Страница 10 из 10 [ Сообщений: 243 ]
-
голос
+
belka73
Я думала для предупреждения о бандитах Почему то еще с давних времен осталось в памяти. А вообще я очень люблю ездить на машине, и в принципе меня не напрягают пробки и гаишники. После того как хорошо в Башкирии штрафанули, я стараюсь соблюдать более менее правила
|
-
0 : 1
+
да зачем рацию то громко постоянно держать...и по рации дальнобойщики тоже постоянно не разговаривают..у нас она чуть на громкости..а как начинают что говорить,муж погромче делает..послушал и опять тихо..у нас доче 6 лет уже,в машине она почти не спит днем .ей рация не мешает
|
-
голос
+
в последнее время гаишники не напрягают нас..в прошлом году ,проехав почти через всю Россию только раз остановили...они ж понимают,что автомобилисты щас не глупы..свои права ,да и их,гаишников знают..у нас машина все напичкана,навигатор,видеорегистратор...вообще они сейчас не наглеют,как раньше..
|
-
голос
+
Расскажу как нам рация помогла в прошлом году. Муж перед отпуском обновил навигатор. И он повел нас в лес, короче мы заблудились. Спасибо большое дальнобойщикам, они по рации объяснили как проехать.
|
-
голос
+
Да мы тоже любим путешествовать новыми дорогами. Севером и мне конечно нравится. Ни фур толком, ни машин, топи и топи. Он по этой трассе за 2-е суток 2800 км делает. Но с маленьким ребёнком там даже остановится переночевать не где. Если только до чусового топить. вообще у нас идёт глобальный спор сейчас как ехать
голос
+
Yanochka86rus писал(а): У меня проблема в том, что я не знаю какие именно игрушки купить Книжки, пирамидки, вкладыши, фигурки животных, овощей-фруктов, матрешки.. мои на ура всегда кукол-перчатки воспринимали и до сих пор нравятся. А музыкальные, шумные в машину.. нее, в замкнутом пространстве тяжеловато по-моему это будет восприниматься взрослыми
|
-
голос
+
Девочки, кто уже вернулся с отпуска, расскажите, пожалуйста, про трассу Уват-Салым. Лучше стало хоть немного? Собираемся в первый раз на машине до Башкирии-Татарстана с двумя детьми.
|
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): Дорога очень хорошая, мы первый раз ездили в 2012 году. Сейчас небо и земля. Мы ездим в Свердловскую область и если раньше после Тобольска начиналась нормальная дорога, то теперь в Тобольске она заканчивается))) Условно говоря. Есть небольшие участки неровной дороги, но в целом очень хорошо стало!
|
-
голос
+
Юнатка
Спасибо за информацию!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как проехать из Сургута до Москвы?
|
-
голос
+
Крокозябра
в интернете есть не один маршрут с указанием мест, где можно поспать и покушать
|
-
0 : 1
+
Крокозябра
если есть навигатор,то он покажет вам дорогу))))
|
-
голос
+
На дороге Ростов-Краснодар, на кольце очень серьёзная проверка водителей, выборочно, конечно, но останавливают многих. Уводят в вагончик, люди в штатском обыскивают, даже берут анализ мочи.
На Крымском мосту 10 процентов авто проверяют как на любой границе. Мы ехали двумя авто, одним "повезло" под Ростовом, другим - на мосту. Удачной дороги путешествующим!
|
-
голос
+
Спокойно проехали остановили один раз в Увате, посмотрели документы и пожелали счастливого пути
|
-
голос
+
Чем вы развлекаетесь детей если предстоит Долгая дорога что берете с собой в машину на перекус и аптечки?
|
-
голос
+
Планшет, закачали много мультиков, кубик - рубик, судоку, книжка с головоломками и наклейками. Соки, вода, печенье, яблоки, огурцы, смесь цукатов и орешков, сосиски варила на 1 раз поесть, курочку можно запечь, пирожки, булочки. Мы в кафе обычно кушаем, ночуем в гостиницах. В аптечку нурофен, спрей пантенол, мирамистин, капли в нос, смекта, фенистил в каплях и гель, церукал, регидрон, уголь активироаанный , лоперамид. Пригодилось: нурофен, уголь, капли в нос, мирамистин, лоперамид и церукал (мужу) и покупала в аптеке анвимакс (простыла в дороге)
|
-
1 : 0
+
Тяжело на машине ехать в далёкий путь. Разве что на авто с большим комфортным салоном.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 06:02 -4 °C
|