Страница 74 из 121 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Если кто-то едет на машине в начале июня в Крым, напишите мне, пожалуйста
|
-
голос
+
Grig
Сколько комиссия?
|
-
голос
+
aliluya07
я уже не помню - муж снимал. Спрошу у него и напишу
|
-
голос
+
посоветуйте где сейчас можно бюджетно, но сносно отдохнуть с детьми. есть такие места?
голос
+
Подскажите по поводу Алушты, в каком районе лучше остановиться, на каких сайтах искали жильё, и может есть у кого телефончик проверенного жилья? Спасибо.
|
-
голос
+
крымка
+
Подумываем в сентябре посетить Крым для пляжного отдыха (без детей, взрослые дамы). Посоветуйте хорошие, но недорогие гостевые дома с добродушными хозяевами и с песчаным пляжем, желательно чтобы пляж не очень далеко от жилья находился. И чтоб вечером было куда сходить, погулять, посидеть - потанцевать в кафе.
|
-
голос
+
Кто ждет дешевых авиабилетов в Крым? Ограничили круг возможных приобретателей билетов:
Принято Постановление Правительства РФ от 27 апреля 2016 г. N 362 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении" Пересмотрены условия субсидирования пассажирских авиаперевозок в Крым и обратно. Напомним, что с 1 июня по 31 октября граждане могли долететь до Симферополя и обратно в салоне эконом-класса по спецтарифу, не превышающему установленной государством величины. В связи с этим авиакомпаниям из федерального бюджета выделялись субсидии. Согласно изменениям субсидироваться будут только перевозки отдельных категорий пассажиров - граждан до 23 лет, граждан пенсионного возраста, инвалидов I группы и сопровождающих их лиц, инвалидов с детства II или III группы, лиц, сопровождающих ребенка-инвалида. Период выполнения субсидируемых перевозок продлен до 30 ноября. Одновременно расширен перечень субсидируемых маршрутов.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Ямал по понедельникам рейс пустил, и время вылета 9.00. Очень удобно. ну да, а цена самая дешевая 19 тысяч на человека
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Девочки, сегодня открывала себе в сбере карту ПроСто (прошлые годы пользовались картой родственника, решили совесть поиметь ). Уточнила в банке, нет ли в этом году в Крыму проблем с этой картой. Объяснили, что ПроСто создавалась специально для пользования в Крыму. Еще сказали, что вроде как в 17м году сбер должен вернуться в Крым. Ждем-с!
|
-
голос
+
Milady
-
голос
+
Гамма писал(а): Milady Спасибо за инфу, несколько дней назад мне отказались в сбере её открывать Ого, и такое бывает? А по какой причине, если не секрет?
|
-
голос
+
Milady
Вот я писала пару страниц назад: Гамма писал(а): Хотела сегодня завести карту сбербанка платежной системы Про100, которая именно российская и поэтому в Крыму работала даже прошлым летом... Так вот - сейчас они не дают такие карты, потому-что Про100 не работает почему-то
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Milady Вот я писала пару страниц назад: Гамма писал(а): Хотела сегодня завести карту сбербанка платежной системы Про100, которая именно российская и поэтому в Крыму работала даже прошлым летом... Так вот - сейчас они не дают такие карты, потому-что Про100 не работает почему-то Может сбои какие были В данный момент у нас родственница там без проблем пользуется этой картой. И в сбере на Мира, 1 я просто подошла, ткнула пальцем и сказала: "Надо это!" 15 минут - и карта в кошельке!
|
-
голос
+
Milady
-
голос
+
Вот про комиссию за перевод точно не скажу не пробовала. А в остальном работает как обычная карта, с возможностью подключения мобильного и интернет-банков
|
-
голос
+
Milady
голос
+
Sharik
-
голос
+
Гамма
голос
+
Я в том году тоже не сразу смогла сделать про100 - не во всех отделениях они просто есть. Точно делала в сбере на АВС, а потом еще для мужа на Мунарева 4.
|
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, где в Крыму хороший пляж? Песчаный, пологий, не 1000 человек на квадратный метр?
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): В этом году наверно таких не будет в Крыму
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, где в Крыму хороший пляж? Песчаный, пологий, не 1000 человек на квадратный метр? Береговое в Феодосии.
|
Страница 74 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:02 0 °C
|