Страница 27 из 30 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями.
|
-
0 : 1
+
jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается).
|
-
1 : 0
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается). переезжаем в ваш город, заканчиваем первый класс хареографического отделения в школе искуств Тюмени Гармония, у нас считается очень сильной школой по хареографии в том числе, вот хотим перевестись в вашу, с этой целью и интересуюсь.
|
-
0 : 1
+
jeka писал(а): переезжаем в ваш город, заканчиваем первый класс хареографического отделения в школе искуств Тюмени Гармония, у нас считается очень сильной школой по хареографии в том числе, вот хотим перевестись в вашу, с этой целью и интересуюсь. Ну если так, то скорее всего вам должно подойти. Школа хореографическая одна у нас в городе. Постоянно что то выигрывают, дети уже на стадии обучения начинают принимать участие в ансамблях (лучшие конечно). С этого года срок обучения увеличился еще на один год, теперь 9 стал, фактически это балетная школа, дети встают на пуанты. Отношение учителей мне нравится - все амбициозные, замечательный директор. Вот только вам надо посмотреть где вы будете жить, и где находится школа, удобно ли будет добираться.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): переезжаем в ваш город, заканчиваем первый класс хареографического отделения в школе искуств Тюмени Гармония, у нас считается очень сильной школой по хареографии в том числе, вот хотим перевестись в вашу, с этой целью и интересуюсь. Ну если так, то скорее всего вам должно подойти. Школа хореографическая одна у нас в городе. Постоянно что то выигрывают, дети уже на стадии обучения начинают принимать участие в ансамблях (лучшие конечно). С этого года срок обучения увеличился еще на один год, теперь 9 стал, фактически это балетная школа, дети встают на пуанты. Отношение учителей мне нравится - все амбициозные, замечательный директор. Вот только вам надо посмотреть где вы будете жить, и где находится школа, удобно ли будет добираться.[/quote] спасибо огромное за Ваш отзыв, просто есть уже печальный опыт коллективов два притопа три прихлопа и три года времени безуспешно потраченных. Последний раз редактировалось jeka 13 апр 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается).
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается). Здраствуйте)Получается что нам путь тоже только туда?Мы переезжаем из Нижнесортымского,тут мы учились в Детской Школе Исскуств,на отделении хореографии,8 лет обучения...сейчас третий класс заканчиваем,интересно нас возьмут туда?и в какой класс?
|
-
голос
+
Я КоРоЛеВа писал(а): ланапетуна писал(а): jeka писал(а): У кого детки учатся в хареографической школе №1, поделитесь впечатлениями. Смотря, что вас интересует. Какие цели преследуете на выходе из школы. У меня ребенок ходит уже 3 года. Сначала с Строителе школа располагалась, с этого года на ЖД районе (не лучшее расположение для школы, ушли многие из-за этого). Мне важен был документ об окончании школы, а не просто танцульки-кружки. Занятия как в школе: с оценками, без пропусков, ответственный подход. Недавно приехали с первым местом из Кирова. Занятия чаще, чем 3 раза в неделю, и в субботу и в воскресенье (5 раз получается). Здраствуйте)Получается что нам путь тоже только туда?Мы переезжаем из Нижнесортымского,тут мы учились в Детской Школе Исскуств,на отделении хореографии,8 лет обучения...сейчас третий класс заканчиваем,интересно нас возьмут туда?и в какой класс? Мы были там 16 мая, сказали нужна академическая справка, и все нас без проблем возьмут во второй класс, лучше это сделать в июне, но вообще приём до 24 августа.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в городе секция русских народных танцев?
|
-
голос
+
Есть еще школа искусств на 50 лет ВЛКСМ , там тоже есть хореографическое отделение
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
А Забава где находится? Что-то найти не могу.
|
-
голос
+
Home писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в городе секция русских народных танцев? В муниципальном учреждении "Центр детского творчества" на Республики,78 есть отделение народных танцев. Занятия проводятся бесплатно.
|
-
голос
+
Открыт набор детей на танцы в Сургуте.
