Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 134 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, кто сталкивался
Летим с ребёнком до 3х лет. Нам выдадут кроватку и стульчик в столовой? может как то заранее предупредить их? Или кто первый встал того и тапки Наверняка кроваток и стульчиков ограниченное количество ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Латифа писал(а): Мы его берём и он стоит всегда за нашим столом или придётся каждый раз бегать за ним? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Скорее всего бегать, т.к. в столовых бывает в два захода кушают |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Латифа писал(а): Мы его берём и он стоит всегда за нашим столом или придётся каждый раз бегать за ним? Кать, как повезет. Стульчиков много очень. Но иногда кто раньше пришел, того и стульчик. Кровати всегда стоят в коридоре, сколько я видела. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Добрый вечер, лечу в конце августа в НС одна с двумя детьми 6 лет и 1 год,переживаю, справлюсь не справлюсь, хотелось бы узнать вообще как трансфер до НС, сколько ехать? Как питание, именно детское меню, ну и вообще как там с детьми, возможно с двумя отдохнуть?
|
-
голос
+
Лен3чик
-
голос
+
И еще вопрос, купила билеты,у меня льготный, чтоб отчитаться достаточно электронного билета и чеков, просто хочу просить аванс чтоб погасить кредитку, так как платила с нее
|
-
голос
+
Ирина2407 писал(а): Добрый вечер, лечу в конце августа в НС одна с двумя детьми 6 лет и 1 год,переживаю, справлюсь не справлюсь, хотелось бы узнать вообще как трансфер до НС, сколько ехать? Как питание, именно детское меню, ну и вообще как там с детьми, возможно с двумя отдохнуть? С детьми там хорошо. Закрытая территория и это очень подкупает. В прошлом году мы ездили с двухлеткой, меню отличное, здоровое, мои дети ели все. В аэропорту встречает автобус. Не знаю, как вам удобно будет ехать, либо с малышом на руках, либо старшего отсудить. Лучше взять чемодан и сразу бежать занимать места в автобусе, два года назад мы долго ходили по туалетам, в итоге двоих детей везли на руках. В прошлом году сразу заняли места, потом пошли за вещами. В этом году я еду одна с тремя детьми, прийдется брать вещи и идти в автобус. Ехать долго, по жаре, тяжело, честно. Обычно пробка в районе джубги. У вас же еще и коляска будет да, и чемодан. Отдохнуть одной с детьми - очень смешно успеть бы поесть, да в туалет сходить. Про процедуры молчу. В нефтянике что хорошо, там в море загон для малявок, будете там плескаться. Ну а захочет кто то в туалет - всей толпой пойдете. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ирина2407 писал(а): Добрый вечер, лечу в конце августа в НС одна с двумя детьми 6 лет и 1 год,переживаю, справлюсь не справлюсь, хотелось бы узнать вообще как трансфер до НС, сколько ехать? Как питание, именно детское меню, ну и вообще как там с детьми, возможно с двумя отдохнуть? С детьми там хорошо. Закрытая территория и это очень подкупает. В прошлом году мы ездили с двухлеткой, меню отличное, здоровое, мои дети ели все. В аэропорту встречает автобус. Не знаю, как вам удобно будет ехать, либо с малышом на руках, либо старшего отсудить. Лучше взять чемодан и сразу бежать занимать места в автобусе, два года назад мы долго ходили по туалетам, в итоге двоих детей везли на руках. В прошлом году сразу заняли места, потом пошли за вещами. В этом году я еду одна с тремя детьми, прийдется брать вещи и идти в автобус. Ехать долго, по жаре, тяжело, честно. Обычно пробка в районе джубги. У вас же еще и коляска будет да, и чемодан. Отдохнуть одной с детьми - очень смешно успеть бы поесть, да в туалет сходить. Про процедуры молчу. В нефтянике что хорошо, там в море загон для малявок, будете там плескаться. Ну а захочет кто то в туалет - всей толпой пойдете. Начиталась еще что часто бывают кишечные инфекции, там же можно врача вызвать или как? Ну и еще в площадки для малышей есть? Знаю есть детская комната, наверно и вечером развлечения |
-
голос
+
Ирина2407
