Страница 26 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Это вы психолога прошли, а не психиатра. В поликлинике нет психиатра.
|
-
голос
+
Мы в ПНД проходили психиатра. Записались за 3 дня на Регистратура86.рф Так же, прием составил не более 5 минут. Деть моя не пошла на контакт сразу (не любит она чужих незнакомых дядек, и правильно делает))), отвернулась, ко мне прижалась, а я за нее рассказывала, какая она у меня общительная и разговорчивая . Записали "развитие по возрасту", отпустили с миром
|
-
голос
+
Iresha
у вас прям в поликлинике психиатр? Или психолог?
|
-
голос
+
Я КоРоЛеВа
мы так и не прошли. В садко позвонила, сказали на наше усмотрение психиатр, если у невролога, психолога и логопеда нет замечаний.
|
-
голос
+
DashkaMom
Смотря какой возраст у Вас. Мне в психоневрологическом сказали что если Вы маленькие 1-1,5 то можно писать отказ у терапевта от прохождения психиатра. Педиатр сказал что есть такая лазейка в законе. Девочки а в больнице для заключения можно за место манту принести анализ соскоба на мб туберкулеза? или у нас в больницах не смогут расшифровать?
|
-
голос
+
Luluka
нам 3, мы написали отказ. В саду сказали что это на наше усмотрение.
|
-
голос
+
Подскажите, есть ли какие-то сроки, в которые сад обязан оформить новеньких (тех, кто распределен в сад из дду) ?
Звонила сейчас в микки маус, сказали что по новым путевкам будут обзванивать только в июне месяце а когда приглашать на подписание договора вообще неизвестно где то читала, что сад обязан предоставить место с 1 июня Последний раз редактировалось kisa 11 май 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девушки помогите разобраться в ситуации. Нам дали сад, мы даже не ждали еще, мед комиссии нет, и 15 мая мы уезжаем в отпуск до сентября. Была у директора в саду, она говорит без комиссии не может нас принять в сад и никаких заявлений на отпуск. Мол или комиссию несите или отказ от сада в ДДУ пишите. Есть ли способ продержать сад до осени?
|
-
голос
+
homaho писал(а): она говорит без комиссии не может нас принять в сад и никаких заявлений на отпуск ну бегите платно проходить , 300р врач один, за день сделаете комиссию. у нас в сад без медкомиссии оформляли, давали время пройти, видимо заведущая такая у вас, попробуйте в дду уточнить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Iresha У вас прям психиатр? У нас психолог в пк. Вапще не хочу ехать в пнд. Буду писать отказ Настя, вообще туда никого не отправляют и писать отказ не придётся. У нас психолог перед садом смотрит, не волнуйся
|
-
голос
+
Если мы откажемся от садика по причине удаленности, в очередь заново вставать?
|
-
голос
+
Snork писал(а): Вредина писал(а): Iresha У вас прям психиатр? У нас психолог в пк. Вапще не хочу ехать в пнд. Буду писать отказ Настя, вообще туда никого не отправляют и писать отказ не придётся. У нас психолог перед садом смотрит, не волнуйся А у нас в карте прям галочка стоит и адрес написан. Но я не поеду. Я там была со старшей перед школой, со средней перед садом. Ну такой прием, для галочки. Хотя может это у моих так. При мне мальчика не допустили до школы, типа не готов. Ой, а кто нам карту подписывать то будет?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): homaho писал(а): она говорит без комиссии не может нас принять в сад и никаких заявлений на отпуск ну бегите платно проходить , 300р врач один, за день сделаете комиссию. у нас в сад без медкомиссии оформляли, давали время пройти, видимо заведущая такая у вас, попробуйте в дду уточнить у нас в саду так же, без комиссии никаких отпусков, .т.к договор еще не заключен
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): homaho писал(а): она говорит без комиссии не может нас принять в сад и никаких заявлений на отпуск ну бегите платно проходить , 300р врач один, за день сделаете комиссию. у нас в сад без медкомиссии оформляли, давали время пройти, видимо заведущая такая у вас, попробуйте в дду уточнить А где можно пройти? А если ребенок простыл немного подпишут?
|
-
голос
+
Вредина
ну школа - это одно, в сад проще. а вдруг правда не подпишут?
|
-
голос
+
homaho писал(а): В профэнергомеде по 300 руб. врачи (мы проходили стоматолога и лора). Но там, вроде, не все врачи из комиссии есть http://xn--c1acbb8adgdekd9b0h.xn--p1ai/ ... garten.php 77-48-77 Еще в Альфа-докторе: что-то около 500-600 руб./врач если одного или двоих проходите. Если больше врачей надо - дешевле. Позвоните им, узнайте http://alfadoktor.ru/ 206-222 21-75-76
|
-
голос
+
homaho
Мы в профэнергомеде Лора, окулиста и невролога прошли, остальных в поликлинике поймали и ортопед в травме, мы как-то неудачно записались, что ортопед был последний(или записи не было), потом у своего педиатра пришли отметились и карту заведущая подписала.
|
-
голос
+
nadichkina
подскажите, где прошли стоматолога? в нашей поликлинике требуют брать талон, но это не реально, да и глупо, их ведь дают на лечение, а осмотр занимает максимум одну минуту
|
-
голос
+
kisa писал(а): nadichkina подскажите, где прошли стоматолога? в нашей поликлинике требуют брать талон, но это не реально, да и глупо, их ведь дают на лечение, а осмотр занимает максимум одну минуту Мы в прошлом году стоматолога проходили на Пушкина в смотровом кабинете по живой очереди
|
-
голос
+
kisa писал(а): nadichkina подскажите, где прошли стоматолога? в нашей поликлинике требуют брать талон, но это не реально, да и глупо, их ведь дают на лечение, а осмотр занимает максимум одну минуту В гп2 дают утром талоны на лечение и на осмотр
|
-
голос
+
homaho писал(а): 14,15 - выходные, вам на всё-про-всё только сегодня и завтра. Наш педиатр (ГП №1) три дня(!!!) карту подписывает у заведующей после того, как всех врачей пройдёшь. Если у вас на участке так же, то тут для ускорения что-то предпринять надо...
|
-
голос
+
kisa
На Пушкина в детской стоматологии пройдите смотровой кабинет №110. Там сейчас каждый день очередь. Мы еще вчера на перерыв попали (с 14.00 до 14.30). Два часа просидели.
|
-
голос
+
Мы стоматолога прошли на Пушкина по талону. Чтоб не сидеть в очереди с дитем.
|
-
голос
+
kisa
мы в своей поликлинике, для медосмотра у нас талон не требовался( я с белого яра), может можно в платной (есть же на сайте югории которые по полису работают) этот осмотр взять. у нас были дырки, но врач написала нам "требуется санация", а записаны были на пушкина, с дырками в зубах карту подпишут
|
Страница 26 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:59 -5 °C
|