Страница 24 из 34 [ Сообщений: 848 ]
-
0 : 2
+
МосьОля
А продукты куда? И коляска и тележка с собой? В маленький Магнитик я могу зайти с коляской, если немного продуктов надо, в гипер если только в тележку дитё посадить. Но вообще редко берём детей в крупный магазин - вдруг встретим Таню LaNotte, стыдно станет... Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 20 май 2016, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
а я вчера в автобусе 52 еду ,он с сити молла. стоят две девушки с коляской. ребенок орет -надрывается, плачет. все ее просят возьми на руки, может ребенку жарко, может пить хочет, может устал. девушки смотрят на пассажиров как и гремят дальше погремухой.
Последний раз редактировалось ГРУША 20 май 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зазнайка
-
9 : 1
+
Зазнайка
-
4 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): МосьОля А продукты куда? И коляска и тележка с собой? В маленький Магнитик я могу зайти с коляской, если немного продуктов надо, в гипер если только в тележку дитё посадить. Но вообще редко берём детей в крупный магазин - вдруг встретим Таню LaNotte, стыдно станет... Так вот и я про что... В гипер целенаправленно и надолго обычно ездят, чего туда детей тащить Ну если уж совсем-совсем мать-одиночка, то тогда понятное дело... Но сколько таких то? Единицы.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 11
+
LaNotte писал(а): В гипер целенаправленно и надолго обычно ездят, чего туда детей тащить в гиперах как бы и цены отличаются от суперов и дискаунтеров и свежесть продукции кроме того, у нас есть ряд законов, защищающих права маломобильных групп населения и обязывающих все возможные учреждения обеспечить для них доступ женщина с коляской относится к этим самым маломобильным группам поэтому она имеет право и возможность ходить везде а необходимость каждый оценивает по своему я хожу в гиперы с детьми, но у меня вроде дети адекватные )))
|
-
0 : 1
+
Крайней редко вижу с колясками в гиперах продуктовых да и чем может помешать коляска, можно другим рядом обойти их,пойти в противоположную сторону,если уж мешают/раздражают/нервируют.
|
-
0 : 13
+
Цитата: да и чем может помешать коляска Самим фактом существования, видимо
Рубль берегу.
|
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): В гипер целенаправленно и надолго обычно ездят, чего туда детей тащить Таня,я не закупаюсь на месяц продуктами Мне вполне хватает коляски, чтобы купить то,что необходимо Какая разница между тележкой и коляской? А куда мне,по-твоему,девать ребенка?
|
-
голос
+
|
-
0 : 6
+
ГРУША писал(а): ребенок орет -надрывается, плачет. все ее просят возьми на руки, может ребенку жарко, может пить хочет, может устал. девушки смотрят на пассажиров как и гремят дальше погремухой. такие ведут себя везде одинаково мне вообще пофиг на мнение и раздражение разноколиберных чужих теток
|
-
+
LaNotte писал(а): с собственными колясками вообще ни в один магазин пускать не должны, по идее. по твоей идее может быть, а так сейчас магазин засудить можно за необеспечение доступности и удобства его посещения маломобильными группами населения. Там пандус неудобный или еще что Я всегда говорю, хорошо что Тане не быть где нибудь нормотворцем
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а так сейчас магазин засудить можно за необеспечение доступности и удобства его посещения маломобильными группами населения. Там пандус неудобный или еще что 95% объектов города можно отдать под суд,ибо не все даже имеют возможность самостоятельно выйти за пределы квартиры,не говоря уж о том,чтобы в нее войти с улицы .
|
-
+
Klein
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
2 : 0
+
Это что. Намедни пришлось выслушивать жалобу, что щас мамы вапще оборзевшие, смеют своих чад возить на отдельном сиденье в автобусах
0 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это что. Намедни пришлось выслушивать жалобу, что щас мамы вапще оборзевшие, смеют своих чад возить на отдельном сиденье в автобусах Так там все просто должно быть. Заплатил за ребёнка - сади отдельно. Не заплатил - к себе на колени.
Рубль берегу.
|
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну бесплатно ребенок едет без занятия отдельного места, в правилах перевозок это есть. Чему вы удивляетесь, вы же нам всегда правила здесь приводите и настаиваете на их исполнении. Почему сейчас это вас возмутило?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Копейка
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я на коленях практически ни разу не возила, либо рядом, если есть свободные места, либо вообще стоя (раньше из садика забирала на автобусе, а вечером там лишних мест нет). Ни разу кондуктор не сказал, мол, посади на колени Естественно, если бы нужно было потесниться, взяла на колени без вопросов Только вот кого из двоих-троих, поодиночке-то не ездим?!
|
-
+
Ольга мама Романа
-
7 : 2
+
Как вы относитесь к людям, раздающим листовки?
Я раньше всегда брала этот листочек. Потому что понимаю, что люди так зарабатывают. Почему не помочь им в этом. И маме, и дочке, и сестре говорила - от вас не убудет, если возьмете этот листок, а человеку поможет... В основном, ведь, кто раздает? Молодежь. Я приветствую желание заработать... Но сейчас эти "листовочники" кидаются на тебя прямо при сходе с эскалатора с видом "Мимо не пройдешь!" Разве что руки в стороны не расставляют. И меня это уже начинает напрягать.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 24 из 34 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:22 -1 °C
|