Страница 52 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
4 : 3
+
Koba писал(а): Elmira писал(а): Девочки,мы планируем в 5класс. Как там вообще обстоят дела с учителями и образованием.Слышала,что деньги любят (никого не хочу обидеть). Может кто учится там,поделитесь впечатлениями. Я бы Вам не советовал из личного опыта, (со старшим я теперь тоже в раздумьях) на среднем и старшем звене с каждым годом все меньше и меньше остается сильных учителей, а все больше становится урокодателей, руководство школы почему то не сильно заинтересовано в сильных учителях, каждый год перемены. Классная руководительница тут с жалостью рассказывала, что одна из сильных англичанок уходит из гимназии с этого года, которая работала на средних и старших классах готовила к ЕГЭ. Вот,честно,читаю Вас и думаю,как же Ваш ребёнок учится в гимназии,столько негатива...что не сообщение от Вас,так все плохо в гимназии,не советуете и т.д.Мой старший ребёнок заканчивает 9 класс,причём пришли мы в гимназию в 5 класс из начальной 2,нынешней 19,пришли не потому что необходимо было супер-аховое изучение,а 1.-не потерять знания,полученные с 1-4 в начальной школе с сильными учителями,2.-идти в нашем микрорайоне больше не куда было.год ходили на подготовительные курсы,тогда ещё в 38 школу,так как Гимназия находилась там,в связи с ремонтом,сдали экзамены,и поступили во вновь набранный класс.не могу сказать,что обучение сильно отличается от образования в других школах/гимназиях,все одно и тоже,единственные моменты,что спроса больше и дисциплина лучше.уклон больше на составление презентаций и работа в команде,ну и личное отношение преподавателя к своей дисциплине(предмету).Маша выше писала,про Галину Хакимовну,она до сих пор трудится,человек,который будет "грызть и рвать" всех за знание своего предмета,как и М.В.Липатникова(Русский/литература),и как многие учителя в этой гимназии,многим это не нравится,я имею ввиду родителям,о детях вообще молчу...действительно,учителя уходят,но этот фактор никто и в других школах не отменял,это знаете ли круговорот в жизни,кто-то приходит,кто-то уходит...все,кто уходит в основном на ПЕНСИЮ с классными руководителями,печалька,конечно,как для родителей,но с другой стороны куда идти молодому специалисту без опыта,а опыт приходит с годами.дисциплина в гимназии-отменна,чуть что не по правилам-родитель с ребёнком к стене ,по поводу,что кто-то "любит деньги" первый раз слышу,на ремонты не сдаём,заплатили один раз пожертвования(добровольные) и все.остальное по усмотрению род.комитета-надо ребёнку НГ/выпускной и тд,сдаёшь,нет-никто не принуждает.
|
-
0 : 3
+
Cheri писал(а): с этого года все классы (с 5 го по 11 ый) будут профильные Ребенок заканчивает 5 класс и у нас тишина по делению. Сегодня будет собрание, может озвучат, но на повестке другие вопросы. А как ребенок может в 5 классе выбрать физ-мат, если физики еще нет, а матем. еще не разделена? По химии то же, еще нет предмета?
|
-
1 : 3
+
лисёныш
Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования.
|
-
0 : 2
+
Koba
Так подойдите к Галине Владимировне и узнайте. А если не отчитается в письменном виде в двух экземплярах, пожалуйтесь на нее в прокуратуру
|
-
голос
+
Perfection
Да не вопрос, дело времени, только наверное надо у попечительского совета гимназии для начала попросить.
|
-
голос
+
Oksi писал(а): Cheri писал(а): с этого года все классы (с 5 го по 11 ый) будут профильные Ребенок заканчивает 5 класс и у нас тишина по делению. Сегодня будет собрание, может озвучат, но на повестке другие вопросы. А как ребенок может в 5 классе выбрать физ-мат, если физики еще нет, а матем. еще не разделена? По химии то же, еще нет предмета? без понятия. *за что купила,за то продаю*
|
-
1 : 1
+
Koba писал(а): плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Ни разу не носила ничего....Вас кто обязывает носить?где-то Вы права свои отстаиваете,и в первый класс отдаёте,потому-что так в законе ...,а где-то просто несёте и не спрашиваете на что расходуются средства доб.пожертвований.на каждом ежегодном собрании,директором озвучиваются цифры куда,что и как,более того эта информация есть на сайте за отчетный период-отчёт.пожертвования -ДОБРОВОЛЬНЫ,никто не принуждает и не обязывает
|
-
0 : 4
+
лисёныш
Скрытый текст. Нужно иметь 690 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
вы у разных учителей и к гимназии ваши принтеры/бумаги и прочее не имеют отношения.
да и в любой другой школе так.
|
-
+
Cheri писал(а): Oksi писал(а): Cheri писал(а): с этого года все классы (с 5 го по 11 ый) будут профильные Ребенок заканчивает 5 класс и у нас тишина по делению. Сегодня будет собрание, может озвучат, но на повестке другие вопросы. А как ребенок может в 5 классе выбрать физ-мат, если физики еще нет, а матем. еще не разделена? По химии то же, еще нет предмета? без понятия. *за что купила,за то продаю* Узнала, оказывается все 5 и 6 классы сейчас автоматически лингвисты, нас даже не спрашивали. Со следующего года будет оборудованный класс математики и физики, поэтому появятся такие направления, позже по химии и информатики. Но фактически ощутимое разделение только с 7 класса. Кошмар, у нас больше половины класса не тянут английский даже с репетиторами, все боятся непонятного экзамена
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): странно,у меня ребёнок заканчивает 9,никакого распределения не было,деление начинается только с 10,учащиеся выбирают 3 направления-соц-гум.,соц-эконом, и хим-био.С этого года идет деление с 5 класса. Нам уже озвучили деление. Это не профильное обучение - это углубленное изучение выбранных предметов.
|
-
голос
+
Koba писал(а): лисёныш Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования. Так это в любой школе сейчас так Мы в 19 тоже картриджи заправляем и бумагу носим и воду покупаем. Но ведь это для наших же детей
|
-
+
киска писал(а): Koba писал(а): лисёныш Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования. Так это в любой школе сейчас так Мы в 19 тоже картриджи заправляем и бумагу носим и воду покупаем. Но ведь это для наших же детей А пожертвование Вы школе платите? Наверное нет.
|
-
3 : 1
+
Koba
ну так и вы так то не в общеобразовательной школе учитесь. великие деньги вы платите, аж 500р в месяц.. разговоров то
|
-
0 : 2
+
Oksi
голос
+
Koba писал(а): киска писал(а): Koba писал(а): лисёныш Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования. Так это в любой школе сейчас так Мы в 19 тоже картриджи заправляем и бумагу носим и воду покупаем. Но ведь это для наших же детей А пожертвование Вы школе платите? Наверное нет. да
|
-
1 : 5
+
Вожак шопоголиков
Вот именно плачу деньги и пусть администрация школы будет добра покупать расходники для учеников за эти деньги, а не классные руководители тянуть с родителей и жаловаться, что в школе им расходники не дают. В отличии от Вас для меня 500 рублей это деньги.
|
-
3 : 3
+
Koba
а с чего вдруг они должны это закупать на эти деньги? вы учитесь в гимназии - платите за статус, учителя получают надбавку к зп и тд. почему они должны с этих денег обеспечивать классы бумагой и остальным, если в обычной школе никто не платит и никого не обеспечивают? точнее все платят в казну класса и покупают все с этих денег. вы уравниловки какой то хотите.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 18 май 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Несмешите меня, что из этих денег учителя получают надбавку.
|
-
2 : 7
+
Koba
не смешу даже близко.. я все читаю и понять не могу, чего вы в такую дерьмовое образователеьное учреждение то идете .. все не так. все не этак..
|
-
голос
+
Laska писал(а): Насчет плохо или нет не знаю , но спрашивают и требуют много, дополнительно на курсах занимается почти все. В класс пришла девочка, которая в другом городе училась в английской школе, так ей тоже наш английский сложный. Мне с ребенком повезло у него способности к языкам, поэтому мне сложно оценить качество преподавания английского.
|
-
4 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Koba не смешу даже близко.. я все читаю и понять не могу, чего вы в такую дерьмовое образователеьное учреждение то идете .. все не так. все не этак.. А чего понимать то, я плачу деньги будьте добры оказать качественные услуги вот и все, а не тырить эти деньги.
|
-
голос
+
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение об учителях (классный руководитель): русский Иванова и английский Азизова
|
-
голос
+
киска
Иванова Лариса Александровна супер педагог! У меня двое деток у нее учились. Одна закончила школу с медалью, другой в 9 классе. Внимательная, требовательная, с большим стажем работы. Одно время вела русский язык с начальной школы до выпуска, т е сама научила детей читать и писать и сама дошла с ними до итогового экзамена. Это говорит о многом, а именно знает когда и что лучше дать детям. в общем много и долго могу писать P Очень хочется попасть к ней на русский язык с младшей дочкой, но мы пока растем Последний раз редактировалось Берегиня 21 май 2016, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 52 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:10 -7 °C
|