МБОУ Сургутского естественно-научного лицея.
|
-
0 : 1
+
Я своих детей записала в лагерь при английском клубе с ежедневным изучением английского языка с носителем языка, ментальной арифметики, 2-х разовым питанием. И в связи с тем, что департамент взял на себя часть расходов стоимость всего 5000 руб. Только мест бюджетных не так много.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я своих детей записала в лагерь при английском клубе с ежедневным изучением английского языка с носителем языка, ментальной арифметики, 2-х разовым питанием. И в связи с тем, что департамент взял на себя часть расходов стоимость всего 5000 руб. Только мест бюджетных не так много. А можете дать телефончик и название клуба, пожалуйста?
|
-
голос
+
И я бы не отказалась от телефончика. Заранее благодарю
|
-
голос
+
Верунчик
и мне
|
-
голос
+
ВерунчикИ мне, пожалуйста
|
-
голос
+
это ж инглиш клаб к нам негр с рекламой приходил- гдето на 30 лет? улице
|
-
+
Ева_Лангория писал(а): это ж инглиш клаб к нам негр с рекламой приходил- гдето на 30 лет? улице Да. но они не любят когда их не грамм называешь, правильно темнокожий мужчина
|
-
голос
+
А что, у них немнокожие мужчины с детьми работают? Или только ради рекламы приходил?
|
-
+
Мари писал(а): А что, у них немнокожие мужчины с детьми работают? Или только ради рекламы приходил? Работает , скоро русский язык выучит. Мне там нравится одна девочка ей 2,5 годика и она с ним разговаривает на английском.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мари писал(а): А что, у них немнокожие мужчины с детьми работают? Или только ради рекламы приходил? Работает , скоро русский язык выучит. Мне там нравится одна девочка ей 2,5 годика и она с ним разговаривает на английском. Далековато дочке ездить нашей хоть и 11 лет , а так интересно было бы
|
-
голос
+
Девочки, а в счастливый малыш, творческий лагерь детей никто не сдаёт? Цена там конечно 8500р. за две недели, но всё лучше чем дома. Моему 7 лет будет летом. Или может кто подскажет, куда ещё можно ребёнка пристроить?
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Ева_Лангория писал(а): это ж инглиш клаб к нам негр с рекламой приходил- гдето на 30 лет? улице Да. но они не любят когда их не грамм называешь, правильно темнокожий мужчина А можно поподробнее об этом лагере? Или тел. Пожалуйста?!!
|
-
голос
+
Ленада
так и есть, дети разделены по группам, находятся в разных помещениях, но пересекаются часто. Совместных мероприятий очень много, основное деление на занятия ( творческие и иностранным языком). Можно просто прийти в течение дня и посмотреть, где и как находятся дети, чем они заняты. В любой день, в любой час. Кондицонер по СанПину нельзя. Работа лагеря организована совместно с Департаментом Образования, это единственный лагерь , принятый комиссией (Роспотребнадзор, УМВД, ДО и тд) полного дня. Больше в городе нет лагерей полного дня. Хороший лагерь, но неполного дня в Английском клубе- там даже бассейн есть ( ходят в школу), в общем выбор в этом году есть.
|
-
голос
+
у меня ребенок ходит в инглиш клаб неделю, пока очень доволен
но оставлять на 2 смену наверное не буду, скорее всего скучно будет по второму кругу
|
-
голос
+
Элен
голос
+
Sharik
не узнавала
|
-
голос
+
Элен
если педагоги меняются, то будет интересно, так как план-сетка у каждого преподавателя своя, то есть наполнение разное.
|
-
голос
+
Томичка
у них меняются они в течение смены и кстати если кому важно, они работают в выходные тоже
|
-
голос
+
Элен
голос
+
звонила, и смены есть вторая точно, но- 8500 р. едят через дорогу трубу в 44 школе в 9 и в 13:00
|
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в Инглиш клаб, до скольки они там находятся и можно ли пораньше 9 часов с утра привести, а то и работа с 9.
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:49 -6 °C
|