Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить купальники слитные недорого, и чтобы выглядели нестрашно.
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Подскажите, где купить купальники слитные недорого, и чтобы выглядели нестрашно. В Пушкинском есть отдел на 2 эт. Там есть стойка со скидками. Я после нового года взяла за 1600 ( без скидки) . пользуюсь им 2 р./неделю, качество очень хорошее. В славянском был отдел, но цены высоковаты, от 2,5 были. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase,
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26 писал(а): Подскажите, где купить стеклянные шаровые вазы среднего размера ( литра на 2-3). В надомаркете, Славянском - нет. Не знаю, где еще поискать.... В Кот и Пес в аквариумном отделе |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): подскажите, пожалуйста, в каком магазине точно можно купить подобную этажерку для обуви? Были всякие в Хоздворик что ли называется, в доме на перекрестке Каролинского и Университетской |
![]() |
-
голос
+
olenyash В Купце
|
![]() |
-
голос
+
Ищу Костюм спортивный, но не прям спортивный а гламурненький больше для прогулок вечером
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите есть ли такие магазины интернет, где можно купить ткань для штор? Но так чтоб не попасть на некачественные ткани
|
![]() |
-
голос
+
Однозначно сказать не могу, но в присылают образцы ткани бесплатно. Вроде как неплохой вариант проверить и не брать кота в мешке
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, подумаю
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить подушки на стулья, которые на завязки крепятся?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
http://www.yuterra.ru/catalog/kuhonnyy- ... ode=Surgut в икеа много http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query ... ка+на+стул |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, где купить поролон, для матраса.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а где хороший выбор унитазов и ванн?
-
голос
+
LaNotte
У нас так не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где в Сургуте можно купить обыкновенный ватный матрац???
![]() |
-
голос
+
даня2102
В спецодежде посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Где купить льняное масло?
голос
+
Зануда писал(а): Где купить льняное масло? На центральном рынке в отделе с сухофруктами, 200 руб. поллитра, если правильно помню, ну и сама знаешь где, там дешевле почти вполовину |
![]() |