Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): где???? драконьчик-чудо!!! сумочка по мокрому? края как ровняла?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 18 янв 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
очень брошки понравились ![]() Хочу поделиться МК "Скоростное валяние бусин" http://www.liveinternet.ru/users/dulia/post111583850/ по этому МК сваляла несколько бусин, и у меня получилось ![]() Вложение: к сожалению, на бусинах все и завяло
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Дракон сногсшибатльный!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Даже слов не хватает описать свое восхищение! Сумочка тоже клевая, моя бы тоже была в восторге! Главное столько деталей, какая у тебя фантазия прекрасная! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Ola-la писал(а): Купи звездочку 38 - не пожалеешь Цитата: где???? Я в Кладовке покупала, на Комсомольского 13. Цитата: сумочка по мокрому? края как ровняла? Никак, я их зашила по бокам ![]() ![]() FashionGirl Идея не совсем моя, вот где нашла вдохновение: http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... kih-komnat eliant, ната1976 я тут на осинке вычитала, что даже в кухонном комбайне бусины валяют ![]() Сначала формируют шарик немного, засовывают в комбайн с насадкой для пюре, поправляют и опять в комбайн и так до той степени увалки, которая требуется ![]() Вот думаю, может блендер свой как-нибудь приспособить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
-
голос
+
девочки!
Что нашла: Вложение: Дозвониться пока не смогла, спать уложу и еще позвоню. Кто со мной? |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
-
голос
+
Ola-la ты как сходишь нам расскажи пожалуйста, что там за мастер-классы. Я бы сходила на что-нибудь серьезное.
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
Я так и не дозвонилась ![]() Больше никто не звонил? В принципе в январе еще один выходной есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): Ola-la ты как сходишь нам расскажи пожалуйста, что там за мастер-классы. Я бы сходила на что-нибудь серьезное. За 100руб вряд ли будет что-то серьезное ![]() ![]() Но я все равно очень хочу! Попробую завтра еще позвонить. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
я с вами! |
![]() |
-
голос
+
Оля, какая ссылочка хорошая!!!! Так сразу хочется таких же расивостей доче в комнату! Обязательно какую-нибудь картинку сделаю.
голос
+
FashionGirl писал(а): Оля, какая ссылочка хорошая!!!! Так сразу хочется таких же расивостей доче в комнату! Обязательно какую-нибудь картинку сделаю. Тоже хочу! Обязательно с именами и обоим ![]() ![]() надо менять квартиру ![]() ![]() ![]() В выходные по мокрому наваляла доче брошку (на ком мне еще тренироваться? ![]() Оказалось, что у нас дома и ВШМ есть ![]() Преимуществ пока не не поняла, но мне собственно говоря не с чем сравнивать ![]() Вложение: Вложение: Лепестки получились не очень ровные и толстоватые. Листок делала на следующий день, вот он получился как надо, тоненький и плотный ![]() Мастерство растет ![]() Девочки, ну кто со мной? Хвастанитесь тоже ![]() Последний раз редактировалось Ola-la 23 янв 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вот еще орхидею доделала, неизвесного науке вида (не дают мне по вечерам, ночам компьютер, выдумываю из головы, или что успела запомнить, днем посмотреть).
Вложение: Не знаю, как застежку к стеблю прикрепить ![]() Это сухое валяние на каркасе, только стебли наматывала и замыливала сразу, но наверное все же придется чем-нибудь покрыть, иголкой не поваляешь на проволку. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
орхидея ![]() Застежку можно не к стеблю, а к самому цветку прикрепить, так что бы стебель ниже застежки был МК "Красивое крепление основы для броши" может кому пригодиться http://www.livemaster.ru/topic/34626-kr ... lya-broshi а это для вдохновения ссылки потерялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к шали кружева приваляли, очень красиво получилось
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): Девочки, я ходила на этот мастер-класс. В принципе для меня, ничего не знающей про валяние он оказался полезным, а вы тут уже опытные. Там азы рассказывали. Я 15-го ходила первый раз, было мокрое валяние, делали бусины и цветочек. А вчера ходила - сухое (заранее договорились на сухое), делали божью коровку. В принципе если у кого-то из более опытных были вопросы, то на них отвечали. Короче за 100 р - вполне ![]() А вообще в Музейном центре каждый месяц по выходным мастер-классы, январь - валяние, в феврале квилинг будет, дальше не знаю что. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
голос
+
Юнатка
Наталья, а как вы на мастер-класс записывались, а то указанный телефон не отвечает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
по указанному телефону, как ни странно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената