Страница 23 из 34 [ Сообщений: 848 ]
-
0 : 1
+
А зачем они туда идут с колясками, когда у них парк рядом?
|
-
голос
+
Klein
Тоже бесят
|
-
+
Снежинка это в принципе СПОРТИВНЫЙ обьект..
и колясок там не должно быть в принципе.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Снежинка это в принципе СПОРТИВНЫЙ обьект.. и колясок там не должно быть в принципе. Маш, ну возможно люди просто не знают об этом. Как я например. Я в тех краях то в принципе не бываю.
|
-
голос
+
Вредина
согласна.. там есть указатели на дороге - направление движения.. Так и тут даже многие не видят и бегут-едут в обратную сторону народ у нас такой но блин если ты прошел 100 метров и увидел - будь добр свалить...
|
-
+
Persefona писал(а): очень интересно и мне тоже. На снежинку я еду через кедровый,сегодня там была ПУСТОТА кое где сидели на лавочках молодежь. Ни великов тебе,ни роликов,ни колясок Вожак шопоголиков писал(а): об этом,видимо, никто не знает и стадион тоже никого не смущает. Там тоже полно было людей, сидели на поле трещали,вокруг дети бегали, кто-то и спортом занимался. Но основная масса вышла на прогулку что к чему непонятно. Единственное место в городе,где можно было покататься и туда добрались
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): там есть указатели на дороге - направление движения.. Так и тут даже многие не видят и бегут-едут в обратную сторону народ у нас такой в самой дальней точке есть горочка небольшая, ребенок там за малым не столкнулся со скейтером, который выехал из-за поворота против движения благо реакция у ребенка хорошая,успел съехать с дороги на обочину,а мог ведь ступить,не успеть и т.д....
|
-
+
Klein
мне кажется это надо решать на административном уровне. там же есть охрана, смотрящие какие то.. плакаты чтобы вещали да элементарно там должны висеть плакаты с правилами безопасности пребывания на спорт.обьекте
|
-
голос
+
Толку от плакатов. если контролировать некому будет. Обязательно охрана нужна.
+
У нас на дороге то кирпич игнорируют, а уж плакаты даже не заметят
1 : 1
+
oksana писал(а): Толку от плакатов. если контролировать некому будет. Обязательно охрана нужна. Хоть будет чем мотивировать. Да и может хоть половина мам задумаются и пойдут белок кормить в парк через дорогу.
|
-
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне кажется это надо решать на административном уровне. там же есть охрана, смотрящие какие то.. плакаты чтобы вещали да элементарно там должны висеть плакаты с правилами безопасности пребывания на спорт.обьекте погоди,случится инцидент какой-нибудь громкий,тогда и зачухаются...у нас же как обычно,пока гром не грянет. Хотя в прошлом еще году территория была полностью открытой,в этом году по всему периметру поставили высоченный забор теперь просто так в лес с дороги не свернешь черники поесть и в сторону снежного не проедешь. Вот чисто трасса и все.
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
я считаю,что там не только коляскам,но и детям дошкольного возраста делать нечего. Велосипеды,ролики,скейты,лыжи,остальные в парки
|
-
5 : 2
+
МосьОля
Так за продуктами с коляской в громадный гипер то чего идти? Все равно туда основная масса на машине приезжает, вот и пусть отец с ребенком на улице гуляют, неча по магазину с детьми шарохаться. А еще есть маленькие магнитики, туда можно не вешать плакатик
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
4 : 0
+
Klein писал(а): Вот я на днях тоже встретила таких "умных" родителей на университетской возле храма Едет папаша,ребенок надрывается,орет,он проехал хрен знает сколько,сел на лавку и... ничего не делает,чтоб успокоить Следом,через минут 5 подрулила мамаша, ребенок орет,а они не спеша ролики снимают,переобуваются Есть мозг?
|
-
2 : 25
+
LaNotte писал(а): Там с коляской можно поместиться, впрочем как и огромным женщинам, которые не влазят в маленькие магнитики.
|
-
0 : 6
+
LaNotte писал(а): а чего бы НЕ идти? LaNotte писал(а): так и ехали бы без прицепа в маленькие магазины в которые не зайти с коляской все ищут оптимальный для себя вариант, это же нормально
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 10
+
LaNotte писал(а): МосьОля Так за продуктами с коляской в громадный гипер то чего идти? Все равно туда основная масса на машине приезжает, вот и пусть отец с ребенком на улице гуляют, неча по магазину с детьми шарохаться. А еще есть маленькие магнитики, туда можно не вешать плакатик Я с детскими колясками даже не замечаю людей в гиперах - никому они ничем не мешают. А вот тех, кто растягивается вместе со своей тележкой во всю ширину прохода - тьма-тьмущая!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
belka73
+1 коляска иной раз меньше телеги в гипере
|
Страница 23 из 34 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 20:39 -1 °C
|