Современная и классическая хореография, уличные танцы! Идет набор от 3 лет! Запись по тел. 641-747. Г. Сургут, пр. Мира, 34/3. Все дети участвуют в конкурсах и городских мероприятиях и отчетных концертах школы. Видео на youtube https://www.youtube.com/channel/UC6giEy ... subscriber https://www.youtube.com/watch?v=lbSwsgwRU30
|
-
голос
+
LeranaGAvrilova писал(а): Открыт набор детей на танцы в Сургуте. Современная и классическая хореография, уличные танцы! Идет набор от 3 лет! Запись по тел. 641-747. Г. Сургут, пр. Мира, 34/3. Скажите, преподаватели могут помочь с выбором танцевального направления для ребенка? Хотим отдать ребенка на танцы, но вот на какое направление - вопрос)
|
-
голос
+
Внимание! Танцевально-спортивный клуб "Элегия" объявляет набор детей от 3 до 5 лет в группу бального танца. Для данного возраста разработана специальная программа обучения, включающая в себя детские, диско и бальные танцы,а так же танцы отечественной программы и хореографию. Занятия будут проводиться с 8 августа 2016г. по адресу ул. Мечникова, 5А, СК "Локомотив". Записаться в группу и получить всю интересующую Вас информацию, Вы можете по телефонам : 44-83-74, 8 968 202 76 38.
Внимание! Танцевально-спортивный клуб "Элегия " обьявляет набор детей в возрасте от 6 лет в группы спортивного бального танца. Занятия проводятся с 8 августа 2016г по адресу : ул. Мечникова,5А, СК Локомотив. Запись в группы и дополнительная информация по телефонам : 44-83-74, 8 968 202 76 38. Будем рады встрече с Вами! Внимание! Танцевально-спортивный клуб "Элегия " объявляет набор детей и подростков в возрасте от 8 до 16 лет в группы спортивного бального танца. В программе : диско-танцы, танцы отечественной программы, танцы европейской и латино-американской программ. Занятия проводятся уже с августа по адресу: ул. Мечникова, 5А, СК Локомотив. Запись в группы и дополнительная информация по телефону : 44-83-74, 8 968 202 76 38. Будем рады видеть вас в нашем клубе!
|
-
1 : 0
+
Девочки, очень хочу отдать дочу 4 годика на восточные танцы. Можете посоветовать студию?
Последний раз редактировалось Кеса13 03 сен 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Приводите дочек в группу с 3 до 4 лет
пн, ср, пт в 17:00! Ждем подружек филиал ТюмГУ (ул. Рабочая 43/1) "Даньяна" цокольный этаж. Вход справа от главного входа Более подробная информация по тел. 89224130923 (Ольга) https://vk.com/danyana_dance?w=wall-17915921_386
|
-
голос
+
В районе УБР подскажите танцы какие-нибудь для девочки 9 лет? Раньше в 46 школу ходили, теперь нет. На бальные не пойдем, т.к. партнера нет. Если хотите своего мальчика отдать в бальные, то можете на нас рассчитывать.
|
-
голос
+
LeranaGAvrilova писал(а): Открыт набор детей на танцы в Сургуте. Современная и классическая хореография, уличные танцы! Идет набор от 3 лет! Запись по тел. 641-747. Г. Сургут, пр. Мира, 34/3. Все дети участвуют в конкурсах и городских мероприятиях и отчетных концертах школы. Видео на youtube https://www.youtube.com/channel/UC6giEy ... subscriber https://www.youtube.com/watch?v=lbSwsgwRU30 есть кто ходит на эти танцы? отзовитесь плиз ....как отзывы?
|
-
голос
+
Ютка писал(а): с нами во Вдохновение (тоже ДИ НЕфтяник, бальные танцы) на 1 год обучения ходят и четырехлетки. Можно среди года подходить, не стесняться, на первый год многих берут, но многие, походив, бросают, некоторые возвращаются. Мальчиков мало ((( Последний раз редактировалось Три медведя 31 окт 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Три медведя
Вы к 18:00 ходите? Тоже хочу в Нефтяник но никак не начнем. Дочку когда записывала, сказали строго с 5 лет, может конечно если сейчас подойти то и младше возьмут. Нам 5 лет уже есть, но мы то в отпуск, то вот с ангиной дома сидим
|
Страница 27 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:57 -7 °C
|