Да, мы в прошлом году неделю с температурой лежали ((( с рвотой и проч. И снами очень много еще деток. Кого то даже увозили в больницу. Мы были на гв, выходила сама. Врача вызвать можно в любое время, там педиатр очень хорошая адекватная. В этом плане нефтяник хорош - все врачи под боком. Правда когда я спросила, откуда взялась эта ки, нам врач сказала, вы не местные, не знаете, что после шторма купаться пару дней нельзя. Типа с гор смывает все и вода че попало, а дети ее хлебают. А у нас как раз день шторма был, а потом тепло, хорошо, мы побежали купаться. И нами пачка детей еще. в общем я склонна верить местным. Площадки детских там две, одна возле лечебных корпусов, большая, там горки, лазилки, но она старенькая и туда идти через пляж лучше, на лифте вниз, а там чуть вверх. С карапузом по ступенькам вы не спуститесь. Вторая площадка возле 4 корпуса, новая, хорошая, на мягком покрытии, но туда тоже либо вниз пешком на коляске либо по ступенькам. А ак каждый вечер почти аниматоры детскую программу органищовывают. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Отдохнуть одной с детьми - очень смешно успеть бы поесть, да в туалет сходить. Про процедуры молчу. Ну это смотря какие представления об отдыхе. Я ездила в санаторий одна с ребёнком 10 мес и 5 лет (не НС или Лермонтово). Ходила на йодо-бромные ванны, массаж воротниковой зоны и что-то ещё. Дети были либо со мной рядом, либо старший развлекал младшего в коридоре, как мог. На массаже сажала его перед собой, если плакал. Массажистка сама предлагала варианты. Но как-то оно всяко было легче, чем дома. Дома муж приходил в 19 часов домой, по выходным тоже иногда работал, а вставать ему в 6 утра, не особо-то много мог помочь, а в санатории хоть готовить не надо и убору делать. Ещё ездила на 1,5 месяца с годовасиком и пятилеткой в пансионат на юга. Летела на самолёте, потом на машине со знакомым знакомых. Был у сына маленький рюкзачок+маленький чемодан на колёсиках. У меня летняя коляска+рюкзак за плечами+небольшая сумка, которую я вешала на ручки коляски, пока везла от аэропорта до машины. Полностью сами справлялись, не было ощущения, что надо помочь донести. 2 раза в день ходили на пляж, дорога минут 20 в одну сторону. Коляску по песку волокла...Похудела сказочно. |
-
голос
+
Да я думаю тоже что тут , что там, уборки не будет, готовки тоже, а вот я хотела малому рюкзак, и себе, и сумку на колёсиках, тут муж проводит, а там если что сын коляску повезет, а я сумку, я так понимаю там автобусы рядом с аэропортом
|
-
голос
+
А воду для каши или смеси где можно взять? И про аптеку хотела спросить, продается ли там детское питание?
|
-
1 : 1
+
Лисёнок
И че, классно отдохнула? Видимо да, для всех свое понятие отдыха. Для меня отдохнуть это - нет готовки, нет уборки, и много спать. Но будет стирка на руках, много, каждый день. Я не говорю, что отдых это пьянки гулянки. Но одна с детьми это постоянно быть в тонусе, и дай бог чтоб никто не обосрался. Буду решать проблемы по мере их поступления. Но было бы круто лечь на пляже,закрыть глаза и загорать. Ога, смешно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ирина2407
-
голос
+
И кстати о дороге. В инстаграмме увидела, что развязку у Джубги доделали и вот-вот запустят. Официально по телеку пока не слышала.
-
голос
+
Танечкина писал(а): И кстати о дороге. В инстаграмме увидела, что развязку у Джубги доделали и вот-вот запустят. Официально по телеку пока не слышала. В дорогу возьмите детям перекус и воду. Это было бы очень круто. Из трех часов дороги два - пробка в районе джубги. Капец. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
А в автобусе по спискам? Или. Как? Сколько они ожидают после рейса?, просто с маленькими детьми, всякое бывает
|
-
0 : 1
+
Ирина2407
Нет, не по спискам, просто подходите и занимаете места. По времени, насколько я помню, довольно долго получалось, около часа после прилёта самолёта. Ажиотажа никакого нет, всё спокойно) В пробках мы особо не стояли, уезжали-приезжали за время чуть больше двух часов. |
-
голос
+
В аптеке детского питания не помню, но я честно не обращала внимания
И работает она до 15.00 Врачи круглосуточно Вода в кулерах всегда стоит Тут говорят опасно, мы пили оттуда каждый день, всё отлично Почитала Настю про шторм, может в этом что то есть, мы не купались в этом году(холодно было), только бассейн, что у нас было за отпуск это сопли дня четыре, обгорели разок, ну и синяки, ссадины. Всякие игрушки и бытовая химия до 17.00 Продукты до 19.00 Но можно если что брать такси до тюменского или небуга Там закупиться нужным |
-
голос
+
Спасибо девочки, очень нужная информация
|
-
голос
+
Что брать деткам от укачивания? И что берете от кишечной инфекции?
|
Страница 134 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:00 -22 °C
|